Хосе что за брет с твоим анти макрасом ?, Чушь такая
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
6 января 2012 00:15
Сообщение #21
отыгрышь роли будет когда на ногу упадет камень, вылезет левый респ моба, откопаешь сундук с сокровищами и ловушками, завалится вход в пещеру, задохнешься газом, затопишь шахту водой.
Борьба с ботами может быть по разному реализована.
На каких то шардах в пещерах копается только железо а вышка встречается в мире в виде случайных респов камней.
Но это на вкус и цвет. Было бы много игроков имелобы смысл ваять. А для постоянных пары десятков чтото менять как я уже понял смысла нет.
Ефрейтор (217147)14 лет
Druid
Рег. 29.01.2011
6 января 2012 10:07
Сообщение #22
Если уж так всё жёстко перекрыто для макросеров, можно было бы убрать рандомную задержку на выкапывание тайла... А то раз копнул, ждёшь три секунды, второй раз копнул- ждёшь 6 секунд и ничо не выкапываешь((((( Вот это обламывает ещё больше табличек(если руками копаешь). Поставили бы 2 секунды на любую попытку, было бы меньше недовольных, я думаю)))))
Кстати, при пристальном разглядывании табличной капчи понял, что пофиксить её с помощью ИзиУО можно)))). НО!!!! Не буду))))))
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
6 января 2012 11:54
Сообщение #23
ее можно пофиксить даже на пилоте. Там есть определение цвета в координате.
Не говоря про стелс клиент. Другое дело при онлайне 10+-5 админу проще руками всех облететь и поджайлить нарушителей. А продуманного стелс бота который может вести беседу и адекватно реагировать на окружающее просто так никто делать не будет.
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
7 января 2012 22:13
Сообщение #24
лушче бы добавить ккомпец  клады или что нибудь иересное  не относяшее к руде)

Гости
Рег. 17.12.2012
30 января 2012 07:48
Сообщение #25
Этот бред с антимакросом еще не закончился? Я поражаюсь желанию Администрации задавить последних игроков. С момента нововедения антимакрос системы народу стало гамать на бесте просто  столько, что бедный серв не справляется...каждый день на сервер приходят сотни новых игроков...шутка.
Сколько людей ушло со времен введения Ваших причуд?
Экономика не может страдать на мертвом сервере, походу Хосе и защитники антимакроса историю человечества и экономических отношений не изучали, сцуко, крестьяне что ли малообразованные?
Хоть я и не бегаю давно, но иногда хотелось зайти на Бесту. Могу сказать, что это был (старый клиент еще) обалденный серв, квесты, посты, боссы. А теперь...
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
30 января 2012 08:43
Сообщение #26
Когда я в игре - играю на старом клиенте.
вчера только тема обсуждалась - табличка конечно калл но при комании не напрягает нисколько. Выкопал вчера при 30 мининге около 5К руды совершенно спокойно еще и новости читая в полглаза.
Основная руда на жизнь крафт и шмот - железо, блу и кринит - добываются тоннами в Египте.

Конечно не помешало бы добавление элементалей с высшей рудой как раньше - создание альтернативы в игре всегда в плюс имхо.

Но боты на мой взгляд убьют и те 10-30 онлайна которые щаз наблюдаются.

PS мотивируйте по нормальному - для чего вам может понадобиться бот добытчик на стадиях от НОВИЧЕК до стадии УРУКХАЙ МИЛЛИАРДЕР ? если сейчас все что нужно в игре можно сделать руками?

PPS для лесоруба мешают не столько таблички сколько животные - теперь и респы придется убирать по миру а то как же рубить то?
Старший Прапорщик (2486554)15 лет
Druid
Рег. 25.04.2010
30 января 2012 09:23
Сообщение #27
Alucard, согласен с тобой.
Элементалей с высшей рудой действительно очень не хватает. И боты капалки-рубилки не нужны.

