Сообщение #21
|
Я против продажи любых ресов - не потому, что хочу ньюбам свинью подложить)) Это опять сведет на нет пользу от вайпа, а он нам дался ох как нелегко.... Уже 100 раз говорили, что ньюбу ничего не стоит накопать 1к руды и продать ее за 20к, или оставить себе, сделать заказы, и заработать 30к... Просто всем лень)) А кому надо качнуть Бс или тинкер - на рынке лежат ТК по вполне доступным ценам, а деньги можно и охотой набить. А вот насчет обменника - это уже более менее обоснованно и разумно. Накопал 1 к руды - обменял на 5-10 дарка, или 10-15 озона. Так проще собрать проф армор, а у нас минимум 4 профы завязаны на руде. А для нюбов - сплавил 10 блека - и поменял на 1к обычной. Все рады, переизбытка точно не будет. Естественно, вышки там быть не должно.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Цитата: Jose Cuervo 1. Нужна ли продажа железа и дерева? Да!Цитата: Jose Cuervo 2. Почему? а) Иногда очень надоедает копать, а дейлики проходить надо.б) Из-за высоченного пинга копка порой невозможна (сгрызет первый же энт, выпавший под ноги), а дейлики проходить надо. в) Бывает, что сдаешь дейлик, но не хватило ресов скрафтить пару предметов, неудобно бежать с полным сумарем хлама накопать недостающий рес. Кто-то скажет, мол, пиши макрос, который кладет все в сумку, но у меня частенько такой пинг, что макросы больше 3.5 строк просто вылетают по 2 раза в минуту... |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
1. ДА надо , потому что, пока нарубиш или накопаеш, то что мне надо, мука Особенно с логами, полные леса мобов. А то что другие рвут рубаху на груди и кричат.. ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ.. это они поддерживают свои интересы иначе и быть не может. |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
1) Нужна или нет мне сложно дать прямой ответ. Я в общем-то за, чтобы продавались. 2) Вот например для меня, что это значит, я захожу в игру, собираюсь сдать квесты, ежедневные, но перед этим надо пойти порубить-покопать, мне это делать конечно лень, я иду охочусь и покупаю ресы. |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Против. Во первых потому что не только я придерживаюсь подобное мнения (читай Voyager-а). Во вторых в данном случае вендор выступает гасителем командной игры. Один (кому не лень) рубит, другой (кому ломает) охраняет от энтов. Оба довольны. Когда все у всех есть это автономия и синглплей. |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Против.... Нужна не продажа, а скупочные автоматы, арендуемые игроками... тогда будет куда сбывать накопанное-нарубленное(если, конечно, у когото оно есть))) А против потому, что тогда вся бодяга с антимакросом безполезна....Игроки зря пережили вайп и тянули сроки за капчу...ВООБЩЕ никто тогда копать-рубить не пойдёт... |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
1. Нужна ли продажа железа и дерева? НЕТ!нужен обменник ценной руды(цветной) на железо и все!накопал снял выйграл поднял нашел захотел обменял!все вот 2. Почему? тк это уже тупо будет все продаеться покупаться ерунда обменник фишка хоть какая то)хотя на других шардах не был но думаю что там нет таких идей да и пора уже убрать энтов лесных монстрво хватает они и в пешеры заживают!кажеться нету этих энтов и големов больше бы ньюбы копали что бы продать и мининг накачать и тогда тут вот идет тема для тех кто любит убивать)) |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
я против всего |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Многие из здесь присутсвующих так говорят о командной игре, будто бы она есть. Будто бы кто-то продает логи, а с кем-то договариваются, чтобы он накопал ирона... но это ведь не так: логи не продаются (как и ирон), никто ни с кем не договаривается, реально играет по 10-11 человек одновременно, о каких договорах речь? |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
Я за обменник, немного накопать айрона, а потом обменять на несколько нужных мне ингов...Я не так уж много времени уделяю игре, и у меня нет возможности сидеть в шахте часы для выкапывания нескольких ингов цветного металла, мне проще обменять. |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Povar, что мешает договориться и создать банду? Шахтер пошел копать, если вырылся елементаль он стучит в аську, прилетает прокачанный чар и киллает элемента. А если им в лут запихать полтинник руды то их даже ждать будут. |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
