|
Сообщение #21
|
Мда...................Слав почему как только бест открылся были люди?тк ты постоянно чет делал.....и это было инетресно....просто восьмись за мелкие розыгрыши будь тем же игроком руководи нами...........довай задания не автоматом.........а живые задания.... мои планы были такие собрать комнду и отжигать что б пришел по вечеру собрались отожгли пофиг умерли умерли ,победили обедили......все....экшеном всегда держала ультима............СЛав ты можешь переставать наступать на старые грабли)))))))))))дело не в безудержных скриптах!!!!!!!!!дело не в доскональной магии где по милиметру все просчитанно............дело в экшене!!!!!!!!!!!когда началось добивание расчета магии и боевой характеристики те кто просто отжигал отошли тк не охота сидеть и продумывать когда задроты на каждый милиметр сидит и дрочит что бы урон на 1 % поднялся и все такое......отжигали ....люди.....чем мудрее скрипты тем мешьне желания играть!это не ВОВ!это НЕ линейка ЭТО УЛЬТИМА!!!!!!!!!!!!!!!!а что надо сделать советы не будут слушаться............тк пока ты уничтожал мнение игроков за этими игроками шли последователи ты уничтожал на корню последователей...... ЩАС ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ЛЮДИ УСТАЛИ ЗАДРАЧИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!В ПРямом смысле.........добывание ресов...даже ели так взять то когда были скрипты все ресы что накопанные были у меня уходили на квесты........тк все равно инетерсно было сдовать...влес анти макрос ....много людей изза оплошности скрипта полетели на каторгу и ты не верил что они на не на скрипте изза не доверия и выразилось не интерес к игре.......всю жизнь я чесно играю я не здарот скриптовой я ни когда же не знал багов серьезных на уничтожение сервера (на его перегрузку) и меня обвинюят и не верят!просто проще относиться надо к игрокам и к делу.......не надо превращаться в робота который должен сделать так что бы один скрипт изменил весь состав льтимы и все захотели играть нет!дел в отношении людей!чем больше было возможностей видитеь работы администрации ольше верили тебе.......чем больше тебе не верят чем дальше ты от человека.......вот принцеп!это не вар кравт где играют дофига задротов тк бояться терять веши и изза графики........чесно сказать щас половина ультимистов вообше в ДОТУ РУБятся тк там зашел на час отыграл отжег и вышел!!!!!!!таких людей было сотни .....но урезаниями добычы потом там уменьшения еше чего то та когда один арм надо было мутить неделями а потом сливаться ........нет не для нас.....для нас так ....пошел на поединок заработал копейки сложился поменлся замутил лук пошел настрелял выбил продал получил милион купилс на пару сваток и пошел!!!!все .......мы все такие кто старенькие.........постоив ультиму на задротов что бы каждый день был квест каждый день на твой счет только на твой без права продажи падал квест поинт кредит...........ты убил движуху люедй который заходят отжечь! |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Я тоже, как и Робик, давно тут... Разные чары, разные сервера, куча попыток..... Поиграв на Антаресе, я не смог играть нигде больше, хотя пытался.... Эх.... НЕТ СЛОВ Робик, ты во всём прав(((( |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
куча мыслей как улучшить игру , писать смысла нет Хосе пох. на мнение игроков. я просто подпишусь под мнениями игроков и помолчу , толку воздух сотрясать . |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
хочу цветных зостров, убрал блин нюби живку :(
оооочень давно ( до НГ ) были планы заселения новых локаций, боссы в том числе за брит мостом.
шейм и тд был обещен, а чего то нету ничего |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
|
Встречный вопрос: а для кого это делать?) Те, кто сейчас активно играют, рейдовыми подземельями не интересуются. Если заинтересуются - есть Десейт, в котором они не бывали. Те, кто интересовался - Десейт надоел, Фаир Данж не осилили и забили. Не осилили из-за жадности - привыкли Десейт вдвоем проходить, а тут людей больше нужно: не интересно стало. Делать для них более слабые подземелья - там и лут должен быть слабее, а это не заинтересует. В более сильные - не пошли. Это касательно подземелий. Босса за Брит мостом никому я не обещал. Это был лишь набросок мысли, высказанный вслух. Буквально на той же неделе запустил для тестирования босса - куча всяких игровых косяков вылезла, и всенародно был оглашен приговор - боссу за мостом не бывать! Странно, что теперь меня этим боссом попрекаете. Это кстати к теме о том, что сырые идеи я теперь даже на обсуждение не выдвигаю, чтобы не дай Бог не подумали, что я "обещаю ввести". Робег пишет, что устал от неопределенности, что ему нужна уверенность и стабильность - последние полгода почти я никаких кардинальных изменений не делаю. Исключительно мелкие текущие вопросы и штрихи. Что удивительно, Роуди двумя сообщениями ниже сетует на эту стабильность, по нововведениям скучает. Ну и как же угодить этим двум игрокам, если их интересы прямо противоположны? В то же время, ни один ни другой не играют. А знаете, кто ещё не играет на нашем сервере? Семь миллиардов людей! Давайте и их мнением поинтересуемся - чего куда и как нам тут распихать, чтобы мир стал лучше. Это я к тому, что активно играющие вобщем то ни на что не жалуются, тем не менее я всегда охотно выхожу с ними на контакт и внимательно прислушиваюсь ко всем замечаниям и пожеланиям. Хотя зачем я это тут пишу? Ганжубас же вполне определенно мое отношение к игрокам озвучил. Ему то намного лучше известно как и что на самом деле происходит. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Я бы не сказал что это жадность Ярослав , это просто логически выгодней , вот смотри : Есть два данжеона - Фаер и Десьет, лутом с сундуков босов они ничем ОБСАЛЮТНО не отличаются , они отличаются только тем что в фаере можно собрать новый сет , и тем что бы фаер пройти надо человек 10 в фул рифсталкерах с эксами и с постами , когда на тот же десьет нужно два человека на лут с 9 босов(одного не убиваем) , а в фаер данже 10 человек на лут с 7 босов. И где тут жадность?Это просто невыгодно ходить в фаер толпой. |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
