![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Да почитаёт что люди которые реально щас гамают на уо Бесте.Считают старая схема работала намнога лутше для игроков чем новая даже очень приятно.Когда можеш зайти в в уо тогда выйдет что получить.А щас извините Администрация.Намнога реже можна реально заработать очки турнтрных не говоря о других благов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Сегодняшний турнир, Я и Хопик, Luna, и по мульту от нас с Хопиком. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #23
|
"Ну хорошо, Хопик и Вояджер. А где были столь охочие до турнирных поинтов Ичиго, Ворон, Балрог и Кахи?)" Уважаемый Хосэ )))) я конечно с радостью иду на турниры...но в последнее время меня часто не бывает а если я тут то решаюсь замутить что нибудь как вижу надпись турнир и конечно мне надо весь хлам снять с себя и запариться для турнира,по этому делаю то что задумал до надписи "Турнир".... Ну да о том что оч мало народу ходят и как то получается не турин а кого больше пропрёт если своих мультво одних заведёт и больше не кого небудет)....может быть и будет лучше один или там два тура проводить в сутки но....но шмотки за шары будут выбиваться годами,а то и веками)....ладно тестируем........я то уж точно буду оч редко попадать на 21:00 по москве так как в это время каждый день закрываю свою богадельню...и очень редко пропускаю закрытие...так что шары и баллы для меня станут мечтой походу) PS:надо тестить и посмотреть что будет лучше,а там посмотрим...может и правда будут много подтягиваться.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #24
|
Может на самом деле поделить туры одиночные в будние дни почаще 3-4 тура за сутки, а массовые в выходные по 2-3 раза трниры в сутки? |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
||||||||||||||
Вот с рынка инфа:
А вот так выглядит спрос на турнирные шары:
О какой нереальности ещё можно рассуждать?) -------------------- |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Ну не только ж шары интересны,но и балы тоже,которых не закакие бабульки не купить) по этому я не знаю что как получится |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Я вам уже про состязания всё объяснил: меня не устраивает такой подход к мероприятиям, которые планировались для массового участия. Что касается обычных турниров, то в пиковое время для них как раз наиболее благоприятные условия, т.к. количество наград зависит от количества побед, а последние напрямую от числа участников. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 111 Рег. 28.04.2012 |
![]() Сообщение #28
|
Без скила там делать нечего, был 1 раз и не удачно. Число участников зависит не только от мультов, но и от количества новых игроков. А еще эти игроки должны вкачать скилы, так как нет интереса приходить и дарить шарики. Система наград построена таким образом, что при поражении не получить ничего. награда за явку была бы кстати. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #29
|
Я мультом ходил с 30 мейсы - и представь, пару раз выигрывал. В боевых турнирах тоже есть элемент везения - если у соперника бинт сфизлил пару раз подряд ( а такое возможно) - будь у него хоть 200 боевого скила, но он труп. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 111 Рег. 28.04.2012 |
![]() Сообщение #30
|
Тоесть в теории через месяцок я или докачаю или мне повезет получить разок шарик? ))) Вот за поражение давалиб какие нибудь кракет поинты. Которые можно менять на скилы (нубам) или реги (папкам). А может и обменивать на победные 5 к 1. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #31
|
Да тут уже многие писали, чо дело не шариках - за них ниче толкового, кроме незерблейда, взять нельзя, а в пойнтах... И кстати, седня марафон - чистая лотерея.)) Пушки, 2 башни, робинзонада - вот турниры для непрокачанных нюбов. Остальные - по мере прокачки. Если Хосе не хочет поставить 2 тура в день, то говорить о каких-то "луз" пойнтах можно и не начинать. Кто успел - тот поспел)) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Jose Cuervo, массовые участия и бест .. это разве совместимо ?) С названием шарда ты конечно погорячился, а по факту реалезовать тут можно что угодно и как угодно и да 56б сфера это поддержит .. беда лиш в отсудствии нормального скриптера :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #33
|
Ubher, утрируешь. Достаточно завести мультов и ждать когда выпадет драться самим с собой. Боевые качаются за пару дней до ГМ. Хилинг можно купить за кредиты. Крафты сейчас растут значительно медленнее чем боевые. Я снимал шар 1-2 раза но не прокачанным чаром - нарвался на такого же не прокачанного мульта другого игрока. А за что давать премию ПРОИГРАВШЕМУ? О_о Текс -не надоело мультов разводить Все равно ведь удалят. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #34
|
совсем не поддерживаю такие турниры ((((((( у меня время 04-00 когда по москве 21-00 |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #35
|
ДА такся же ъхерня я думаю Славка надо сделать так от процентного соотошения онлайна считаывай айпи если в игре больше 10 то бац включаеться тур..........типа такова))))или ты сам лично его включаешь когда видишь люедй много) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: No Rwd или ты сам лично его включаешь когда видишь люедй много) Это означает, что его вообще можно не включать?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #37
|
Роуди предложил интересную идею. Немного модифицировать можно вот так: Для каждого тура есть ворота и небольшой загон - или таблетка, куда можно зайти. Чар может зайти и выйти. Проходят определенное количество чаров (больше 5 скажем) в загон с надписью ТУРНИР ЛУЧНИКОВ, и запускается счетчик - чары уже не могут выйти из загона, но могут зайти другие. Через минут 5 турнир начинается. По завершению запускается 2 часовая пауза чтобы убрать кровь и трупы с поля боя. Ну и не плодить мультодобычу шариков в явном виде. Так все смогут играть когда им удобно и в то что им удобно а не ждать по недели мейсу потому что из боевых прокачан только он. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #38
|
)))))))))))))))))))))) можно вообще не запускать Эх Слава СЛава))ты уже столько идей заделал)))блин я реально уже скоро сделаю ЖЕский где все про ультиму было и начну играть))))а то без диска я гол как сакол)))))))))там все было)))))))))) КОроче блин мне уже нравиться осталось с Посохами намутить чени будь и ок)))а туры........ну что туры))туры надо сделать так что бы можно было выйграть и впарить шар за Кредиты..........за мелоч любую! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #39
|
что-то прыгает турнир , вчера в 8 вечера был . сегодня в 10 вечера |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Да колбасит время на сервере, непонятно почему.) До ребута там было Киевское время выставлено, поэтому и привязаны были турниры по факту не к 21:00, а к 20 часам. После ребута время выставилось уже московское, поэтому вчерашний турнир прошел на час раньше. Обнаружив это, я исправил скрипт, переведя время старта на 21:00. А сегодня оно опять стало украинским.)))) Поэтому турнир начался в десять вечера. Вобщем, надо просто посмотреть, чего там с настройками часовых поясов.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 17:33 |