Сообщение #21
|
а сейчас ........ Сена не найдешь, лука не сделаешь, золота, серебра - нету, квестов новых - нету, мобы - тупые и неинтересные, клады - треш (так еще и вирмов убрал из охраны - хоть какая-то радость была иногда), все самое ценное выбивается из мобов до 4 левела - а для нормальных игроков их бить не интересно и смешно.... Это не полный список того, что меня и многих не устраивает, причем давно! |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
клады инетреснее сделать может в клады сделать слитки руды или дерева там холи логов вместо блин руинок руинки чет как то уже не в кайф........чесно)))чет такое сделать!да и разонобразия сделать в могилах копаешь и бац там вернуть энчаты и добавить туда чистый свитыки..а не руду тож тема была бы больеш вариаций откуда можно было бы добывать руду не взирая на мининг...ведь копать могилы как бы тож это трудоемко...вот и туда засунуть инги |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Цитата: Jose Cuervo Понимаю, что у каждого свое видение самого лучшего решения вопроса. Из всех когда либо высказанных пожеланий я выбрал вышеуказанный вариант и предложил обсудить именно его. Вам не кажется странным, что вместо того, чтобы поддержать мою просьбу оценить идею, каждый норовит навязать свою?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
руду сделаете, а как быть с вышими логами? тогда ввести в энтов вышие логи)) убил энта порезал а там бац 2 фаер лога, рендомно любые логи что бы выпадывали! |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
клады сейчас полнейший кал, выкопал 30-40 за нескоко дней, 1 энчант, 1 тряпка плюсовая, 1 артефакт - и что это за клады? |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Мде , печаль с картами ... Сегодня говорил с Грекко , он говорит с сетями такая же тухлая ситуация , стало намного все хуже .... Ярослав может хватит все урезать? |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Цитата: Arthur клады сейчас полнейший кал Давно уже. |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
И охрана клада - макс титаны. Раньше вместо них были вирмы - хоть как-то можно было кожи подсобрать... |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
Старых игроков уже все бесит у которых впринципе все есть , гдеш тут новым то можно вписаться когда все сложно и так нелепо , да в жизни тут онлайна не будит с такой темой :) |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Для новичков тут все есть ,а вот старым делать нечего |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
|
Для новечков тут все есть тока новичков как небыло так и нет и самое завбавное что не будит :) почему ? все слишком и неоправданно сложно , что отпугивает всех и вся + дурная репутация везде где тока можно ... печаль короче думал поиграть но чуствую шадр не будит становица современным ... Допустим чем такие шарды как олп и вос лучше ? да ваще не чем вомногом уступают + там реалезаций и квестов меньше и всего куда меньше + донат неболансный не разу но онлайн там постоянно 250 олдп ( щас временно отключон) и под 400 вос .. как так то ? почему там есть приток а тут нету ?) Потому что там есть хотябы обертка простоты и живой игры и точно такаяже репутация везде , а тут обертка с надписью все сложно и неареально го к нам играть + репутация токаяже ) |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Ты сам ответил на свой вопрос - на олдп и восе легкий кач, боевые и крафты растут каждый выстрел/удар/итем. На бесте - все намного сложнее... Естественно новым игрокам это не нравится))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
|
Да нет там тупо ненужны ваще эти скилы там левл система а левалы качаюца уже в живой игре ) но не в этом суть , просто макро качь уже устарел , не он остался конечно на дефолтных шардах но замечу онлайн там ещо болше возмем тот же абис под 400 онлайн и жрв под 500 :) Суть втом что надо както зделать все попроще более приятным для обувателя сути игры это не изменить наоборот превлечем игроков тем самым увеличт популярность а тем и онлайн ... вопщем хз такой шард каким он есть щас уже через 2 может 3 месяца будит иметь онлайн 15 человек стоящих на маркете как памятники былому величию :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
|
Интерес в игру приносит онлайн , задродство навязываемое игрокам убивает онлайн тем самым убивает интерес :) |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Только мне одному кажется что это роуди пишет со второго акка ?:))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
|
Черт меня спалили ) ладно делаю онлайн на 1 меньше , если старичкам тут делать нечего , а почему новечков тут нет и небудит я думаю довел :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
1 это надо равняться и слушать не те кто играют постоянно весь день и при любой ситуации а простым отжигалкам!ведь таких намного больше чем постоянных! |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Как раз таки пвпшников тут намного меньше , и Ярослав прислушивается как раз таки мирных людей потому что они постоянные игроки |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Просто как правило "мирные" люди вменяемее могут мотивировать свои просьбы и пожелания :) Мне интересно, процесс идет или пока сидим и думаем над предложением? |
|
|
|
|
|
Сообщение #40
|
|
Я хоть раз за последние два года работал в выходные?) -------------------- |
|
|
|