Предлагаю Поговорить о Профи Пала, ---
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
2 марта 2012 09:18
Сообщение #21
смысл в предложении разообразить все.....броня что бы уходила  на излом на пвме.....не толлько для пвп но и пвм......что бы круговорот был...ведь всякую мелчо добавить и будет притное не обезательно делать для пвп.......но и для  добычи тех же регов .тех же металов для пвп..вот что надо......не надо балнса искать в пвп..надо искать то что дает само пвп...реги...манки   оружие  броня.......ас броню устаканили  оруиже тоже...так добычу ее тоже сделали норма..ну так остлось  сделать и еще добытчиков в этом деле более разообразно......что бы воевать нужны реги..раньше можно было часик посидеть в данже и регов настелять каждого по 1К и ты готов на  10 или 5 боев с регами...а щас надопокупать.........регов мало столо денег тоже.так увеличте спсоыб добычи не увеличить их  обем а способы...что бы все пвмы проыф могли выбирать с луком без......как хотят  вот плюс  всего чего возможно еще в ложить в ультиму..что бы при был смысл..вампир он уничтожает все...он  высаасывает  хп.он полюбому сильнее...други пров  которые просто одеты в свое доспехи...маги в своем сильнее но  вапир должен бить и бить....но не только же война  но и пвм.....пвм  склоснноить это одеть  виоленс лоук и в перед.....где еще выходы нету...а так  сьел мясо.и пошел  бить мобов...мясо тоже не наделаешь много..но и драгон сталкеры удут спихивать мясо постоянно...и они будут бегать охотитсья и их будут бегать ловить.....вот и пошла цепочки...паладинов тогда боле будет ...они будут бегат ьвылавливать вапиров но и паладинам надо заработок не только в войне...убивая вамиров  нпс та бабки сердца..там мелчио что впарить но это мало....вот и альтернатва сделать  бонус по урону нежети..буду теще и кладбиа зачишать а там и встречатсья с дургими профами и мочиться будут...вот оно слияние  дествий
Младший Сержант (370808)14 лет
Vampire
Рег. 19.06.2011
2 марта 2012 09:26
Сообщение #22

очередной бред, ровди опять накурился кактуса и *мочит*

а вы забыли чтоли про другие вепы  ? арты? чё вы привязались так к мирели.

Единственный косяк на мой взгляд, Мирель служила  для снятия отожранных ХП с Вампа, но увы вамп сейчас отжиратся не может - так что в топку мирель.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
2 марта 2012 09:58
Сообщение #23
Цитата: Aleister Crowley
Единственный косяк на мой взгляд, Мирель служила для снятия отожранных ХП с Вампа, но увы вамп сейчас отжиратся не может - так что в топку мирель.

Мы это уже обсуждали. И вампир и некромант сейчас спокойно  могут иметь выше 300 хитов, а тот самый Мирель эти излишки по-прежнему сбивает, нанося при этом неплохой урон от верхнего лимита здоровья. Так что говорить о том, что он не имеет смысла - ещё то лукавство.

А по поводу того, чтобы вампирам и паладинам дать мясо, превращающее их в трешеров, у меня вообще слов нет. Ну хочешь ты в упор монстров бить, ну так морфайся в трешера и не надо ничего придумывать. у нас и так специализация профессий сейчас сведена до минимума.

--------------------
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
2 марта 2012 10:44
Сообщение #24
Трешер для новичков....на счет пала я говарил лупить с арбалета его ...с большим уроном по  нпс вампирам и  нежитям...про вампов да мясо...что бы оно уходило в обиход .........тогда больше вампиров и больше палов и тогда будет резня!но меня ни когда не будут слушать хотя такие мелчои придадут  вкуснатууууу  игры......но не будут слушать!
Младший Сержант (370808)14 лет
Vampire
Рег. 19.06.2011
3 марта 2012 14:28
Сообщение #25

Резни не будет, хоть ты чё делай с палами и вампами.

Для резни нужны люди, а не плюшки профам

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
3 марта 2012 21:27
Сообщение #26
Цитата: Aleister Crowley
Для резни нужны люди, а не плюшки профам

В точку!

--------------------
Старшина (1017257)15 лет
Paladin
Рег. 26.10.2010
4 марта 2012 00:49
Сообщение #27
Цитата: Aleister Crowley
Резни не будет, хоть ты чё делай с палами и вампами. Для резни нужны люди, а не плюшки профам

+1
Но я возражу за синего вампа против синего пала.....как то,не правильно,или может красный пал будет мочить синего вампа ))) пробовал может кто...
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 17 ноября 2025 18:34