|
Сообщение #21
|
|
давайте актуально проблему разберем и будем смотреть в будущие!!!!!!!!!!!!!антимакрос вот это да я не говорю что он не должен быть зделайте тругой антимакрос и зачем наказывать каторгой!?? |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
|
Jose Cuervo,Jose Cuervo,ну хотябы до минуты можно увеличить ввод ответа в антимакрос |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Копай руками или придумай более гибкий антиантимакрос - в чем проблема? Цитата: Azrail не ужеле нельзя предумать что то более гибкое Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
))проблема в том что я на каторге щас ))вот в чем проблема, и причем здесь макрос ))) алукард ты не проснулся наверное>,,>>,,? |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
я за увелечение времени ответа на анти макрос...а то жопа иногда получаться))как у меня))))нажал рубить потянулся за чаем уронил ручку достовал ручку табличка уже висит ,отвечаю на вопрос а мне сообшение типо все нарушение...думаю хорошо логи сохранились рубл. дальше))нажал на рубку и отошел от компа а пок я отходил вылезла табличка( но я в это вермя уже не рубил просто ласт обжект на кнопку и за чаем пошел)) и все снова предупреждеине и все жопа! |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
|
вот и я про это. респект |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Цитата: Azrail ))вот в чем проблема, и причем здесь макрос ))) чуть ранее Цитата: Azrail и как качать миниг ?стремно копать не ужеле нельзя предумать что то более гибкое в чем загвостка если я сежу у компа все время в чем моя вина>,? то что я скрипт использую>? давайте будем честны? Цитата: Azrail ))проблема в том что я на каторге щас ) Цитата: Azrail Jose Cuervo,Jose Cuervo,ну хотябы до минуты можно увеличить ввод ответа в антимакрос Мотивируй - для чего?1 ласт обжект ласт таргет длится от 2 до 5 секунд. Это флешем надо быть чтобы куда то отойти на это время. А если модуль обрубки который все клянчат на yoko форуме то его используете на свой страх и риск - и проблема не в "неуспел подбежать" - там можно пищалку вставить в скрипт, и (надеюсь) в неуспевании пересчитать и набрать что там в антимакросе, а именно в в том что когда вылезла табличка скрипт перешел уже к другому дереву. Потому и предупреждение, потому и каторга. |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
|
up |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
1 ласт обжект ласт таргет длится от 2 до 5 секунд. Это флешем надо быть чтобы куда то отойти на это время. А если модуль обрубки который все клянчат на yoko форуме то его используете на свой страх и риск - и проблема не в "неуспел подбежать" - там можно пищалку вставить в скрипт, и (надеюсь) в неуспевании пересчитать и набрать что там в антимакросе, а именно в в том что когда вылезла табличка скрипт перешел уже к другому дереву. Потому и предупреждение, потому и каторга. ты ЭТО ОЧЕМ??нЕ УЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ что не все такие умные как ты ))) мотивируйте лутше наказание для чего это делаеться ??я так понимаю для того чтобы нельзя было ставить макросы для автоматической рубки или копания руды когда люди заводят на ночь макрос и чар все делает копает относит реколиться и тд .да я согласен что огромный вред эканомике и читерство .Но пардон когда ты седиш за манитором и капаешь несколько часов подряд патом садишся на каторгу )))веселого тут мало ) я так понимаю ,30 секунд мало, в чем проблема зделайте 1 минуту хотябы )пойдите на встречу ,ну блин нет такого нигде )))зачем предумывать велосипед )) а проще запрет на копание пока не ввел код ))вот и все неподошел к компу тебя екнули и все )) можно предумать что небуть !!!!!!!!!алтернативное тот антимакрос каторый щас есть он работает не на благо серверу а только портит впичатление общее бред это полный здесь люди пишут что не удобно и сидят сроки на каторге за то что где там тупанул разве это нормальная работа анти-макроса ?????давайте будем думать здраво )))тут речь не идет о том что ))я вот такой вот ленивый ,хочу так и все тут -- это проблема и многие люди могут с этим согласиться -хотябы до минуты )время поднятьчто тут сложного |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Цитата: Alucard еуспевании пересчитать и набрать что там в антимакросе, а именно в в том что когда вылезла табличка скрипт перешел уже к другому дереву. Потому и предупреждение, потому и каторга. тупо нажал ласт обжект...начал рубить второй раз дерево ты нагнулся там начал че то искать а таблика высветилась....получаться теперь надо скрипт писать на табличку...значит снова скрипт |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
