|
Сообщение #21
|
Юзус - спасибо. Дом - не для меня. Алукард , вы это всерьез спрашиваете ? Нет ниток, мотков шерсти, дед-вудов, свиной косточки... Добуду все конечно, но, как понимаете, жить придется прямо на шарде..... |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Кто Это???? Прям даже не знаю.... Это же стиль чейто похожий, опознать не могу))))) |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Цитата: Limo Или уважаемый Хосе все ж, создай конкуренцию игрокам на рынке. Могу перечислить много чего хочу - а там - нет. Так ты можешь чтото перечислить или только глаза закатываешь? Я задал вопрос. Зачем переспрашивать? Перечисли что именно хочется именно тебе. PS стиль письма НЕМНОГО похож на Шану. Но имхо это с украины какой то парень. Через какую то программу типо промта пишет. Или просто Робокоп. Коверкать непонятно только зачем слова предложении в. |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Но имхо это с украины какой то парень. Я тоже из Украины - но и я его нахожу очень странным. Тем более, что у нас 2/3 населения отлично говорят на русском. А тут какой-то молдавский суржик... |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Алукард,приятно видеть вас на форуме только . Вас бы обсуждать тихо с кем-то.....да вот сплетней это бы не назвать. Не буду ни с кем о вас говорить. Может быть только с вами...... |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Лично я получаю искреннее удовольсвтие переписываясь с вами. В игре меня не видно лишь потому что я несколько вырос из игры онлайн по 10 часов в сутки и у меня есть около 5 чаров для тестирования интересующих меня вещей. А Алукард лишь ник который знают некоторые из существующих игроков :) ^ копипаста с соседней темы. Непонятно лишь то что предложив чтото оптимизировать потом закрывают рот. Я нигде не писал ВСЕМ ПОЛОЖИТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ. А лишь поинтересовался им (мнением). То что вы не хотите определить пол и местоположение играет только не в вашу пользу. Мне кажется девушке не понравится когда к ней обращаются как к парню и наоборот. И я сомневаюсь что вам бы понравилось если бы вам отвечали на языке не понятном вам и сложном для прочтения и понимания с первого раза. Это к слову о некотором коверканьи русского языка. |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Алукард - вдруг медведь оказался медвед. ДА, зависимость. Я в чарте есть одном (только одном). Там приходится говорить о многом...А вот здесь....) Представляете - как здесь о многом (да не к Хосе и шарду сие - но извиняюсь) |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Алукард, если б интересно было , то почему б и пол не показать ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Алукард......может и непонятно,но коверкаю, блин, коверкаю. |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Хосе, или не Вам право закрыть диалог между двумя ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
ёпрст, ровдя у тебя канкурент обьявился |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Ну вот, вроде я его не оскорблял, кроме меня с ним никто не общался. А он/а со мной уже не дружит На форуме чето вяло и тоскливо, никто не тролит, нямки мало |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
ААААА,,,,, не уходи, давай потрендим))) |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Жена прогоняет. Смотрит Дом 2 на моем мониторе :( Пойду за нетбук. Нямку давай, пообщамся |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Алукард, "Вроде и не оскорблял".... Ну раз у вас так получается.....вроде и вас не знаю. Никогда не услышу об Алукарде....особенность сети может быть... |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
старый дух старого сайта |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
Alucard, срочно запрети жене смотреть дом2... |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Alucard, Цитата: Alucard старый дух старого сайта Это ты про ДОМ -2???? |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
А что - любой шард в принципе = дому 2. Все только и делают что едят, занимаются волшебством (в той или иной степени) и зарабатывают лавандос сидя на опе Кстати там щаз мой земляк которому уже сломали ноги и пытаются унизить анально :( Жаль. Думал он всех покарает. /me прислушивается к очередному трепу из телика... плакаю Кстати тема про мобов - разве не здорово что мяско издалека бежит на смерть с радостным похрюкиванием? Вот если бы Хосан поколдовал и оно разбегалось бы при определенном значении ХП. Я бы прямо даже спасибнул ему в репу |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 01:17 |