|
Сообщение #21
|
Прикольное дерево))) P.S.Кстати с деревом несправедливость выходит.Одному набить практичеки нереально, я например всего 17 штук выбил, набивали толпой.А пользоваться может только один. |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Одному набить практичеки нереально Реально, при чем за 4-5 часов пвма... Деревцо супер - единственное что юзать его можно только дома, тоесть для пвп не очень подойдет! А так - спасибо за интересный квест))) Будем рады осилить и новые квесты... |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
Цитата: Voyager единственное что юзать его можно только дома Это не совсем так.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Цитата: Amid А пользоваться может только один. Будешь делиться урожаем.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Цитата: Jose Cuervo Будешь делиться урожаем.) Интересно-КАК???Оливки в пак не падают(( |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Дядюшкка Хосе - интригуешь)) При дабл клике в пак ничего не упало. Или что-то изменилось? |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
Урожай может собирать только владелец дерева раз в сутки. Оливки настолько вкусные, что очень сложно удержаться и не съесть их прямо с ветки. Но время от времени сила воли всё таки берет верх, и плод падает в пак. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
можно наврено и пересть слив пускай отравление будет икотой сопроваждение и блеватней)))и отнимание маны) |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
До понедельника отключать не буду.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
включительно))) |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Тут с этим деревцем проблема одна. Жанна (Gajra) бегала-металась, набивая оливки. Сделала квест. Поставила дерево дома, прилочила, и оно маркнулось на нее. Первый урожай не был собрал. На следующий день зашел я на сервак, посмотреть ее быт. Смотрю дерево, кликнул, упала оливка и дерево перемаркнулось на меня. И всё!!! Теперь я хозяин дерева, обратно на нее не маркается. Оно мне не нужно, а Жанне обидно. |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
Видимо, Gajra ни разу не собирала урожай, поэтому дерево оставалось ничьим.) П.С. Разлинковал. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Спасибо. |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
|
Спасибо не булькает, оливку Гайре верни.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Спасибо)) |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Вернулось всё, я теперь кликать боюсь по ней ...мало ли. А тож она меня припахать намеревалась на сбор оливок, и не откажешь, и не хотелось. |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 05:22 |