Монки, стафы ..., собственно обсуждаем Ж)
Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
13 апреля 2012 15:49
Сообщение #21
Цитата: Proxodimec
те. демага со спела будет равноценна ньюби луку, только тратить будешь не стрелы а реги.

А нуби лук то причём? Надо ровняться на таблицу крафта. Нуби лук это совсем другой разговор... У него свой эксклюзивный дамаг, который приобретается за кредиты...
Самый мощный лук - ансаинт лук. Вот надо на него ровнять тогда ансаинт посох. И далее по убывающей,  по таблице.
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
13 апреля 2012 16:42
Сообщение #22
Вот когда квакой можно было пмить монки были супер))) Верните кваку а?))) Монки будут не против)

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
13 апреля 2012 17:14
Сообщение #23
Чтобы не продолжать бессовестный оффтоп в теме про балрон сет, переношу разговор про монков сюда.  

Я не замечал, если честно, голых монков. Голыми можно встретить только друидов в мишке, да и те дорогой бижютерией обвешаны. Вобщем, идею изменять монков не одобряю, т.к. не вижу для этого никаких причин, а кроме того и никаких перспектив от введения изменений так же не просматривается.

--------------------
Майор (11914616)15 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
13 апреля 2012 19:30
Сообщение #24
Цитата: Jose Cuervo
Вобщем, идею изменять монков не одобряю, т.к. не вижу для этого никаких причин, а кроме того и никаких перспектив от введения изменений так же не просматривается.
+100500
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
14 апреля 2012 15:14
Сообщение #25
Предложение убрать монк стаф..но скилы  от монк стафа разбросать на палки которые кравтяться  лесенкой.......
к примеру только монк может одевать простую палку и бить ее с шансом на нести  понижаюшие.........

первая палка там один процент и так далее до апцент!что бы не тупо снял монк палку и положил ее..а снял палку и ее можно использовать для себя  ..просто только монки могут с помошью обычных палок наносить  заклинние понижаюшие......!вот тоже хорошая преспектива.......и от палки зависит  бонус урона по мобам...если у тебя поледняя палка то бонус  больше чем щас на 2 раза........тоже вариант и   есть стимул мутить палки и есть стимул бегать за монком ради  офигенной палки..ну и палки имет свойства считай парализить........и бонус к магии...и к ресисту уже есть бонус)))а  молитва чисто для пвма сделать и для бонуса по усилению хила  магией....!!!!!!!!довайте  изобразим эту тему!!!!!!!
Майор (11914616)15 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
15 апреля 2012 21:55
Сообщение #26
и будет убертанк -) НИНАДА НИЧЕГО МИНЯТЬ! 
Старший Лейтенант (5449656)16 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
17 апреля 2012 18:34
Сообщение #27
Цитата: NSum Qualis Eram
НИНАДА НИЧЕГО МИНЯТЬ! 

Соглашусь с этим высказыванием, но внесу коррективы:
Не надо ничего менять! 
Сержант (688180)15 лет
Vampire
Рег. 22.01.2010
18 апреля 2012 12:28
Сообщение #28

изменить существующий бонус молитвы, сделав бонус за нее - восполнение манны после убийства монстра в зависимости от его уровня. тут ты понял)    убрать бонус урона по монстрам со всех видов магии, тоесть чтобы не все спелы били по мобам а только 1 выбраный. оставив разброс демаги от выбраного спела. который будет зависить от вида стафа . от уценности древесины, те монк будет использовать кравт стафы как рейндж луки   стафы . сделать урон по мобам если в руке кравтовый стаф для монка от заклинания к примеру Fireball или (магик арров, магические стрелы), на подобие  демага кравтовых луков. сила демаги зависит от вида стафа. его ценности, )   ньюби луки в руках этих класов меняються на стафы. и демага с фаер бола будет равна демаги ньюби лука.   Staff of Isida`s Monk - завербовать в боевой стаф, не имеющий отношения к пвму монка. сила ауры монстров слишком велика и идет разрушение стафа при использование магии на них. тоесть кагда монк наносид демаг по монстру держа в руке стаф , он ломаеться и выводяться логи из мира))))))   Баффы к охоте  равноценно действуют и на монка (если они действовали ранее это хороше)     #возможна аналогия с некроманстером от заклинания harm  (тоесь пвм нера можно тоже привязать к ставам но над этим надо подумать....)  поясняю:   монки единственый клас которые без затупления или использования друида могут фармить самых сильных монстров, включая миску за 2 ммедитации.  Пичем ровным счетом ни чем не рискуя, (основная фраза - с них снимать не чего...  не ломая а вывод горстки ресов не заменяет ущерб экономики сервера) да и стафы кроме как асцен ни где не используються . пвп нет, так что баф используемый в пвп не рентабелен) к томуж задумки кастательно кожанных арморов сами сабой просят корректив некоторых проффэ   15 магии с молитвы с воздуха, портят не только таблицы  арморов а полностью баланс это большая натяжка взятая лиш бы воткнуть, )

А вот типерь скажи ты че собираешся делать второй олд парадайс с такими стафами ?

Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
18 апреля 2012 13:58
Сообщение #29
Цитата: The Mopnex
А вот типерь скажи ты че собираешся делать второй олд парадайс с такими стафами ?
У меня несколько лет назад тоже заскок был. Не помню на каком именно серваке, но меня тогда пропёрло свои идеи писать...
Я хоть и пытался выразить идеи, взяв лучшее от одного сервера, но их никто не принял :) Вот сейчас и у топикстартера такое время :)
Прапорщик (1754062)16 лет
Monk
Рег. 8.10.2009
18 апреля 2012 17:54
Сообщение #30

Цитата: The Mopnex

на олд парализ битое пвп. пвм с магии еще есть на uo.rpgnet.  где также битая балансировка.  олд парадайс пусть идет лесом, догадайся где они вычитали идею если она почти полностью совпадает с топиком 3х летний давности созданым мной?)