Madyar,
Хоть я и не бегаю давно, но иногда хотелось зайти на Бесту. Могу сказать, что это был (старый клиент еще) обалденный серв, квесты, посты, боссы. А теперь...

А что изменилось? квесты, посты и боссы ?

Гости
Рег. 17.12.2012
30 января 2012 09:46
Сообщение #28
Такое чувство, что кроме ультимы никаких игр в мире нет? Да нахрен надо молодому парню или девушке играть ультиму, где отстойная графика (по их мнению), где даже простой действие применить навык усложнено до беспредела? Он не знает практически ничего и только в силу ХЗ каких обстоятельств остается тут играть. У кого-то комп слабый для всякого рода линеек, варкрафтов, айонов, силки, ластчаосов и т.д. (где онлайн по тысячам и сотен тысяч игроков), тот и ищет игру послабже. И что он получает?
УЛЬТИМУ. Хорошо, если ему все помогают, советуют, дают денег. А на бесте он кого встретит? Два выходных дня подряд заходил на серв и на маркете встретил Хопика и Варушку. Онлайн!!!!!!!!!!!!!!!
Корову доят только когда у нее молоко в вымнени накопится, к чему бы я это?
Да к тому, господа, умные и кричащие об экономике , что никакой хозяин не сможет ждать и надеяться на прибыль если нет даже коровы.
Нахер серв? Чтоб приносил доход. Откуда бля? Если завернув гайки свалило столько народу, что даже на маркете никто не торчит, раньше тишины такой не было.
Ваще, Хосе тебе есть ли дело что творится на твоем серве? или ты для себя одного правила хочешь устанавливать?
Да мне нахрен не нужны сундуки полные руды и логов, а вот бороться с ботами могли бы сами игроки, если бы они были-бегай по шахтам, киляй, бегай по лесам-киляй, а бегать некому.
Druid
Рег. 25.04.2010
30 января 2012 10:09
Сообщение #29

а вот бороться с ботами могли бы сами игроки, если бы они были-бегай по шахтам, киляй, бегай по лесам-киляй, а бегать некому.

Начинай, флаг те в руки и барабан на шею.

