![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #21
|
это можно считать первой пвп ометкой? )) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Кресты есть кресты мастер не мастер но на каждый дырку найдеться хер с винтом) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
тут пвп отметки заключаются в пи_деже на форуме, и послеющим зовом 3 рыл как в окло кого встретят, нет тут битв 1в1 играю один, и как только кого встречу, нет чтоб повариться они тут же зовут ещё народ :) это ичиго думал добежит до гз под бинтами и логаут нажмёт :) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Цитата: No Rwd на каждый дырку найдеться хер с винтом) Винт с хером всех нагнёт! ахаха) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
все как надо пофиг зовут толпу не зовут главное наказать...тебя лимоня я аббажал толбой фигарить...тк дуэль с тобой это ниже было моего понимания))))но щас мне как то паралельно на все...пока не уложиться все как надо толку не смогу ни чего собрать |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Сколько знаю Ровди, он всегда пишет "Когда у меня всё устаканится я ворвусь и буду жечь"=))) Уже два года никак не устаканивается, не жизнь, а тайфун! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Ownageactivated это ичиго думал добежит до гз под бинтами и логаут нажмёт :) для особо одарённых нубов) в ГЗ не в ГЗ, логаут для красного всегда не моментальный.Просто на ошибках учатся, и теперь перед дуэлью буду проверять наличие банок и против крестовщиков буду ходить на мишках) П.С. У меня было всего 500 хп) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #28
|
А мишка диспелит магию вокруг себя, когда слезаешь с него? Чара он не диспелит ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
500хп ? :) то то ты больше 15 секунд горел в крестах при всоих 500хп. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: balrog Сколько знаю Ровди, он всегда пишет "Когда у меня всё устаканится я ворвусь и буду жечь"=))) Уже два года никак не устаканивается, не жизнь, а тайфун! +именно есть такое.....игра не вставляет как раньше изза забот в жизни |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Ownageactivated логаут моментальный,но ты я думаю расчитывал просто умереть в гз, до логаута надо додуматься,а учитывая то как ты играешь,я с трудом в это верю :) а ты проверь, не моментальный.Цитата: Ownageactivated 500хп ? :) то то ты больше 15 секунд горел в крестах при всоих 500хп. я кровью отжирался, а когда ты меня в кресты поставил у меня 240 хп к тому времени было, учись выживать)) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
говорит тот кто лут подарил :D всё ,я умываю руки, у тебя "своеобразное" мышление |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Вот ты пытаешься сейчас себя назвать отцом пвп, хотя кроме крестов ты ни на что не способен, мне лично всё равно то что я тебе подарил меня не гложит, просто твоё аля "я папа" бесит, с товей то беспомощьностью) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #34
|
безпомощно свтать в крест. и я вставал, обломно но такова моя судьба в схваке с готовым монком. что ты пытаешся доказать ичиго? то что на бинтах ты не упал еще ниразу? дак я раньше бегать начал и до сих пор жиф.
Ownageactivated, уважуха. монк тупо не мой соперник. либо крест либо смерть от лайта. и сктати побегали 1в1 нормально. ну я думаю порадовал монка немного и лутом и компанией и отсутствием бинтов)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #35
|
бил я как-то пост соло, прибежал монк Кавабанга... некрос в демоне с колотухи полутал монка , через 5 минут прибежали уже трое, некрос в демоне понял что без антифриза туговато и умер -) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa бил я как-то пост соло, прибежал монк Кавабанга... некрос в демоне с колотухи полутал монка , через 5 минут прибежали уже трое, некрос в демоне понял что без антифриза туговато и умер -) тогда монк вылетел, если ты не заметил)Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa били мы как-то с убивалкой пост, прибежали трое ( два вампа обожранных и монк Кавабанга ) , убили монка полутали от вампов решили уйти ... прибежал вамп и монк, монка вы с 2 критов одновременных убили)) Хвалитесь дальше)) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Yzuss что ты пытаешся доказать ичиго? то что на бинтах ты не упал еще ниразу? я ни чего не доказываю ни кому, вообще вампом до этого момента не падал ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa били мы как-то с убивалкой пост, прибежали трое ( два вампа обожранных и монк Кавабанга ) , убили монка полутали от вампов решили уйти .. и так в большинстве случаев происходит. вмысле ухода от обожранных |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #39
|
я не хвалюсь , я пытаюсь тебе объяснить Ичиго что все умирают . нет вечных. противников надо уважать . а не поливать их шлакоблоками. Твои реплики не вызывают ничего кроме презрения и желания вставить кляпы во все места откуда звуки вылетают. Задумайся, если есть чем |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Yzuss Твои реплики не вызывают ничего кроме презрения и желания поставить в крест fixed ))) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:34 |