|
Сообщение #21
|
Не востребованы, потому что добываются легко. А раз легко добываются - какого хр*на у них плюсы должны быть большие? Вот и не востребованы. Никто ж не хочет бегать в треше, который за 10 минут добывается. |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
накопаешь мне фул сильвера на паладина? за 10 минут плачу по 50к за фул... он же треш) |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Цитата: Proxodimec накопаешь мне фул сильвера на паладина? за 10 минут плачу по 50к за фул... он же треш)
Так ты его не куй. Силвер итак есть куда использовать. Из-за этого он трешем не считается. От того, что он есть - процессу игры не мешает. Есть у тебя арты сложнодобываемые - бегай в них... Нет артов - бегай в том, что накопал... Что непонятного то? Может любой нуб достать артефакт - так пусть достанет.. Это удача. Продаст и обогатится. Нефиг разделять сервер на 2 класса: бомжей и стариков. Пусть у каждого будет шанс. А коль знаешь как убивать всех с одного удара - так иди и убивай... Зови тех друзей, которые не хотели тут играть - с ними будешь всех рескилить, а потом за реал продавать шмотки. Плохо чтоль? А коль не можешь - так и не залупайся. |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Цитата: Proxodimec накопаешь мне фул сильвера на паладина? за 10 минут плачу по 50к за фул... он же треш) ага накопаю минут за 10*20 с учётом рандома в сундуках добытчика :)и цена будет умножить на 20 :))) |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Цитата: ApElSiN Не востребованы, потому что добываются легко. А раз легко добываются - какого хр*на у них плюсы должны быть большие? Вот и не востребованы. Никто ж не хочет бегать в треше, который за 10 минут добывается
Цитата: ApElSiN Так ты его не куй. Силвер итак есть куда использовать. Из-за этого он трешем не считается.
тыж говорил что плут. сильвер треш) он добываеться легко, а теперь он стал использоваться и цениться?) если легко добываеться то какая разница где используеться, ты же за 10 минут фул копал) Цитата: ApElSiN А коль знаешь как убивать всех с одного удара - так иди и убивай.
ты решил меня определить?) я разберусь чем заняться, без советников. пожалуй начну по головам терориста искать, целая сумка, ренейм не помогает там йд чара) такие ка ты в асю плачуться по 3 раза на дню с просьбами вернуть шмот, где вы только ее находите?) сколько раз тебя надо раздеть чтоб ты начал плакался и создал топик об уходе с шарда?) тут для этого главное цель поставить) на моей памяти был не один подобный топ подбных "активных игроков" спровоцированый моим замахом из хайда) а все эти сопли и нытье в асю, все вы строите из себя, пока вас это не коснеться ) Цитата: Ichigo ага накопаю минут за 10*20 с учётом рандома в сундуках добытчика :)и цена будет умножить на 20 :)))
за 3 часа копаеться фул сильвер?поверю на слова конечно, я ожидал что там немного более трудоемко. но за этож время можно пройти платник,) ну 1кк ты погорячился, 500-600к ну и упасть в них почти с тычка, лучше уж низблейд собрать меньше возьни. палилка завопила, 25 секунд отнес столбик - ни какого гемороя или возни - халява, да еще и гп дают а и ногда и лут сам приходит) |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
за 3 часа копаеться фул сильвер?поверю на слова конечно, я ожидал что там немного более трудоемко Да не копается фул сильвер за 3 часа, а плут - так тем более.... Бред пишут! Тема вроде про промахи))) на моей памяти был не один подобный топ подбных "активных игроков" спровоцированый моим замахом из хайда) Ты ж вроде не бог??? Нормальные активные игроки еще и трекают (если у них есть, что снимать) - так что удачи в твоих начинаниях))) |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Цитата: Voyager Ты ж вроде не бог??? Нормальные активные игроки еще и трекают (если у них есть, что снимать) - так что удачи в твоих начинаниях)))
если выбраного человека постоянно гнобить и дергать, искать как только он в онлайне, не давая нормально пвмить. если искать человека по координатам, то из 5 бросков минимально 1 будет удачным) к томуже трек не спасает от засад,) если поставить цель и раздевать каждый раз как он собирает обвес. происходит желаемый результат |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
ДДааааааааааааааааааааааааааааааа ВАнька прав))))))))Засады)))))))))облавы)))))продуманные ходу))))))))))))))ох было время ванька да))? |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Цитата: Proxodimec тыж говорил что плут. сильвер треш)
Я говорил? Тебе показалось... Это ты как раз утверждаешь, что он треш )
Цитата: Proxodimec такие ка ты в асю плачуться по 3 раза на дню с просьбами вернуть шмот, где вы только ее находите?)