А по мне лучше, чтобы копались просто все элемы и рубились энты(1-10 лвл), при респе фриз на 2-3 сек им, чтобы если чар не на макросе успел отбежать, и тогда нафиг антимакрос не нужен будет, выкопал элема или энта, а отвлёкся - здох |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
да насамом деле все антимакросы можно обойти просто прикол в том что не кто не хочет делать это что б не злить ХОСЭ...и помоему по поводу антимакроса елемы и енты хороший вариант...хорошая идея то что предложил Ichigo и тоже интересно что предложил Alucard... PS:Я думаю кому не хочется спокоино жить уже давно б сидел на макросе....жёстких елемов и ентов с задержкой....и не каких веников.....только если как Роуди предложил на обменник |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Против.... Сказавши "А", не надо говорить МЕЕЕ..... Продажа логов и ирона-- шаг назад после введения капчи и вайпа... Обмен простого ирона на цвет и так же логов-- тема интересная... Да и скупка игроками ресурсов через столбы тоже заслуживает внимания... |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
|
Странно. Продажа обычного железа - плохо, отрицательно повлияет на тех, кто копает, но вот обмен - хорошо. А чем же в таком случае обмен хорош? Он то на самом деле на копальщиков повлияет отрицательно, потому что любому известно, откуда взять сноу, айс, блю стил и кринит руду, после чего поменять на ту, что нужна. И о какой командной игре в таком случае может идти речь?) Продажа обычного железа и логов по завышенной цене ни на каких ньюбов-копальщиков не повлияет, и это мы все прекрасно понимаем, только пишем почему то ерунду нелогичную. Обменник - не лучшая идея. Скупщик ресурсов, т.н. "бай-машина" - это тоже ненужная хрень, очередной костыль, снимающий с игрока часть ответственности и выбивающий его из игрового процесса. Что касается ежеденевных заказов. Я хотел бы немного прояснить этот вопрос, т.к. обратил внимание на некоторые высказывания, идущие вразрез с самой идеей. Дело в том, что эти ежедневные заказы вводились исключительно для того, чтобы увеличить занятость игрока в процессе, и тот факт, что каждый раз приходится добывать и крафтить, прежде чем сдать квест, только подтверждает, что идея оправдалась. Не будет никаких скупщиков, обменников и никакой продажи железа и логов. Для всего этого в игре существуют специальные продуманные инструменты, и называются они - игроки. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Точняк) |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
|
Опрос проводил не ради праздного любопытства. Вы сами эту тему подняли, поэтому и предложил высказаться всем. Если бы предложение было поддержано абсолютным большинством, и никаких отрицательных отзывов не вызвало, то ввел бы эту продажу, потому что на мой личный взгляд в свободной продаже обычного железа и логов нет особых минусов, но есть положительные стороны, в том числе вывод золота. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
1 Не надо такого вендора! Почему? потому-что пропадет интерес нудной копки! это раз! Два когда добываешь железо попадается другая руда и соотвественно появляются цветные итемы! А если руда будет покупаться то копки будет мало и соответсвенно колор армора будет меньше! С деревом аналогично! |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
завезите первички на маркет! у меня терпения не хватает добывать. что-то не выходит, чтобы кто-то вообще продавал дерево/руду. раньше: проблема с классами, проблема с pvp сейчас: проблема с ресурсами итого: что-то не те проблемы решили и не в то время. кто вообще тогда завел весь сыр-бор по ресурсам? они теперь играют хоть? нормально носились, везде на кого-нибудь можно было наткнуться. И сомневаюсь, что новички появились тут из-за ограничения добычи/вайпа. |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
у меня вопрос: шанс вырубить цветные логи какова ? просто за час вырубаются из цветных логов ток популар логи , за все время вырубил только 2 или 3 ред логов, можно ли немного увеличить шанс вырубки цветных? |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 11:32 |