|
Сообщение #21
|
Цитата: MeRLiN подсосом райна устроиться? Этого его прошлая кличка? Гдеж вы все такие расчудесные госу пэ вэ пэ. Не видать? Бегаю, бегаю, луплю балриков в хитлоке, гоблинов в кове, офидианов в т2 и тишина - никого! Походу все госу подсосят на форуме, а на сервак влом заходить, пальцы мять -))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
|
я и не говорил что я пвпшник, я про то что проходимец строит из себя супер пвп мена , а на самом деле ничего из себя не представляет |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
я гляжу ты на меня обижен) обсурдные обиды, что человек одетый на лямы не ходит против таких же разоетых с людьми которые одеты ниже среднего треша без нормальных варпаков. мне в соло было бегать сподручнее , ) обижен что я относился как к фризерам? к кидал вас как разменную монету? так и было. ты считаешь по другому, что стоил больше чем получал ? что ты был пвпешником, который мог сражаться?) это право твое, я его оспаривать не буду) |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Proxodimec, ххахахахахахахааахах как и всегда только красивые речи и ничего более другово ответа я и не ожидал:) хотя что нам"разменным монетам" говрить против "мистера рекола") и я на тебя не обижен :) на таких людей жалко обижаться:) (вспонить как ты сапожки у меня выпрашивал:)) говорил красиво еще и унижать умудрялся:) на такое способен только ты:)) |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
мерлин. во всяком случае я не скрывал своего к вам отношения, да относился как к подсосни напрямую ни чего не скрывая. не пытался казаться другом) за спиной не поливал грязью и не затаевал кучу говна ) а щас пытаешься стаьть той самой затычкой, которая в каждой дырке) это называеться жопничество) |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
|
слушай только не надо про "нескрывал отношения " если бы ты "нескрывал отношения " ты небыл в гс:) или может тебе аськи людей дать пообщаешься с ними ?? |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
у мен есть все номера которые мне интересны, ) я не скрывал ни поступками , не словами. а вы терпели, хотя могли уйти, развиваться ;) я , митька, ностер плохая компания.? ах , да ностер и митька постоянно в офе, зачем было терпеть все это? что мешало развиваться, создавать гс ... вы же могли сражаться.... а теперь нашли за свое терпение крайнего?) вас ни кто не удерживал и к столбу не привязывал))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
|
митька и ностер были очень редко онлайн , ты видимо забыл тех с кем бегал и сидел постоянно в ведре(я , демокин, даркнес , гоша, мегамонстр) те кто бегал до конца :) хотя что об этом говорить это было давно:) щас уже другие времена), но ты просто так и не изменился :)давай забьем на этот разговор , всеравно каждый останеться при своем мнении , мы будем "разменными монетами" ты останешься "мистером рекола" ты был хорошим пвпшником , но слишком трясся за шмот |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
я помню всех, особенно гошу. его разменной монетой я не считал ни кагда. этим человеком было сделано в мою сторону не мало добрых дел. и отношение к этому человеку у меня особое. по поводу остальных я всех тоже помню, вы можете приходить на бест и попробывать свои силы, вас довольно много,) надож проверить "миистера рекола " на вшивость )
|
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
жду ответов , гошка отзываеться играть , ща посмотрим что остальные скажут , очень надеюсь что кто нибудь подпишеться побегать:) я даже готов чаров с аукциона купить им :) повоевали бы на 6-7) |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
главное создавайте свою сторону, набирайте пвпешников. не пинимайте сторону прилипал;) а райн - нуб |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
попробую заманить :) а райн , да, нуб:) слух райн если остались скрины с антареса скинь плиз , а то хард сгорел все полетело, так хочеться все восстановить ((( наши пиратства и т.д. мыло в лс кинул |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Лады, что найдеться отошлю. но я особо не скринил. |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
|
спасибо "мистер рекол")) |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
что тему можно закрывать)?!!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Смотрю я все на это и .......... жаль что не думають о палках......и о фенсинге......... надо сделать так троль дает + 15 к мейсу......и одеваться с шитом круглым..деревянным только! циклоп арм дает + 30 к мейсу + 15 к тактике ...и одеваться с деревянным шитом к фенсингу надо армы..........к примеру такие армы как : виоленс + к арчери + к тактике и плюс к фенснгу...хзз в каком ракурсе процентов)и одеваться только с овальным кругом(засотренным) |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
балрон лучше сделать к ресисту к сворде и к хилу!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
|
Proxodimec, в какой броне из своего списка ты сам бы предпочел играть? -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
барлон, вирм. для повседневки барлон. хотя он расчитывался как универсальный, тоесть и на война и на мага. есть смысл в нем опору делать и на магию, и на стрелковое, и на вепу бижнего боя. незаметно подходить в стелсе к жертве, держаться против некскольких человек, бить их замахи и касты уходя за деревья , обходить и выходить из хайда с замахом) вирм же чисто на мага, хотя на войне он будет смотреться в раскладе наличия хорошего лука - акуурейт выше +6 или на крайность форс\повер (тут играет замах, форс\повер туговат, асцент слабоват), чтобы магия помогала фризить а луком подбивал за ошибки) хотя довольно не коректный вопрос, какой армор я бы выбрал. я бы выбрал в зависимости от ситуации , в чем одет противник и масовое это пвп или 1 на 1. под толпу если деньги не позволяют брать лук и имееться только вепа ближнего боя, то очень подойдет дракон или титан, но опять же 1 на 1 против кастера он будет слаб. зато для дуэли 2х войнов они абсолютно хороши,) . |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Цитата: No Rwd к фенсингу надо армы......
пожалуйста, тот же барлон одеваешь спиру под тактику. именно по этому я и хотел ввести наличие промахов, чтобы из хайда не было 100% критов и попаданий двуручным оружием) а на драконе же, пусть пападания будут постоянные или близки к этому, но незаметно подходить становиться труднее и шанс на крит близок к обычному.... Яшк, тут все выверено и взаимосвязано. под любой армор одевай спиру она становиться не менее ущемленой чем любой другой вид оружия. время щитов не пришло)
Цитата: No Rwd балрон лучше сделать к ресисту к сворде и к хилу!!!!!!!!!!!
яшк, барлоны магические существа. они дмають, прячуться и кастуют) к стелсу у нас только фул рет, его значение армора слабовато для высокого пвп.
Цитата: No Rwd циклоп арм дает + 30 к мейсу + 15 к тактике ...и одеваться с деревянным шитом
почему мейса, потому что так было на антаресе?) в моем представлении, да и на голой сфере которую я ставил они швыряються камнями;) следовательно они больше арчеры чем дубильщики... |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 23:28 |