|
Сообщение #21
|
|
Цитата: Alucard 2259 871 1 - Видимый Worldgem bit. 2227 882 0 - Куст забор 2219 887 0 - Куст забор Все эти предметы ещё с 2004 года в нашей статике висят.) Worldgem bit я даже одно время прятал под каким то цветочком.) Цитата: Dimka 3778 2259 невидимое препядствие нельзя пройти к мосту Нет там препятствия, в упор не вижу...( -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
|
Или не хотим видеть, или нет времени... я у травника в брите замучался в пол проваливаться. 1497 1664, а таких гиблых мест-тьма, если тема актуальна, то исправьте, буду подкидывать координаты. А можно ли еще сделать доступным заклинание телепорт, выручит в таких ситуациях. |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Я покопался немного в файлах. Хосан правильно написал выше - проблема не с сервером и какими то невидимыми препятствиями, а именно в файлах клиента. Чтобы это устранить надо перелопачивать mul файлы клиент специальными программами - менять высоту, встраивать заплатки... А после этого выпускать патч который надо будет скачивать всем игрокам. Это хренова туча гемороя :) Хотя райстройственно. PS я уже не пишу сюда про точки невидимки. Нашел больше 20-30 тайлов в Египте одном. Ровная поверхность. какая то растительность (проходимая в других местах) кругом мобы. Бежишь и утыкаешься. |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
С вердатами, мулами, и всякого рода рогатым скотом дела не имел, а жаль. Иногда мелочи так бесят...А какими прогами редактируются файлы с вердатами? или может кто ссылки кинет? У меня ща инет вырубят на недельку, может за это время я хоть справку почитаю? |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
на ультимасофте есть раздел. В принципе не долго когда есть время и желание. |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 14:37 |