Сообщение #21
|
Возможно ли все это из-за того что исключительно охочусь на Лесных мобов? На лесных мобах фейм практически не растет - сегодня с 6к пвма - всего 30 фейма))) И то подозреваю, что фейм падал за ведьм, а за лесных - вообще нет! |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Voyager, полностью согласен на лесных ток ПВМ растет... печалька |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
Fame падает ежеминутно на одну единицу, меняясь на такую же единицу активного времени в игре. Как только набирается 360 единиц активного времени (т.е. за 360 минут) в обмен на 360 фейма, начисляется 1 кредит. Если у персонажа есть нарушения цензуры или правил добычи, то вместо кредита снимается одно такое нарушение. А карма на лесных не растет при высоких показателях, потому что у них уровни низкие. Убивайте монстров более высокого уровня или ПК игроков, чтобы карму до максимума поднять. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Если у персонажа есть нарушения цензуры или правил добычи, то вместо кредита снимается одно такое нарушение. |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
|
Ownageactivated, я тгда ничего не понимаю , если инжа разрешена, зачем тогда штрафы за нарушение правил добычи ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Цитата: Гость5154 я и№ал стоять жать на эти тыблоки :)) поставил макрос на пилоте и пошёл гулять, часов за 6 с нуля до гма качается) |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
А карма на лесных не растет при высоких показателях, потому что у них уровни низкие. Убивайте монстров более высокого уровня или ПК игроков, чтобы карму до максимума поднять. С кармой у меня как раз нет проблем - фейм на лесных не растет вообще. На миске - тоже. Зато отлично растет на драконах, демонах, мурлоках, ведьмах. Хз, почему так... |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Подапну тему. Насколько я в курсе ИЗВЕСТНОСТЬ = фейм растет только за "ЗЛЫХ" мобом или мобов убийц. Если есть миска убившая кучу невинных зверющек (или НПС), если вдруг лесной дух убил лесоруба, если у вас убили лошадь - известность вырастет. Пока правда не определил список мобов с которых всегда растет. Набил вчера 2К пвм бил 6/60, 5/50 и 4/40 практически только - максимум был 48 известности (и то поднимали за мелких но настырнобегающих мобов 2-3 левелов) :) Видимо или читерить или валить высших мобов. |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
фейм растет только за "ЗЛЫХ" мобом или мобов убийц Ну, на паладинах растет - хотя они точно не злые и маленькой эволюции - даже сами не атачат... Зато с больших левелов - она быстро растет, имхо - драконы лучше всего. |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Alucard,если ты лупасил лесных мобов, то да феймы будет очень мало падать 100% |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 10:08 |