да бред это всё))))))куда то отошел...зачем агнулся)))))рубишь так руби)я так например отхожу от компа когда мой чар в безопасности...от тех же хотя бы монстров ползающих...чёрт не было у меня не когда проблем с этим антимакросом....они вылетают рандомно вчера первый раз рубил вылетали раз в 3 минуты а вторую ходку до полного веса всего лишь один раз....ТОЛЬКО ПО НАЧАЛУ БЫЛО ГОЛЯК...но можно ко всему привыкнуть...как и по утрам привыкали вставать и в садик идти)))ну на счёт времени чтоб оттянуть висение табл на одну минуту можно добавить только чисто для бегающих пацанов и которые заубились у компа)но только думаю что потом и минуты мало будет).... если есть анти макрос зачем его обходить какими то скриптами зная что это черевато я хз зачем тут умничаите на счёт макроса звонков и.т.д...если чётко и ясно.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
это не бред)) не надо под свои стандарты все загонять ) ты вот отходиш кудато там когда твой чар в безопасности а мне вот к примеру могут позвонить ))в любой момент или ребенок шалить начинает и тд я всегда могу отвлечся да и патом зашиться бонально могу раз тебя устраивает все ну замечательно вот меня не устраивает ну а по поводу времяни 30 секунд бывает мало )) в чем проблема давайте еще 30 секунд добавим , и ты сам говориш превыкать ?к чему превыкать я целый день копал вводил макрос все нормально было )) вводиться все зачетно ну раз я ввел значет я у компа ,вверно а если я неправельно ввел то что )))тогда меня нету ??так вот по твои м словам меня все устраивает а ты там превыкай )к каторге я там себе покапаю полчасика на арморчик а ты качай себе мининг бс и самое главное превыкай нечего страшного ))вообще меня твой оптемизм пугает ))) да вот представь не хватает 30 секунд по хорошему мона и 5 минут зделать ))и не надо мои слова буквально воспринимать !я ХОЧУ чтобы у нас на шарде было больше народа и поэтому веду здесь дебаты )))давайте реально к проблемам относиться бсидеть на каторге из за того что ты не правельно ввел значение или отвлекся на 30 секунд в антимакрос ну глупо !!!!как минимум а вообще это издевательство над нубами!!!! антимакрос это хорошо спору нету тока можно же до ума его довести ?Будет онлайн еще не раз поднимут эту тему ! |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
ты просто мыслишь о себе одном а не об онлайне :) Проблемы конкретно у тебя с рубкой. Kaxu правильно написал - среагировать можно всегда. На каторгу сажают не с 1 нарушения. Поймал болт - покури, займись чемнибудь еще. Подумай вот об чем - отменят антимакрос. тот же я заведу 5 ботов которые будут копать по ВСЕМ шахтам мира - тебе просто не достанется руды. А у меня ее будет миллиарды. Ну будут их гнобить и убивать, но убийца не сможет быть онлайн 24 часа - в отличии от бота. И я буду монополистом и буду назначать цены. Если увеличить время окна - найдется ктото более медленный чем ты которому и 5 минут на окно будет мало. Отходя от компьютера находясь не на безопасной территории ПРЕКРАТИ действия и встань в хайд а лучше еще за какоенибудь препятстчие - ни разу не подумал об этом? Повесь hide на TAB и автоматом будешь прятаться. Играете как дети прямо. Игра разнообразная, не идет добыча, займись другим делом. |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Да окакхи ты глупостях говориш)?верно это глупо что ты вёл не то что надо..но это твоя глупость не чья другая...многие тоже глупят и делают такие же вещи и так же садятся в джаил....я за себя отвечаю и говрю точно что я НЕ СЯДУ ЗА ЭТОТ БРЕД НЕ КООГДААА...можно понять это нет?