Сообщение #21
|
измените в таблице алхимии Explosion изготавливаются из sulphorous ash Lesser Explosion - 3 sulphorous ash Explosion - 5 sulphorous ash Great Explosion - 10 sulphorous ash |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
У кого есть права на редактирование основоного раздела? Стукните в личку. |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
пришлось права включить, на большинство страниц может воздействовать только зарегистрированный участник. на главную только администраторы. а так надо после обновления сайта, если будет, все на сайте размещать. идейко к размышлению: ранее, когда у нас был открыт Антарес (тутошный), то на сайте была ссылка, которая вела на него. Так что бы было, если так же сделать и с библиотекой? правда, аналогия вики, но на "движке" и оформлении сайта. на сайте как-то приятнее, правда право доступа у малого круга людей. но если посмотреть на вики, то и там одни и те же люди т.е. получается отдельный портал, но на сайте) // ну, мыслю мою поймете наверное. |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Закладка в Библиотеке "Магазин" - закрыта для редактирования((. Хотел пополнить ее списком полезных предметов со столба на маркете. И Паркеру в личку написал, что еще надо добавить. |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
|
паркер, а чего там права то закрыты? |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
|
Он же закрывал, потому что случаи варварских злодеяний участились.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
Понял |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Это я закрыл. |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Хосе прав, устал откатывать, блокировать) такшо теперь весь мусор в обсуждениях остался только |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
я так понял спам от незарегистрированных пользователей шел? |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Править можно было незарегистрированным. Я исправлял пару раз опечатки авторов тем. Хоть ошибки проверяйте там перед тем как материал выкладываете. Надо наверное сделать сложную регистрацию и добавление\исправление с использованием антиспам фильтра (картинок) и тогда живые смогут работать с библиотекой а боты не пройдут. |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Да работают с библиотекой как раз пару человек - остальным пох! |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
|
Цитата: Alucard и тогда живые смогут работать с библиотекой а боты не пройдут Портят библиотеку как раз живые. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Скорее не живые, а мертвецы(мёртвые души) |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
|
или Я =)) но к сожелению это не я((( |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
сначала ломали библиотеку незарегистрированные, вандализ мроходил со множества разных айпи, потом позакрывал доступ и пошли от зарегистрированных, но уже не так часто и сейчас редко кто мусорит. скорее всего боты, ибо там ссылки различные, реклама и тд. кому интересно, список зареганных: http://library.bestuo.ru/index.php/Служебная:Log/newusers одни боты :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
|
Doktor Aubolit, я правильно понял, что ты высказываешь сожаление о том, что тебе лично не довелось нанести ущерб серверу?) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Он именно так и сказал! |
|
|
|
|
|