Не писал и не собираюсь. Упал, значит упал.. И нехер тут враньё писать. Я ж не говорю, что такие, как ты у параши сидят... Цитата: Proxodimec сколько раз тебя надо раздеть чтоб ты начал плакался и создал топик об уходе с шарда?) Наивный мальчик... Понял, что все его послали и начал фигню писать :) Сколько сможешь - убей... Если сможешь. За последние месяца два меня смог убить 1 раз только убивашка. В остальных случаях все терпели неудачу.
Цитата: Proxodimec за 3 часа копаеться фул сильвер?поверю на слова конечно, я ожидал что там немного более трудоемко. но за этож время можно пройти платник,) ну 1кк ты погорячился, 500-600к ну и упасть в них почти с тычка,
Хахаха... Уже, почти с тычка?:))) А как же 1 удар? Ты ж мне слёзно доказывал, что у тебя почти каждый удар - крит и снимает по 150хп ?:) Заврался, бедненький. Цитата: Proxodimec если выбраного человека постоянно гнобить и дергать, искать как только он в онлайне, не давая нормально пвмить. если искать человека по координатам, то из 5 бросков минимально 1 будет удачным) к томуже трек не спасает от засад,) если поставить цель и раздевать каждый раз как он собирает обвес. происходит желаемый результат
Я жду тебя, мой форумный воин ... :)))
Цитата: Proxodimec головам терориста искать
А факт ренейма я не скрываю. Все знают, что я его сделал. ДЛя особо тупых, повторюсь: я не Терорист. |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Цитата: ApElSiN Я говорил? Тебе показалось... Это ты как раз утверждаешь, что он треш )
а может .....
Цитата: ApElSiN Никто ж не хочет бегать в треше, который за 10 минут добывается
какая досада, вот же они - золотые слова...
Цитата: ApElSiN А как же 1 удар? Ты ж мне слёзно доказывал, что у тебя почти каждый удар
и где тут противоречие моим словам) вот в твоем предложение уже 2 противоречия ... имено почти и доказывал) почти не 100%, только примерно 65% от всех оказываються сверх демажными). следоватлеьно получить 150хп можно только от этих примерно 65% ударов а не от всех.... Цитата: ApElSiN повторюсь: я не Терорист.
да дай бог тебе здоровья, главное по этим головам веселые кординаты показывает) об этом позоботился преждней владелец, смена никнейма йд чара не меняет. целая сумка рабочих голов) ApElSiN, . сделай себе приятное и утешай себя дальше, удачной игры)
No Rwd, Яшк, что у тя там со временем, сосвем ни как?) ) а то я вот хочу вернуться побегать;) |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Цитата: Proxodimec сделай себе приятное и утешай себя дальше, удачной игры) Как мы можем увидеть из отзывов к твоим идеям, утешаться нужно тебе ;)
И тебе могу только посоветовать достать мою голову и безвылазно охотиться на меня. Вот там то и посмотрим какой ты оверпаверный тип. |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Цитата: ApElSiN могу только посоветовать достать мою голову и безвылазно охотиться на меня. головы пройденый этам, преждний владелец надарил целый мешок, там учитывает йд хозяина так что смена никнейма ни чего не меняет) касательно охоты пожалуй расширю круг на всех кто не состоит гильдии love или не являеться другом гильдии) возврата снятого шмота больше не будет, как и все договоренности о не нападении нашим пвп гсом сводяться на нет) будем контролить все респы, убивать всех за пределами гз и не оказывать ни кому помощи) Рэбят, я вернулся. Жжжем всех ., ) у нас 10 постов а на астальных нам насрать! |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Цитата: Proxodimec будем контролить все респы, убивать всех за пределами гз и не оказывать ни кому помощи) Мы уже наложил в штаны... :))) |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
у нас 10 постов а на астальных нам насрать! А вот это явление временное, учитывая что на 7 из них по 1к конды всего))) 3 меча - и нету у вас постов Все желающие гильдии и активные игроки приглашаются к отбиванию постов! |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
ДА да отбивайте посты)))))))))))) Яшку в армию непризвали скоро будем довать |
|
|
|
|