![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Я писал в новостях о каждой исправленной запятой, но такие новости имеют и обратный эффект - со стороны может показаться, что на сервере с "семилетней историей" ничего не работает, т.к. ежедневно исправляются какие то ошибки. А ошибки эти - всего лишь следствие нововведений, которые далеко не всегда получаются качественно. Правки продолжаются каждый день: новая сфера подкинула массу сюрпризов, но нельзя не заметить, что практически все игровые моменты уже пришли в норму. Зависимости новых регистраций от количества новостей в прошлом месяце замечено не было, да и на онлайне в целом это никак не сказалось, поэтому может быть и не стоит писать в ленте о всяких мелочах. Итоги месяца пока не опубликовал только потому, что хочу прежде задним числом написать всё таки одну статью с перечислением более менее заметных изменений предыдущего месяца. И на этот месяц у меня тоже масса планов и задумок, которые обязательно реализую. Тут ведь вопрос то в другом - я банально не понимаю чего конкретно ждут те, кто "ждут". Может быть всё таки стоит игрокам озвучивать на форуме не только свои порой несвязные предложения и ожидания, но и комплексно свои игровые цели, от которых вы и отталкиваетесь когда предлагаете или ждете. Мне было бы проще вас понять.) Когда игрок пишет "не буду играть, пока не поправите магию", что за этим стоит? Его цель в этой игре упирается только в то, чтобы использовать настроенную по его вкусу магию, или что? Наверняка, суть всё таки в том, чтобы было интереснее участвовать в ПвП, но тогда надо понимать, что никакого ажжиотажа в ПвП не произойдет, как бы я эту магию не поменял. Потому что после изменения магии более чем вероятно появится другой игрок, который выступит с таким же заявлением: "не буду играть, пока не вернете как было". Выход из этой ситуации один - определиться в целях. И сделать это должен не я, а каждый из вас непосредственно для себя. Определившись же, оставить в покое дизбаланс баланса и встать на путь достижения своей цели. У меня складывается впечатление, что целей то особых у тех, кто "ждет" в этой игре уже давно нет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
И кстати! Помимо изменений в скриптах, мы же ещё и продвижением сайта занимаемся. Это было бы на порядок проще делать, найди мы толкового веб-дизайнера для обновления нашей страницы. Но даже сейчас есть определенные успехи: по одному из запросов уже на первом месте в яндексе шарды ultima online -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Всё познаётся в сравнении... Те кто говорит,что на серве не обыгрываются праздники - сходите на дрв. Там вобще забыта символика любого праздника. И ещё...с чего взяли что на празднике должна быть халява..подарки? Главное есть атрибуты праздника) уже приятно..Чучела горели очень прикольно) И тыква симпатичная) Я наоборот сторонник традиций )) Чем неугодили тыковки?..тем что они были ранее? Но ведь народ меняется..у меня например эта тыква появилась только в этом году..слышала о ней не раз..а вот получила только позавчера) Новостей мало - не всё пишется просто. Новая сфера, новые глюки) Но это совсем не говорит о том, что ничего не делается. Я б сказала - идёт обкатка новой сферы. Наверно раз в 2 суток натыкаюсь на какую то перемену...может в маштабах игры это мелочь, но это просто очередной отстроенный рабочий момент. Вобщем..наверно надо терпения набраться пока |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #24
|
А вот кто мне ответит на вопрос: Почему у нас нет помошников - консулов ,сиров, ГМов, которые могли бы разнообразить жизнь простых игроков темиже локальными турнирами, боевками? Да тупо вселись ГМ в демона и погоняй игроков выкрикивая всякие пакости - и то тонны фана. Почему все кто вступает на должность выше 1 плевела всегда падки на читы и откаты? Как только дают кому то возможность телепортироваться - сразу начинают таскать вещи в запрещенные территории. Как только дают команду .add так сразу тащут тонны хрени к себе на базу и прописывают хоткей .dupe 10. Был бы вменяемый стаф (помимо owner-a) - игрокам бы былоб проще и интереснее - имхо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
сам ответил на свой вопрос)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 164 Рег. 26.05.2010 |
![]() Сообщение #26
|
