|
Сообщение #21
|
|
Terorist, напиши в личку почтовый ящик, на который зарегистрировать игровой и форумный аккаунты azamat. Кредиты со счета сниму, когда переоформим всё.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Terorits, отпиши что было на чрае.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Хорошо, отпишу :) Вопрос к Хосе: а можно дать емаил, на котором уже есть аккаунт другой? Или обязательно новый емаил?:) Специально тут задал вопрос, чтобы остальные тоже знали :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Хорощий вопрос, кстати. Это надо у Мистера Зеда уточнить, каким образом сейчас база аккаунтов устроена. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
|
несколько форумных аккаунтов не могут привязываться к одному емайлу, а игровые аккаунты могут без проблем |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Спасибо за пояснение :) Вечером буду дома и напишу, что там вышло :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
Форумный и игровой аккаунты перерегистрированы на указанное мыло. Кредиты сняты. Никнейм персонажа: xXx -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
В завершение первого пробного теста могу сказать: 1) Надо установить шаг ставки в кредитах. 2) Можно даже создать отдельный раздел на форуме, где каждая тема будет содержать несколько аккаунтов на аукцион или удаление. В этих темах делаются ставки. Раз в неделю или в месяц можно добавлять новые аккаунты на аукцион. Вопрос только в том, будет ли спрос... 3) МНе кажется, что снятие кредитов со счёта - плохая идея, но для теста - хорошая :) В дальнейшем, для материальной поддержки сервера лучше, чтобы деньги перечислялись, а то недельку Варнера поделал - и чара себе взял: - никуда не годится. Ну и: Спасибо за идею тому, кто предложил и спасибо Хосе за реализацию :) Повторюсь, что вечером скажу, что за чар и что на нём :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Отчёт: Персонаж некромант. В банке ничего толком нет... Реагенты, камней немного и много всякого хлама :) Плюс только в том, что некромант :) |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
А так у меня раньше был доступ к этому чару.) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:53 |