Гости
Рег. 17.12.2012
30 января 2012 10:22
Сообщение #30
Молчанка за оскорбление игрока
Druid
Рег. 25.04.2010
30 января 2012 10:29
Сообщение #31
rofl_mini
dash_mini Убейся
Полковник (18355768)15 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
30 января 2012 11:22
Сообщение #32
Вот  давайте   ещё  и  переругаемся...
   Антимакрос,  конечно  штука  неприятная. Которая больше  вызывает  раздражение, чем  позитивные   эмоции. Мало интереса  часами  вглядываться  в   монитор, ожидая  таблички   или  "чуда", которое   выскочит  и отпинает,  если зазевался.  При игровой системе, когда   от того  как редко  ты   падаешь зависит   фейм и  твои  очки  ПВМа,  портить основного игрового чара  совсем  нет желания. Так  появляются  "золушки"-левочары, которые и  выполняют эту грязную работу.  Не  знаю  как   копать, а  рубить и раньше  было   вполне  затруднено. Прежде  чем  поставить  "рубилку"  надо  было  отстрелять в  лесу  мобов. А  если кто рубил на  островах, где  мобов  не  было  -  так там  народ  проверял  ботов  наверно  чаще  чем на  маркет  приходили.
    Говорят от переизбытка  страдала  экономика. Странное  утверждение.
Тут   система игры  поставлена  так, что  переработка  сырья и последующая  продажа не  принесёт  больших доходов. Это  вам  не   как на ДРВ (раньше), накопал  металла  - наделал  локпиков -  продал   и  в  шоколаде.
Спрос  рождает  предложение. (с) Спросом большим ресурсы (простые   инги и логи)  тож не  пользовались, потому   цена   на  них  держалась довольно низкая, что давало возможность любому нубу...если не хочет  заворачиваться с  добычей, просто купить, или  обменять нужный ресурс.
Как раз при старой  игровой  системе бартера   меж  игроками было гораздо больше.
   Это  что касается  добычи... теперь о  опаске    администрации   о росте   благосостояния  игроков))  Со  временем, если  человек достаточно   часто играет  -   конечно   появляются  "излишки"  гп.   Но   всякого  рода   лотереи    вытряхивают  игроков  до последней  копейки)  когда в  азарте  чтот    выиграть...какой то рар - артефакт, который  просто  потом  будет  лежать как трофей  в   банке,  выложишь  всё  что  есть.   И  при  этом  получишь  море  позитива. И это не  только   чисто моё отношение  к  игре, знаю  точно  ещё  несколько человек  с  таким же  подходом.
 И напоследок.  Не надо  забывать, что это  всё-таки  игра, и главное  её предназначение  -  развлечь,  дать позитив, и всё  в  этом  роде...
Бест  был  раем для  крафтеров и ПВМщиков, давал  возможность  поиграть в  "экономическую стратегию",    может поэтому  ПВПшникам было   чуть скучновато. Но   перекрой  под ПВПшард ничего  толком  не  дал.  Антимакрос  "сломал" для  многих привычный  ход игры.  Ведь ПВП и ПВМ не  для  всех интересен.  Шард потерял   целый  пласт  игроков- добытчиков. И как  показывает время, они  были совсем не  лишними. Каждый  в  этом  маленьком  мире  занимал своё  место под  Солнцем, был  маленьким  винтиком   в большом  механизме, который   чётко  работал. И  без них  как бы....чего-то не  хватает.
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
30 января 2012 11:27
Сообщение #33
Madyar, я щаз немного съутрирую но
1) Игра Рагнорок & Мир Воркрафта.
В первой оффициально разрешили ботов убивалок и добытчиков.
Во вторую все играют руками.
В первой за ночь можно собрать то что руками будешь собирать неделю.
Во второй за ночь соберешь ровно столько же что и за день. 
Первая стухла и загнулась. Вторая....
Чем сложнее достать предмет тем он ценнее. То же самое к ресурсам относится. 

2) игроки борятся с ботами. Было, боролись. НО. Если ПРЕДПОЛОЖИМ отключат антимакрос то я запущу 5 ботов и мне будет пофиг будет ли ктото с ними боротсья. 
А молодежь на простеньких скриптах будет плакать и ругаться на форуме. Видел на одном шарде даже ЗАПРЕТ на убийство чара на скрипте - бред но они там залюбили администратора своими соплями.

3) если не нужны сундуки с рудой и логами - о чем вообще разговор? Все добывается, процесс игры идет. на заказы не нужно как пару лет назад 100К логов и 150К ниток. В чем проблема? 

PS вот перешли на личности - опять получаеся что" вы все гавно один я прав", мотивируйте нормально точку зрения - я описал подробно проблему со взрывающимися элементалями и Хосан их убрал.

Полковник (18355768)15 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
30 января 2012 11:43
Сообщение #34
Alucard,  год назад, когда не  было  антимакроса, народу  на  Бесте  была  куда  больше))  И решались проблеммы с  характеристиками  профф...а  сейчас это  уже  и не  волнует никого. Не потому, что всё  теперь идеально, а  потому  что волновать некого.
На шарде  куча  "изюминок", делающие  его очень привлекательным. Но антимакрос этим не  является. Первое, что спрашивают  люди интиресуясь о шарде..."стелс, инжа  есть?"   и никакие  доводы,  что  статы  даны  изначальнно..и  15  скилов на   выбор  -  не   перебивают   "антимакрос  на  добычу"

Гости
Рег. 17.12.2012
30 января 2012 13:13
Сообщение #35
Алюкард, особо тесно с тобой никогда не общался, но к тебе претензий или недовольства нет. Ты нормальный чел - лизоблюдства за тобой не замечал.
Молотов же подхалимное гавно и сцыкун здесь, значит и в жизни такой же задроченый чмошник. Наши дома стояли недалеко друг от друга до опеределенного момента...потому и вывод такой.