Касательно же пвм кастером впервые  была реализована биг хедом на своей сфере, на которой играли я он и еще пару человек, мы тестили и искали решения, но в виду занятости этот проект был свернут. Расписана же для обозрения эта идея была  мной еще за долго до ввода на бесте или на олд парализ.  был мой топик кастательно монк стафа , тагда , кагда я пытался бороться  с долбанутой монк палкой, которая просто выжигала и портила пвп)  по прошествию года хосе водит на бесте пвм с помощью магии, как будто эта идею он помнил или по прошествию времени она стала казаться своей) но дело в том что она была реализована как пвм с магии но без привязки к кравтовым стафам., которые в ориинале должны были контролировать демаг в пвм, его фраза была - глупо отдавать стафы 1 классу... тлько шас они не отданы ни кому и не используються ни кем))

в доказательство своих слов прикрепляю тему созданную мной 3 года на зад, 29 декабря 2009 17:19 . ...  кагда магией в пвм на бесте или где либо еще, еще ни кто не пользовался и даже об этом не помышлял)  я не согласен полностью с тем что было написано мной 3 года назад и изменения там безусловно требуються... но эта идея была использована Хосе так сыро, на сколько это было возможно ) поэтому сейчас   корректировать эту идею хочу я , поскольку посути то идея пвма магией монком  исходила от меня..

http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=471

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
18 апреля 2012 18:21
Сообщение #31
  Труды Маркса создали теоретическую основу коммунизма и многих современных форм социализма. Ко времени смерти Маркса ни одна страна еще не реализовала его идеи на практике. Однако через сто лет коммунистические правительства стояли у власти во многих странах, включая Россию и Китай; в десятках других стран возникли движения, основанные на его учении, которые предпринимали попытки захвата власти.

--------------------
Monk
Рег. 8.10.2009
18 апреля 2012 19:28
Сообщение #32
Слава ни надо этого, ты прекрасно знаешь как было и кем она подавалась и кто в этой ситуаци прав) идея то не моя, она пренадлежит бигу, но я ее не коверкал поскольку она логична, выверена и просчитана . к томуж я полностью с ней был согласен 3 года назад и согласен сейчас. только всякие неты воспользовались, а хосе для кого собствено это и было составлено закрыл глаз на половину и в итоге то это действие ему ни чего хорошего не принесло.

косательно остального, ни меняеться ни чего) тагда я хотел убрать монк палку, которая по сути то являлась оверповером... сейчас я хочу сгладить другие косяки, но ты по обычию упираешься хотя сейчас я также прав, как ранее катательно той палки;) если ты даже прислушиваешься то делаешь на половину или меньше , коверкая идею которая обоснована логикой, портишь все вводя сырой элемент в игровой баланc. А вот переводить на пионерию, уже лицемерие с твоей стороны. в принципе власть что-то изменить клучшему в проекте человека далеко мне не безразличного, пожалуй и нужна - в этом ты прав) косательно власти определять и править - ее предостаточно,лишнего самоутверждения получаемого через экран монитора не требуеться)
Майор (10973754)15 лет
Urukhay
Рег. 7.04.2010
18 апреля 2012 22:51
Сообщение #33
убрать монк палку, которая по сути то являлась оверповером...
ну тут я с тобой не согласен, что она такой уж оверпавер, во первых криты не так уж и часто с неё идут, а ещё попробуй ей замахнись на противника :)
Monk
Рег. 8.10.2009
19 апреля 2012 03:05
Сообщение #34

ты видел монк палку 3 года назад?)   замах у нее был очень быстрый,  почти каждый удар был с критом причем с несколькими за раз... сосала стамину , мпза удара 2 просто в ноль... .. лайтила, фсила , выбивала щит и все это одновременно по несколько эффектов за удар. давала куч скилов

Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
19 апреля 2012 18:59
Сообщение #35

ты видел монк палку 3 года назад?)   замах у нее был очень быстрый,  почти каждый удар был с критом причем с несколькими за раз... сосала стамину , мпза удара 2 просто в ноль... .. лайтила, фсила , выбивала щит и все это одновременно по несколько эффектов за удар. давала куч скилов

Слышал я про эту палку))) Только вот мне говорили что на нее еще и ресов надо было тонну собрать)))

Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
19 апреля 2012 21:43
Сообщение #36
ресов ресов ...она сама себя оправдывала...........))))))))))в

на счет палки которой щас ..убрать ее и сделать те палки что имеються  бонус от молитвы монку это крит дополнительный и  по поводу минусов и все!тогда монки будут делать обгрейды для своих палок и будет бегать задумывась с палками да мное че будет
Майор (11914616)15 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
20 апреля 2012 00:08
Сообщение #37
брацы вы монками наигрались, а я только морф сделал - нинадо ничего трогать! 
Monk
Рег. 8.10.2009
20 апреля 2012 05:45
Сообщение #38
Яшка,давай на бест. буш пасти респы, ) че классно я придумал?) Саню тож призвать и бум как 3 дибила по пустым полям, в 3 жала.полный отрыв.... короч тут будет весело... наверно))))))))))))  я тебе говорю... 
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
20 апреля 2012 23:47
Сообщение #39
Да я сам верю что весело)щас все будет)(
Monk
Рег. 8.10.2009
21 апреля 2012 00:02
Сообщение #40
мы в говорилке