НЕКОГДА это значит что надо быть внимательным...ты по жизни когда тя мент тормазит и спрашивает документ ты чё как отнесёшся к этому?если ты не покажишь документ тебя он может арестовать на несколько часов для выяснения ЛИЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!и как ты думаеш разок попадешся а потом начнёш думать мать его а как сделать так что бы не идти и сидеть в масарне............а там уже кто на что способен либо базаром душить либо паспорт предъявить и идти дальше......так вот и тут почти тоже самое....не правильно ввёл так уиди как ХОСАН написал и жди пока отмокнеш в чём проблема?я даже короче в дюпень пьяный пошел рубить....одним глазом нашел чё куда вписывать и то чёрт ответил......... ДА по началу тут всех бесило походу эти антимакросы и меня тоже но таковы правила и от них не уйдти...и не нужно тут всё обобщать про антимакрос...легче просто спросить ХОСЭ РЕАЛЬНО ДОБАВИТЬ к табличке антимакроса +30 секунд......и не заниматься тут писаниной о работе антимакроса в целом......... PS:ПАЦАНЫ я не против кого то я просто удивлён почему тут вроде не маленькие детишки сидят и делают банальные ошибки...да если у меня кричит рёбенок я жму рекол и сразу встаю...тоже самое если важный звонок и.т.д.....даже за чаем иду...да зачем угодно насамом деле......жму рекол встаю и иду..........я тоже хочу что б люди побольше приходили и не уходили....но не из-за антимакросов уходят это точно....тут у нас банят скажите мне!??!я лично свидетель что за грубое нарушение и в игре и на форуме максимум что вижу это молчанка или джаил.......а на других серваках не кто не чё не спросят бан и нах иди....придешь по другому аипи ещё раз забанят и не получится просачится в игру не как...не только по аипи могут заблочить......так что не обисудьте........ Я ЗА ЧТОБ ВСЕГОЛИШЬ ДОБАВИЛИ НА 30 СЕКУНД...но уверен на 100%проблема не разрешиться из-за +30секунд...ну может комуто поможет |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
я за увеличение вермени,да и жэнтов и големов можно убрать |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
+ за.... что б големов и ентов убрать) |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
|
господа вы тока себя слышите )) |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Цитата: Alucard Поймал болт - покури, займись чемнибудь еще. чем заняться)?лука нет....стрел нет...перьев нет оружия нет..на все надо копать и рубить........призходиться заводить мультов....снова приходим к толпе мультов...пока тем не могу капать поставлю его в онлайн пускай отмакает и будем копать другим.....не вата ли)?может лучше квест сделать на проходку блин отмакание за добычу ресов там зачисти полняу энтов,или там добудь какой нибудь свиток хз ...из сундука который надоходиться в каком то подземелье где надо в хайде двигаться и все технично делать или убивать там магией или там еще что нибудь1 |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
и вот одна мысль я люблю играть чисто одним чаром...чтоб не заходить переходить аходить а одним чаром !вот у тебя все кончилось....ты решил собирать ресы надо лук пошел рубить схватил два предупреждения все день не удался ...все не играешь...может уже добьем макрос до того что бы не было так .....схватил предупреждения сидишь куришь...алтернативу....отмыть можно с помошью квеста.........что б была циркуляция патоков...............можно придумать квесты мелкие с тем же оспуов в новый типо ньюби данж...выбить там какой нибудь там свиток и принести его туда туда то....и все все отмыли и снова копаешь с радостью.!!!!! |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
или квест ...идешь в минок пешеры( палатки) там стоит чел подходишь к нему и активируешь квест ии портал (если у тебя есть предупреждение) он просит помочь ему сдделать атм что то освободить там местность от каких нибудь там безголовых и когда убиваешь(Они убиваються кулаком но не сразу а хитросятми там бегаешь бьешь) то появляетсья сундук открываешь а там какая нибудь книжка записаня отдаешь ее вот этому челу (квестологу )и все ут ебя нет предупрежедения! |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 08:58 |