Трешер , и новички
Полковник (15264652)14 лет
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
7 мая 2012 16:01
Сообщение #21
TeS, в том то и дело они часть анти макроса :)
Старшина (1017257)15 лет
Paladin
Рег. 26.10.2010
7 мая 2012 16:14
Сообщение #22
Големы как раз и являются частью анти макроса,что бы обойти надо немного постараться,а табличку обойти не составляет много труда!Да на самом деле этих големов если голый на коне можно даже не килять а просто убежать в другую сторону шахты,ну а если в маленькой то лететь в другую шахту...ну то что они оч быстро бегают новичкам мешает сильно не спорю,я например не понимаю разницы в скорости хоть медлено хоть быстро бегает все равно мешает стоять на макросах

Frozen
7 мая 2012 16:14
Сообщение #23
анитимакрос это табличка с вопросом которая как я понимаю кидает в комнату ожидания всех кто неуспел ответить на вопрос , а эти галемы просто пережиток старого откоторого почемуцто досихпор нехотят избавится ... причем они реально мешают новичкам ... тоесть по факту обновления первым делом новичек должнен брать необходимые скилы и идти в шахту копать себе на первый арм, приэтом после 2-3 падения на элях данная затея посылается на 3 буквы :)

если тобличку легко обойти ... хотя леко ее могут обойти единицы из десятков обычных игроков .. значит надо таблицу просто зделать нармальную .. 
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
7 мая 2012 16:17
Сообщение #24
големы не пережиток старого , а введеные они вместе с табличками 
Старшина (1017257)15 лет
Paladin
Рег. 26.10.2010
7 мая 2012 16:24
Сообщение #25
ну табличка и есть нормальная а големы это дополнительный гемор тем кто хочет обойти их
PS:Вот правду скажу что галемы вылазят это как попрёт....у меня были случаи что вообще до полного веса не одного галема. Ну а если вылезит то не проблема отбежать и пристрелить его

Frozen
7 мая 2012 16:24
Сообщение #26
Ну вопщем легкая критика, с вердиктом от новечков ... : НЕИГРАБЕЛЬНО.
Старшина (1017257)15 лет
Paladin
Рег. 26.10.2010
7 мая 2012 16:31
Сообщение #27
Я только не против избавиться от големов или хотябы сделать их медленными
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
7 мая 2012 16:32
Сообщение #28
Можно приноровиться pardon_mini 
13 лет
Trasher
Рег. 28.04.2012
7 мая 2012 17:07
Сообщение #29

Причем тут антимакрос? У меня нет залежей армора, постоянно ходить в нем. Скрипту мешать будет и медленный голем.

Факт что они не дают пешему убежать вовремя. Промедлили секунду и труп (если голый).

Ну или как вариант для нуба, играть 2-3 месяца без шахт, потом накупить армора, рунок, регов и вот тогда идти копать.

Выходом для нуба вижу только рыть в нт с гз или рядом с гз у городов кочки ковырять.

И замечу что это не усложнение, а геморой. Майнинг больше не качается плавкой. И качается довольно медленно. Я так прикинул.... Для тинка с 30 до 100 нужно около 20-30к ингов. А ведь еще БС есть и кто его знает что нужно для алхимии.

По акции нубу дают скилы, хорошо, но ведь разницы между 30, 50 или 70 скила не так уж и важна. Фейлов меньше, но проблема не в них. На некоторых шардах практикуют компку жил. На некоторых от скила зависит количество добытой руды, причем значительно отличается.

Да есть система оплаты. Можно купить майнинг до 100, но накопать на остальные скилы все так же будет проблематично. Можно и все скилы купить, но зачем тогда вообще прокачка нужна?

Вот когда нуб окрепнет, вкачает все что нужно и накопит стартовый капитал. Тогда и можно думать о том, чтоб одетым в шахты и леса бегать за высшей рудой или логами.

Сейчас что из армора доступно нубу? Хлам из лута, трябки, треш прикид без плюшек трешера или арм из кожи с крапалем арма?