эх. одно обидно. не успею я набить 50 тыковок, чтоб получить тыкву. люблю всякие раритетики хранить, которые меняются с возрастом шарда ) ![]() я один из тех, про кого написали. что заходят чтоб зацепиться за уходящий поезд. хочу поймать ту волну. те удовольствия, которые приносила ультима. как видно, зарегестрирован я давно, а нуб нубом. забыл что где находится. в последние дни стараюсь играть более активно, что то по тихоньку возвращается, но все равно не те впечатления что были раньше, но цели свои маленькие уже поставил: купить дома, начать прокачивать там своих двух персонажей, добывать всякие красивые вещички и украшать ими свой дом. так же хотелось бы найти друзей. с дедами уже не побегаешь )) а так пвм было бы прикольно. больше узнавать все нововедения. хранить ресурсы на нашей общей базе. в общем круто )) все как было раньше с Демоном, Олмека, Смитом ) но скажу что Хосе по любому молодец. так как Антарес, а сейчас уже бест всегда шард номер 1 для меня. так как я очень хочу вернуться к ультиме, что сейчас и стараюсь сделать, но никогда не удмаю чтоб вернуться в ультиму и на другой шард. регулярно посещаю именно этот сайт. никакие шарды больше не интересны. хотя у меня можно сказать и там и тут почти с нуля начинать )) единственное что меня расстроило, это то что кредиты не дают за онлайн, когда известность на нуле... так как я не играл, но пассивным игроком был ))) т.е в своем роде тоже игра, просто смотришь столб, что можно купить за кредиты ) и дальше стоишь )) возможно глупо, ну кому что... так что я остаюсь играть, буду стараться вернуть максимум интерес к игре. и буду следить за улучшениями шарда )) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
полтора года просили сделать возможным вампам носить рассовый армор при 0 киллах |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #28
|
я бы хотел видеть сферу так ![]() 1) Клиент 203 т.к. UOML что-то больно тоже не понравилась. 2) Отмена штрафов за добычу (эти окошки задолбали) нормально мининг не прокачать как и ламбер, так же фишинг ![]() 3) Проплату домов оставить ![]() 4)Добавить в конюшни лошадей для тех у кого хотябы 50 таминга 5)Мобов оставить как есть, по всем характеристикам 6)Сделать профам, как было очень давно, цвет кожы ну как я помню персонаж Некроманта был цветом дарк стилла, Паладин светтлый, Вампир цветом трупа, Друиды зеленные,а Урукхаям цвет бронзы было бы не плохо, Ренжеры как хумки. А это отдельно ![]() Нужно бы ввести пару традиций, когда все отдыхают и могут сорбраться в одном месте, хотябы такое как День Рождения сервера The Best ,но не нужно делать падарки игрокам и серверу,а как то иноче его справлять, например всеми игроками собраться на маркете в таверне. Придумать можно многое, проблема воплащение этих идей. Проводить викторины как это делал Корок, я делал тоже,но это было 1 раз по кое-каким причинам ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #29
|
А я бы хотел побольше квестологов... НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ПВП!!! 5-й плащ - сделано. апнуть лук - сделано. Квест на магическую броню (осколки и т.д.) - не сделано и не кем не будет... Был квестолог Том - ушел в отпуск и не вернулся.... Есть квестолог на Айсе - непонятны цели.... и т.д. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #30
|
на айсе квестолог наверное к НГ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #31
|
Я осбалютно не желаею о деньгках которые я потратил здесь, просто если раньше я платил за удовольствие то щас удовольствия никакого не вижу , а когда нас посадили на каторгу я вообще немного приохренел . А Ярослав еще причем сказал что у тех и других рыльце в пушку , мне просто стало неприятно такое отношение к себе , и такое недоверие , хотя я ничего не делал такого критичногот на сервере что бы удостоиться его недоверием . У Ярослава главная проблема , он слушает непонятных людей и потом ссылается на них типа что он делал это как они просили , а кто просил ?А с новым переходом на сферу еще три года баги будут разгребать , короче мое собщение удалят все равно , но кто слушал молодец . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #32
|
1-99 готов выполнять обязанности консула-сира на безвозмездной основе с 7 до 11 вечера. за адекватность не буду ничего писать. )) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 164 Рег. 26.05.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Yzuss, на сколько я знаю консулы не могут иметь игровых персонажей ) т.е потеряешь удовольствие играть ))) ну правда если не ошибаюсь ))) точно не помню )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #34
|
да я и не захожу уже давно. варится нескем. готов присутствовать и наблюдать. только с таким онлайном я никому не нужен ) |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 03:23 |