Мне не нужен серв, где я могу за неделю раскачаться и скилкапом и званием красоваться, не нужны полные сундуки хлама. Но иногда выкапывая или вырубая хлам, я создаю предпосылки для желающих поживиться, а если не убили, то возможность скрафтить шмот и оружие себе, либо другу, либо ньюбу, но никак не на продажу-вендор мне нах не нужен.
Месяц рукоблудством заниматься днем и ночью, чтоб потом продать за 500к набор шмота...ааа бля любимые дети и жена у меня 500 тыщщ гэпэшек!!! Что это такое папа???Это твои новые сапоги и пироженные в школе-примерно так проходят дни у защитников антимакрос-системы аля молотов жополизное чмошество. Не умеешь писать скрипты, ну значит повезло в другом, зад лизать, если лизать умеешь, а ты умеешь-это видно.

Почему в сосвременных играх такой онлайн? Графика? Квесты? Возможность ботоводства? Админы в засос целуют игроков? Или игрок любит лобзать и присмыкаться?

Гайра очень подробно описала суть проблемы, потому что онлайн в 10-20 человек-это проблема для такого сервера как бест.
Видно, что ей не наплевать на судьбу бесты, и до боли в душе обидно смотреть, во что он превратился.
От себя же добавлю, что в других играх  я не видел чтоб в пвп труп полностью можно было лутать. И уделяя по 1-2 часа в день любимой игрушке у меня пропадает желание бегать и терять шмот. Если кто-то будет кричать про кривые или прямые руки, тут даже Вам возразить трудно...вам повезло с провайдером.

А чтобы доказать, что ты прав... иногда можно и в морду двинуть...на ленивых и сопливых действует сейчас безотказно.
Старшина (1017257)15 лет
Paladin
Рег. 26.10.2010
30 января 2012 14:01
Сообщение #36
да уж развели вы тут судьбу 
Druid
Рег. 25.04.2010
30 января 2012 14:04
Сообщение #37
Madyar, если мне что то нравится на этом сервере, то это сразу жополизное чмошество? Свою точку зрения я высказал выше, твое право разделять ее или нет. Своими постами ты мне напоменаешь своего собрата по разума Полкило, не далеко от него ушел.) Бедняжка.
15 лет
Ranger
Рег. 26.05.2010
30 января 2012 14:17
Сообщение #38
ребят, нафига убирать антимакрос ? давайте нам лучше НПС будет давать логи и руду в рандомном порядке за время проведенное в игре... ну а че. поставил на ночь возле этого нпс своего перса, утром взял свои логи и в банк...

ну если это совсем просто... то тогда отключаем антимакрос, делаем на сайте отдельную страницу для новичков и подробно раписываем процесс запуска скрипта макроса... ну и плюс еще НПС пусть выдает руны по которым прогать надо будет.. зачем самому закладывать ? вот еще гемор...

ну второй вариант ваще галяк... оперативно на ночь не оставишь, надо будет прежде пару кликов выполнить... лучше быстро оставить на ночь и вот те все ресурсы.. (по перворму)

давно не копал и не рубил на макросе... и очень рад что у нас этой возможности нет.. так как вообще все позабыл... но приходится себе даже на стрелы рубить логи.... да, согласен, отнимает время, но это и есть процесс игры, он изначально был вложен и задуман в ультиме... но какие то юнные разработчики придумали инжу.. так инжа же вообще если я не ошибаюсь, по началу считалась читом... была запрещена...

на абисе например инжа запрещена, но там можно было написать болеее сложный скрипт на уо пилот, и так же на макросе летать и рубить деревья.. но там это было делать куда сложнее, онлайн там больше и просто напросто долго не полтеаешь, рано или поздно зашибут... 

