|
Сообщение #21
|
|
Цитата: Proxodimec и сжег пвмщика со спелбукой в руке Ну отец, чо=) |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Цитата: balrog Ну отец, чо=)
скоррее скук и донатер хренов, реч не об этом... пвпешник всегда найдет способ убить, на этом шарде ему даеться халявная прокачка магии, а большего для того чтоб выйти за гз и начать убивать не требуеться. для тренировки навыков подойдет ам зона или платная арена , которая существует но вам не интересна. говорить что даное изменение повлияет на развитие пвп игроков - жалкое лицемерие . единственое что вам надо безопасно ролить шмот, молиться на него в банке или полировать маркет... больше набивая банк и рынок.. на онлайн сервера и будут ли на нем движения дела нет , ведь так весело и удобно пвмить при онлайне 15 человек.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Цитата: Proxodimec кагда я пришел сюда голый , сдесь уже были развитые гсы. я купил гм скилов, и сжег пвмщика со спелбукой в руке, 5ю манками на виоленс, рейндж лук и шруду..... а я, а я... а я знаешь какой в своё время был....? уууух! дядюшка Хосе не даст соврать |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
BigHead, твоя голова стоила 1,5кк в былое время :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
я не понимаю, тут клуб дедков? я вот тоже на оскоме бегал на инже, когда все на руке бегали... и че теперь? хорош про старые времена, плевать что было 100 лет назад. |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Цитата: Dimka я не понимаю, тут клуб дедков? я вот тоже на оскоме бегал на инже, когда все на руке бегали... и че теперь? хорош про старые времена, плевать что было 100 лет назад. Я тоже оскомовский, а на антарес своего вампа переносил, Юрия... :) так что мой пипсюн длиннее... Цитата: BigHead BigHead, твоя голова стоила 1,5кк в былое время :) Моя голова была только у одного человека, это которые меня взорвали кучей эксплоуженов и то её использовали в одной из дуэлей шаманским артифактом :) Хотя может кроха раздовал мои головы как сувениры :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
BigHead, Володя взорвали тебя МЫ - Шузи, Винт и Я (лично варил банки и разложил в углу дома, ресал шуза и винта). После того, как ты с Рорейтом, Шуза рескилил в Анхельме безбожно и китчился своим шмотом "вАнком" Но потом вони было полный рот -))) и джайла -))))))) Думаю ты еще не играл в уо, когда я игрался в клубе, где был Адварг, Ника, Бисти, Саидус и Амарис, который ушел с Оскома на Адамант =-) Но я еще не понимал, что такое УО, играл в ку2-ку3. А еще помню, когда к нам приезжал боссман с хазуки, но он сучек не играл, только раздавал шмот и пристально смотрел как я юзал инжу еще с dll-кой pg de -))) P.S. Пюсином не удивить никого, главное ручки и язычек -)))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Ну это ничего не дает, то что было вчера.Мухаммед Али, раньше был ого-го, а теперь что - тряси башкой -))) Я давно понял, кому не нравится - тот не играет. А Хосе будет держать сервак, даже ради одного человека, главное чтобы его перло от игры. Мну тоже много чего бесит, особенно это непись, которая шоркается по миру и от нее падаешь с удара в варке, с одной стороны это тупо... была варка, варились на равных и даже продавливали, но тут куйня в виде мунбата 6/60 - темный экран -))) и тебя лутают, твои враги... но я стал также делать -)))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
С учетом того, что теперь возможна привязка практически любых игровых событий к реальному времени, стандарты в локацию можно выпускать в строго назначенные часы, о которых все будут знать без необходимости засорять эфир объявлениями: например, каждые три часа по замкнутому циклу (3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24). Но можно оставить как сейчас - неопределенное время с неопределенными промежутками. Как минимум ещё один параллельный эвент туда хочу добавить, чтобы помимо стандартов было чем заняться в любой момент времени. Вход при этом, действительно, надо делать платным, хотя бы по 500 гп. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Цитата: Jose Cuervo надо делать платным, хотя бы по 500 гп.
дешевле чем арена без лута? там 2 в 1, можно получить квест и навыки в пвп, как минимум половина от суммы получаемой за квест;) иначе кто будет ходить на арену?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Да... Мне кажется, что за безопасность надо платить. Вход поставить 1к+. |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Цитата: Proxodimec дешевле чем арена без лута? там 2 в 1, можно получить квест и навыки в пвп, как минимум половина от суммы получаемой за квест;) иначе кто будет ходить на арену?) а сколько раз ты ещё просто так зайдёшь, проверить есть стандарт или нету? Я за 500гп вход.Jose Cuervo, мне нравится эта неопределённость по времени. |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Jose Cuervo, ЗА цикл каждые 3 часа, вход 5к! |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
BigHead, при такой цикличности мы будем иметь стоимость мистери поинта в 500к, вместо нынешних 200к, и ходить туда будут целеноправленно не по одиночке, а группами, при такой стоимости мистери поинта, новички смогут совсем забыть, как стать урукхаем или друидом. |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Лучше вернуть перетаскивание стандарта как было, а в этой локации придумать чтонибудь другое. Я сколько раз заглядывал в новую локацию, ниразу ничего не нашел, если еще и за гп вход будет, то точно про мистери поинты можно будет забыть... |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Цитата: Jose Cuervo Но можно оставить как сейчас - неопределенное время с неопределенными промежутками. Если оставишь так как есть то для интреса тоскания столба включи еще оповещенее на весь мир что появился стандарт тогда врядли таскание будет легким :) |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
А если чесно сказать оставел бы как было а то полная чушь раньше прыгали по городам его искали а щас в одном месте |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
|
Я прошу тех, кто прыгал по городам и искал стандарты на пристани, поделиться информацией о том, как часто вам приходилось встречаться там с враждебными игроками. И для примера чуть конкретнее - как давно и кого вы там встретили в последний раз, и чем эта встреча закончилась. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
встретил рокиельдельмара вроде , снял шруду |
|
|
|
|
|
Сообщение #40
|
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa недавно нуба встретил какого-то ник не помню Это по-любому был чей нибудь мульт-новайс с рефрешками=) |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 03:30 |