Почему десять то? Там пятерым особо напрягаться не придется. Но пять - это, конечно, не два.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
вообще то мы ходили в 6 человек вроде, и в итоге двух последних босов не смогли убить |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
А я Якова не понял :( 1) люди устали задрачиватсья. Так вроде никто щаз не задрачивается изза "отключенной" добычи все играют либо в ПВМ либо в ПВП (кто остался). Именно ИГРАЮТ а не держат онлайн ботов. 2) По нему так все будут счастливы когда регаясь чар получитпрофу, фулл сет, нуби шмот и 10КК - че задрачиваться то? Надо саблю в зубы и ВПИРЕД!!! 3) Получается если отключить антимакрос окошко (которое скриптом в 15 строк обходится на раз) то все сразу кинутся добывать и копить рессы, будет сотни онлайна, все будут счастливы и наступит мир и гармония? Сильно сомневаюсь. В первопричине. Робег написал правильно - я лично не хочу чтото начинать потому что у нас как в реале - всё подвешено за яйца. Хочется верить в счастье но как правило реальность суровее. Играя 2 года в игру (не задрачиваясь особо) все равно обидно все потерять на вайпе или глобальном изменении. Почему то вместо введения новых небольших предметов или монстров Слава только обрезает и "упрощает" (как правило в обратную сторону) игру. Я пишу только за себя. Мне бы было интересно расширение меню крафта - сделать часы которые будут показывать координаты НПС, браслет который позволит видеть респы руды, магические палочки, шахмоты, карты, нарды, волшебные мечи с уроном магией, монстры с лутом из руды или дерева, квесты на сопровождение НПС из города в город. Я бы пошел в данж если бы там у входа не тусили монстры 8-9 уровней. А до них надо было бы дойти. Босс вокруг которого респятся мелкие юниты 2-5 левелов. Да даже гавно по конюшне было интересно и необычно собирать. Щаз вроде много квестов, есть интересные мобы, но почему то как с искусственными елочными игрушками - они яркие но радости не приносят. |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
я не говарил про ботов...я уточнил что когда ты не можешь за два три часа одеться ...то это уже задротсво....за два часа игры в уо ты должен одеться под легкий пвм....причем с голого чара...голый чар прокаченный как подняться только клянчить....а евдь были темы с шарами ..мне они очень нравились их всегда можно было продать причем и цена были им приемлевая...и можно было одеться сразу...а шас веши что копяться за тм как бы не очень.........все равно вата... |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
я хз, но надо что-то делать. играет пару человек, которым тоже надоест. надо решать сообща, например: сделать топик на форуме про недостатки/раздражители сделать рассылку на почтовые ящики игрокам. пусть игроки напишут по пунктам все, что их раздражает/угнетает/ не нравится анализируем, по возможноти исправляем. может работая сообща с контингентом сервера, вы не только сможете разжечь интерес или подогреть, но и заинтересовать старых игроков, которые ушли. вспомните, какие страсти кипели на _форуме_ . была движуха. по поводу изменений - не соглашусь. проект должен развиваться, дополняться постоянно. какой интерес стоять на одном месте? в общем пришли, потрындели и оставили все как есть - не вариант. |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Никогда мы не придем к общему решению проблемы , потому что каждый тянет одеяло на себя. Вот ты например против антимакроса и элементалей /энтов , а я наоборот за энтимакрос , так как я знаю что в ближайшем будущем отсутствие антимакроса приведет к обсецениваю ресурсов.Для тебя проблема добыть эти ресурсы , а для меня это не составляет никакой проблемы , вот в чем и разница. |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Я пришёл, когда закрыли Антарес.... Был тут онлайн, я там сидел и завидовал((((( Потом вайп и ВСЁ ((((,,,, Ладно, думаю, я немного потерял, нарублю, накопаю... А вот тебе антимакрос...... И минус онлайна сразу вполовину((((( Цитата: Jose Cuervo стабильность - последние полгода почти я никаких кардинальных изменений не делаю. Радикальное изменение прошло незаметно((((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
а я вот за анти макрос...но надо альтернативу внутреей валуты воодить....тк ты не сможешь продать быстро ресы...ты не нарубишь и не капаешь нужной руды что бы продать и купить веши для легкого пвм пвп! |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Я вообще ничего не покупаю , я сам себе все добываю что бы одеться , и ресурсы я не продаю , так как деньги тут ничего не значат. |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Цитата: Pew Pew Я вообще ничего не покупаю Дак правельно залежы устроил(зажрался деньги то хоть переворачиваи а то гнить с низу начали |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
Я так понимаю, что тем кто остался, просто онлайн не нужен, они самодостаточны)))) Я просто сказал, с чего началось радикальное изменение онлайна))) |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Pew Pew, да это все понятно, но 1 человек "за" + 20 человек "против" = 1 человек играет, 20 ушло. раз за разом и нет никого. и это не только про антимакрос, надо анализировать все стоит задуматься, неужели альтернативу нельзя придумать и тд радикальность до добра не доведет. |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Да уж все перепробывали |
|
|
|
|
Сообщение #40