но все равно, там сделали антимакрос... насколько я помню.. дело давно было. но не заметно чтоб там упал онлайн... видимо просто инжа всех испортила и люди которые тут играли, изначально привыкли играть только на скриптах, и после того как начали прикрывать лафу, начали разбегаться, но это судя по вашей логике. мне лично кажется что антимакрос и упавший онлайн, никак не связаны... тут что то другое... 

PS. прошу жестко не судить если вдруг что то где то не понятно написал... сижу на работе, дергаюсь и сюда и на работу, но думаю все равно основную мысль набросал...

15 лет
Ranger
Рег. 26.05.2010
30 января 2012 14:43
Сообщение #39
не любим копать рубить в ручную, покупаем у других игроков ) вот и весь рынок )) то что у нас дома всякие там холодильники и оборудование, которое работает за нас, это да.. 

но чтобы все это сделать, люди работают на заводах, а мы что бы обеспечить себя этой техникой, тоже работаем... и вообще это не в тему немного... так как мы говорим о игре.. стратегической игре.. в которую мы играем что бы получить удовольствие.. снбжаем себя всеми необходимыми ресурсами ))) 

это же игра народ ))))))))) такой тут скандал )))) жесть )))) ведь хорошо когда у всех возможности одинаковые... имеешь терпение, руби много ресурсов и продавай. или снабжай себя броней... не имеешь терпения, покупай у игроков, которые его имеют, и пусть их труды оплачиваются. им приятно...

14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
30 января 2012 14:52
Сообщение #40
Ну так то я приверженец теории из "Бойцовского клуба". Лучше жить в гормонии с природой :) 
Хотя может я просто не такой богатый чтобы купить машину... unknw_mini  

Послебний контр аргумент от "защитника"  антимакроса.
Скрипт на обход этой системы делается за полдня - день особо не загоняясь. Мне руками было сложнее привыкать к этой табличке, чето считать кудато тыкать палитсья что не успею и тогда джайл... Изза лени и любопытства (2-х двигателей прогресса) набросал сигнальную утилиту, затем чтобы вводила данные. Стало копать значительно проще. Притом что я МОГУ копать руками а МОГУ не руками. Меня теже элементали раздражают ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем какое то окошко.
Антимакрос был введен (насколько я в курсе) не для унижения игроков, а чтобы привить и вернуть им вкус игры. Если бы подобное сделали на старом шарде то тогда бы все разбежались. А когда созданы условия для АЛЬТЕРНАТИВНОГО времяпрепровождения в игре - не хочешь копать не копай.
Разбегается народ не изза антимакроса а изза достаточно недружелюбной атмосферы со стороны МИРА на бесте. И игроки, И НПС, И звери, И множество необычного и нестандартного, И сложность начать не имея вливания извне.
"Если я буду голым и у меня будет 50К я могу купить лук и 100 стрел и пестец всему живому. Вопрос - где взять 50К при старте..."

Если сделать более щадящую атмосферу для новичков - старики либо захватят  плацдарм (старое НТ, шахта Мирного пример), либо просто будут отписываться что "ААА у нас такого не было :((("

Помоему табличка исчезнет когда в ней не будет необходимости. Это может произойти либо когда последний игрок уйдет с шарда, либо когда игроки ВЫРАСТУТ и будут ИГРАТЬ в игру.

PS 2 последних знакомых после того как я прегласил их на шард не стали тут играть потмоу что тут нельзя копать на скрипте.
Я считаю что это проблема не сервера, а их как ИГРОКОВ.

PPS
Madyar, вот смотри конкретно поставленный вопрос (от меня) чтобы тебе было интересно - убрать антимакрос окно и толпы ботов или оставить окно но ввести элементалей с рудой, и квестовых НПС которые награждали бы рудой или слитками за выполнения заданий? 
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 17 ноября 2025 16:59