Сообщение #21
|
ну зайди марблик я тебе скажу картавым голоском) |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Для начала настрой свой микрофон: брацы однополчане прослушайте его голос, разве я не прав? http://dl.dropbox.com/u/27960605/proxodimec.wav |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Цитата: NSum Qualis Eram Брацы гамми возьмите меня, я вам руны от базы и все реколы сдам этих БК, ой этава прахадимца!
потдерживаю, заберите этого показушного жопника..)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
напомни где ты там обитаешь? в бывшей социалистической республике, если в РФ будет интересно даже. |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Тут эта почитал темы другие - дык оказывается ты нубило здесь. Про тебя другие игроки не лестно пишут. Как там говорят - бродяга на подплеве - фризер -)))) ну ну... давайте сьезжайте с базы, посмотрим как ты с Яшкой протянешь, которого нету в игре -))) Раз такое дело, напоминаю тебе лично - когда Яшка поставил супер-мега крепость и ушел в офф то за эту халупу никто не платил, акромя Кахи, который покупал гп за реал, где был ты балбеса куска? Вот но фуфло - тебя также не было как и Яшки -)))) ахаха ПК до мозга костей - сгнил на пару мес с шарда -)))) набираться модных и корявых идей с других шардов. Я вот не бегаю никуда... как пришел в 2010 так и сиду здесь. |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
uote] Цитата: NSum Qualis Eram ты же хочешь варки, вот и с внитом и будешь вариться, только исход будет ясен - ты будешь в ноль облучен всегда красиво определил, за счужой счет. на месте винта просто не захотел дальше играть в эту игру с "хорошим" другом... Цитата: NSum Qualis Eram не вообще наплевать на тебя и на всю твои бригаду, Да и Яшка мне не друг, если че, друзья у меня только в реале... в уо нету друзей -
Цитата: NSum Qualis Eram тебя также не было как и Яшки -))))
небыло, что дальше?) тебя ни где не было, ты ни в чем не учавствовал)))))) за других прятаться ? натворил, а помочь другу,?) все твои не правильные действия) я, яшка, серега могут же уйти, а винту как в старом приколе, значит идут мужик с баобой мимо мужичков на лавочке, те стоят ровно, не обращают внимания. и что бы не быть тише, но онаж с ровного места оскорбит и хренак за своего мужика.. в драке то она не поможет, а вот у ее мужечка иде выбор к действиям.... или бабе за такое нахреначить или мужичкам,) |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Цитата: Proxodimec красиво определил, за счужой счет. на месте винта просто не захотел дальше играть в эту игру с "хорошим" другом... Ты походу спутал меня с собой. За чужой счет ахха -) Мне ничего не дало это сближение и в этой комуналке, мои личные вещи зачем то тобой лично было распиханы по общему шкафу. Типа ты решил занятся уборкой и разложил, якобы все красиво. Только одного фиртдирта у меня было 2к а теперь НОЛЬ. Не тебе давать советы, особенно Винту, как ему и с кем играть! Цитата: Proxodimec небыло, что дальше?) тебя ни где не было Вот это тема - "что дальше?" еще бы сказал "и че?" Да никуя отвечу я тебе. Ты тут не авторитетик, я понимаю сидел бы на шарде, как Зерг по 12-18 часов в сутки. А мне и не надо быть, когда мне хочется я захожу, я в отличии от тебя не загоняюсь онлайном и якобы кривым балансом, я просто играюсь!Цитата: Proxodimec ты ни в чем не учавствовал)))))) за других прятаться ? Участвовал, у нас че комунна или али ОПС? В твоей вот щас говнотерке участвую -) Ты чего-то путаешь опять, наверно засыпаешь и путаешься в словах. Когда я падаю и бегаю, никого не прошу кроме Кацо и беру его чаров. Тебя я ни разу не просил - был момент (было с неделю назад, когда всей кучей бегали и Винт попросил взять Артурика для дамага), когда взял чара и у Кахи руна села (из-за конюшни) в вамп данже и то мне на своего чара наплевать и на шмот, а вот Кацо серить было не охота! Дальше ход мыслей не понятен мне вообще? |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
ВЫ че тут блин херней страдаетесь! СлавЕ что твои слова что другие пофиг!подали и дею да и пофиг ..пускай рассматривают!не все же над добитьб до конца!!!!!!!!!!!!!!!!дуростью. не занимайтесь страчем херней!делайте вещи а не трудитесь на форуме! друг не друг!играйте и радуйтесь....делайте свои предложения и не партесь по добиванию этого до конца! |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
АА)))Я в ахтунге))) Пацаны!!! ПРоходимец ну и так было понятно что нельзя выводить его...:)...короче нет слов) PS:На счёт Роуди ты совсем не прав...он сам решил и пригласил как друг,а на счёт того трогать не трогать это и так понятно... + на счёт постов скажу ОДИН ВИНТ БИЛ ВСЕГДА ПОСТЫ,И ВСЕ ПОСТЫ ОН ОДИН и не кто больше,а все мы лишь только мешали от атак в дальнейшем и как я знаю тебя ты там не присутствовал,тебя вообще не было больше полугода.....вообще хватит срачь устраивать.Внатуре пришел и ставиш какие то Яше условия или кому то там как и скем жить,всё что стоит на базе это благодоря всем нам вместе взятым а не кому то там одному,и решать будем все вместе,и не кто не кого выгонять не будет, и на базе чтоб срачи и атак нелепых небыло...заканчивай и толкай идеию дальше спокоино! |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
ВСЕ СРАЧ УСТАКАНИЛИ!ХВАТИТ ЧТО Б НЕ БЫЛО ТУПОСТИ!И ГЛУПОСТИ!А ТО УЖЕ ЧЕТ НЕ ОХОТА ДАЖЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
яшк, не все так просто) он оскорбил меня, я пытался ему пояснить что так не делаеться, он проигнорил первый раз) он опять меня оскорбил. человек на ровном месте решил плюнуть мне в лицо, он меня спровоцировал на срач. человек не понял что больше нет его бк и стороны, нет и элите - есть сторона которую мы создали, но мы всегда сторону держали на дружеских отношениях, оскарблять себя я не позволял, так что я не забью) |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
ну и выпей йаду опоссум |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
лес там -----> |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
|
Если менять стаффы для монка, то лучше всего это сделать, привязав бонус от молитвы в накопительном соотношении по уровню стаффа. То есть когда монк пошел на охоту с ред стаффом, он будет наносить например 50% дополнительного урона магией, а каждый более высокий стафф будет процентов на 10 бонус увеличивать, независимо от того, что кастуешь. Если же каждый вид стаффа привязать к какому то конкретному заклинанию, то как обычно использоваться будет только один стафф, т.к. все однокнопочные=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Со стафами надо сделать как и с луками.....молитву сделал ..все можешь охотиться с любым посохам...и каждый посах дает бонус шанс нанести больше урона чем прыдыдуший посах по мобам и молитвой...ну и конечно же понижалку ............приделать к молитве!!!! |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 01:17 |