Сообщение #21
|
Alucard,выстрел, ноги в руки и тикать, далее хайд\ надежней инвизку и по кругу повторять действия |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
А не трешером? |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Зовёшь меня и наслаждаешься процессом))))) |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
А не трешером? Монков-воинов - тяжело. Они и мишку гасят очень сильно, с 5 ударов мишка лежит... Если 7/70 - то нужно попотеть, а если свежий респ - то с абил брасом и сакредом с 5-7 выстрелов падают. В айс данже для стрелка все намного хуже - там не увернешься, и далеко не отбежишь. Трешер там тоже наверно не поможет... но зато мишка 1 на 1 держит отлична. |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Цитата: Voyager Трешер там тоже наверно не поможет... тестили не выдерживает... а мишкой там зачетно, особенно сейчас... |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Объявляется поход на босов! Сбор на маркете через 15-20 мин.... Приглашаются все желающие с луком в руках!!! |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
С 3-й попытки был убит злой и ужасный Железный Дровосек. Спасибо Grekko, Junglery и TeNuСHaR RaKeTKa за крепкое плечо и меткие стрелы.... Завтра, примерно в то же время - состоится поход на не менее злобного и ужасного Hel'Nurath. Всем желающим - сбор на маркете! |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
в орк данже новом , счётчик обнуляется если я покидаю данж и захожу заново так и должно быть ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
Да, при входе в подземелье счетчики обнуляются. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Хосе мы тут тему обнаружили с счётчиком, вообщем если один человек начал резать в коветосе орков , пошёл отсчёт до боса , и заходит в данжен второй человек - счётчик обнуляется так можно боса недождаться -))) будет кто-нибудь заходить тречить и уходить . а у меня счётчик обнуляться , закрыть вход на время конечно выход , но я подозреваю , что закрытие входа в данж было предусмотренно не из-за сбивания счётчика -))) |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Во-первых - большое спасибо за бесплатный данж, орков 6-го левела и боса. Все это очень нужно, и начало довольно неплохое!! Можно ли добавить информ окно (как при входе в Десайт)? Сразу было б видно остаток мобов, и кстати, в нем будет понятно - что кто-то вошел в данж, и счетчик обнулился.. . Я просто вчера чистил минимум 3-4 раза (сегодня посчитал - 1 волна - 50 мобов), уже и стрелы закончились - видать кто-то заходил, счетчик обнулялся. И второй вопрос - будет продолжение и когда? |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
Продолжение будет в скором времени. Счетчик как в Десейте для этого данжа не подойдет, хотя... может быть вообще убрать обнуление при входе, как думаете?) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
можно конечно попробовать как эксперимент :) |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
можно - все таки данж для не самых опытных - так упадешь, полетишь ресатся и заново 100 орков бить. Думаю хуже от этого никому не будет. А вот закрытие входа за деньги - оставь... Какая-никакая страховка от ПК. |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
|
Цитата: Voyager так упадешь, полетишь ресатся и заново 100 орков бить Наконец то я вижу весомый аргумент в пользу того или иного мнения.) П.С. конечно же я не конкретно Вояджера имею ввиду, а так сказать, комплексно. Обычно из вас никакой конкретики не вытянуть. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Хосе чёт в коветосе мобы не респятся ( |
|
|
|
|
|