|
Сообщение #21
|
смысл в предложении разообразить все.....броня что бы уходила на излом на пвме.....не толлько для пвп но и пвм......что бы круговорот был...ведь всякую мелчо добавить и будет притное не обезательно делать для пвп.......но и для добычи тех же регов .тех же металов для пвп..вот что надо......не надо балнса искать в пвп..надо искать то что дает само пвп...реги...манки оружие броня.......ас броню устаканили оруиже тоже...так добычу ее тоже сделали норма..ну так остлось сделать и еще добытчиков в этом деле более разообразно......что бы воевать нужны реги..раньше можно было часик посидеть в данже и регов настелять каждого по 1К и ты готов на 10 или 5 боев с регами...а щас надопокупать.........регов мало столо денег тоже.так увеличте спсоыб добычи не увеличить их обем а способы...что бы все пвмы проыф могли выбирать с луком без......как хотят вот плюс всего чего возможно еще в ложить в ультиму..что бы при был смысл..вампир он уничтожает все...он высаасывает хп.он полюбому сильнее...други пров которые просто одеты в свое доспехи...маги в своем сильнее но вапир должен бить и бить....но не только же война но и пвм.....пвм склоснноить это одеть виоленс лоук и в перед.....где еще выходы нету...а так сьел мясо.и пошел бить мобов...мясо тоже не наделаешь много..но и драгон сталкеры удут спихивать мясо постоянно...и они будут бегать охотитсья и их будут бегать ловить.....вот и пошла цепочки...паладинов тогда боле будет ...они будут бегат ьвылавливать вапиров но и паладинам надо заработок не только в войне...убивая вамиров нпс та бабки сердца..там мелчио что впарить но это мало....вот и альтернатва сделать бонус по урону нежети..буду теще и кладбиа зачишать а там и встречатсья с дургими профами и мочиться будут...вот оно слияние дествий |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
очередной бред, ровди опять накурился кактуса и *мочит*
а вы забыли чтоли про другие вепы ? арты? чё вы привязались так к мирели.
Единственный косяк на мой взгляд, Мирель служила для снятия отожранных ХП с Вампа, но увы вамп сейчас отжиратся не может - так что в топку мирель. |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
Цитата: Aleister Crowley Единственный косяк на мой взгляд, Мирель служила для снятия отожранных ХП с Вампа, но увы вамп сейчас отжиратся не может - так что в топку мирель. Мы это уже обсуждали. И вампир и некромант сейчас спокойно могут иметь выше 300 хитов, а тот самый Мирель эти излишки по-прежнему сбивает, нанося при этом неплохой урон от верхнего лимита здоровья. Так что говорить о том, что он не имеет смысла - ещё то лукавство. А по поводу того, чтобы вампирам и паладинам дать мясо, превращающее их в трешеров, у меня вообще слов нет. Ну хочешь ты в упор монстров бить, ну так морфайся в трешера и не надо ничего придумывать. у нас и так специализация профессий сейчас сведена до минимума. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Трешер для новичков....на счет пала я говарил лупить с арбалета его ...с большим уроном по нпс вампирам и нежитям...про вампов да мясо...что бы оно уходило в обиход .........тогда больше вампиров и больше палов и тогда будет резня!но меня ни когда не будут слушать хотя такие мелчои придадут вкуснатууууу игры......но не будут слушать! |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Резни не будет, хоть ты чё делай с палами и вампами. Для резни нужны люди, а не плюшки профам |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
|
Цитата: Aleister Crowley Для резни нужны люди, а не плюшки профам В точку! -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Цитата: Aleister Crowley Резни не будет, хоть ты чё делай с палами и вампами. Для резни нужны люди, а не плюшки профам +1 Но я возражу за синего вампа против синего пала.....как то,не правильно,или может красный пал будет мочить синего вампа ))) пробовал может кто... |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 18:34 |