|
Сообщение #21
|
сделали бы так ...если ты вдень молишься постоянно на долгое вермя то идет накопительная система: 1 раз молитва идет 10 мин 2 раз 7 мин и так по уменьшее .....а то билн постоянно по 10 минут в ажиотаже сидеть уж как то не так...а и по пвмить хочеться) |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Simple Reactions, ну летал я молиться. не умер, фен прибежал туда, я голый, пешком, не хилясь, под его лайтами сделал рекол. потом вернулся, побегали чета лайтами покидались, я забыл на что у меня парализ на ластаргете, он позвал кого то, пришлось улететь. кроме этого не обязательно молиться, можно купить это благославление исиды 16 рублей в час не критическая сумма. откажись от бутылки пива и бегай 3 часа свободно. |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
ДАйте мне плизззззззз кнопку .kill ...Ну совсем так плохо пвм-ить :((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
No Rwd, прекращай полемику, всё нормально. нистоит менят ьчто-то только из-за лени. я молился, фен молился, еще кто-то молился, никто не обламывается если спугнут на 7-8 минуте. неприятно - да, но несмертельно. а вообще для монков монастырь как водопой в засуху, могли бы и не мешеть друг другу на молитве, в плане человеческого отношения, а не анти килл зоны. пришли, сели, помалились, разлетелись - встретились в мире перегрызли друг другу глотки. |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
дайте медведам возможность бежать как на коне и тогда никакие бафы и рары никого не спасут)) |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Perchik, Цитата: Perchik откажись от бутылки пива и бегай 3 часа свободно.
тру !) |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
Цитата: Perchik фен прибежал туда, а этот алкаш токо так и может |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
|
Цитата: No Rwd чет что под бафами что без бафов и все один и тот же урон чар сытый? эвалюты гм?:) |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
ДА да да чар сытый эволюшка гм...завтро проверю еще раз под всеми бафами..интересно а плашик дает бонус?и абилити брас? |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
куда вам абилити брас то?:) |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Цитата: No Rwd абилити брас? не даёт брас бонуса на магию, я у Хосе спрашивал, брас даёт бонус только к стрелковому оружию. |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
Цитата: Ichigo брас даёт бонус только к стрелковому оружию И плащ, соответственно, тоже. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 23:09 |