|
Сообщение #21
|
|
догон))) что может быть проще )))
10 строк в изи и 2 кнопки в инже))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
|
Да это наверняка флип квип им был как мультом , он мне с соплями доказывал что он не на догоне :))) |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
играю и надеюсь что не работает и не будет работать. раздражает такого типа канитель. догон обброс подлаг краш и тд |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Мечтайте... Ещё можете скачать и установить артмани, и нарисовать себе миллионы гп. То, что работает со стороны клиента, не обязательно обрабатывается сервером. У вас на экране может происходить что угодно: можете срезать деревья, изменять вид предметов, размечать тайлы шахты, включать догон, рисовать золото. Но это происходит только на вашем компьютере и нигде более. Спорить с вами на эту тему нет никакого смысла, все же пипец какие умные и подкованные. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Хосе я те отвечаю вызываешь консоль кнопкой "~" прописываешь godmod и ентер , и тебя никто убить не может , у меня пашет по крайней иере |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
я вот установил теот и бюпаю и дюпаю ))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
читеры) |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Цитата: Simple Reactions finditem *2 if #findDist > 1 { event pathfind #FINDX #FINDY #FINDZ 1 300ms } ;wait 1s ;move #FINDX #FINDY ;finditem ;event pathfind #FINDX #FINDY #FINDZ 1 3s wait 300ms ололо, верите нет? играл на олдп ещё до догона и я сам лично вырезал этот кусок скрипта из макроса на ламбер и применил в пвп... и скажу вам ребята, что это палка о двух концах.. если сам нормально умеешь бегать, то лучше бегать без него) я лично забил на его использование, а людям смотрю понравилось) |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
и ничо свехестественного в нём нет, просто твой чар будет тупо прямой наводкой бежать за другим.. но при этом углы резать он не умеет, и возникают проблемы с препятствиями и паффайдингом) |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
Цитата: KoT и ничо свехестественного в нём нет, просто твой чар будет тупо прямой наводкой бежать за другим.. но при этом углы резать он не умеет, и возникают проблемы с препятствиями и паффайдингом)
Какие у тебя проблемы возникают?))) Ты сам то понял что написал?))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
ну на тот момент проблемы были, мож кто до ума довёл, я хз |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Топикстартер застрял во времени - ресендом прыгали во времена кривых 51 сфер и Pol шардов (актуально на паре сущесствующих). На 55 и 56 не работает ПЕРЕДВИЖЕНИЕ с помощью ресенда - она делает только то что прописано в описании команды. |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
|
Цитата: Alucard Топикстартер застрял во времени - ресендом прыгали во времена кривых 51 сфер и Pol шардов (актуально на паре сущесствующих). На 55 и 56 не работает ПЕРЕДВИЖЕНИЕ с помощью ресенда - она делает только то что прописано в описании команды.Спидхак кстати тут работает ;)
А если в изи с задержками поиграть?) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 21:30 |