Раз есть клас новичка, значит нужно его более конкретезировать. ограничить скилкапом или еще что, а в замен дать пару арм сетов только для него. К примеру 1 из кожи простой или крысиной (не увидел в теории приминения крысиного сета), 1 из стали.

Но с бонусами для нуба на скорость прокачки или количество добытого.

Может бонус какой вешать раз в сутки и счетчик прикручивать на количество добытого, по истечении которого бонус слетает.

Что вообще нужно новичку для того, чтоб начать выбор профы и играть а не вкачиваться? Нужны скилы, армор, оружие, капитал на карманные. домик с проплатой хотябы за месяц, животика в шринке в достаточном количестве.

Все это нужно заработать, налутать, накопать, нарубить... В этом игра и заключается. Но пока все иначе. Я копаю 50 ингов 5 минут. Потом 10 или 15 бегаю как в копчик раненый. И для чего? Получить выгоду? Нет. Просто это антимакрос.

Генерал Полковник (37807901)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.06.2011
7 мая 2012 18:49
Сообщение #30

А почему бы не свести игру к такому варианту:

Запустил - появляется красочная табличка "You are Winner!"  yahoo_mini

Старший Лейтенант (6109857)15 лет
Druid
Рег. 10.07.2010
7 мая 2012 18:53
Сообщение #31
Купи руду у нпс - а деньги зарабатывай охотой!
 За час охоты заработаешь 20-30к не напрягаясь (в Египте например) - купишь себе 1к руды. За второй час - соберешь себе на армор и т.д.
 Для охоты много скилов не надо, тем более есть ньюби лук.

На бесте основное оружие и ремесло - это лук и охота))) А шахты и т.д. - это уже для тех кому надо, у кого все есть, или кому нечего делать!

Frozen
7 мая 2012 19:30
Сообщение #32
Voyager, ты походу отстал от жизни на шарде появилось типо милишиное пвм , но для старта и оценки нехватает понтов всеволиш накопать железа ) хотя я думаю нечего путного зделать немогли касяков как было полно так и осталось , лан ждем следующего офигенного предложения для новичков :)
Старший Лейтенант (6109857)15 лет
Druid
Рег. 10.07.2010
7 мая 2012 19:47
Сообщение #33
Voyager, ты походу отстал от жизни на шарде появилось типо милишиное пвм , но для старта и оценки нехватает понтов всеволиш накопать железа ) хотя я думаю нечего путного зделать немогли касяков как было полно так и осталось , лан ждем следующего офигенного предложения для новичков :)

Слушайте, когда я начинал играть - по миру было кучу ПК, маркет аж кишил, все богатые-разодетые, новайсов не было, луки им никто не давал, халявный арм - тоже. Про круиз и шаровые скилы ВООБще никто не заикался.
Единственный плюс - профу на выбор (ренжер, трешер, некр) можно было взять по выходу из НТ.

Я взял ренжака, первый лук сточил быстро - но за это время смог заработать на второй. ЧЕрез пару дней я понял - что это не дело и купил  себе бовкрафт до 100 (за реал). После этого я стал независим - выбил 15-20 логов на бук ентах (тогда ренж луки из бук логов делались), если не попал под ПК - значит круто! Сделал лук - и опять в Египет, пауков крошить и скининг качать.
Потом был первый дом-сартир, потом миллион, потом нереальные квесты и т.д. Все это я прошел сам (спасибо, добрые люди иногда помогали, друзья выручали - когда очередной пвм обвес кто-то снимал drink2_mini)  и 100% вам говорю - сейчас нюбам играть намного легче.
 Просто не надо лениться!

Frozen
7 мая 2012 20:05
Сообщение #34
Voyager, ага было время онлайн 350 зашкаливал и макросы были разрешены  .. но момент был безвозвратно убит :)  Но речь щас лиш о галемах .. таблички хватает на все 100% , а одетый этого галема убивает безнапряга спомощью того же макроса ...тоесть по итогом галемы вообще нафиг тут ненужны они тупо мешают как минемум новечкам .
Майор (10973754)15 лет
Urukhay
Рег. 7.04.2010
7 мая 2012 20:42
Сообщение #35
Fiz Pok, (оффтоп) получаешь сразу все скилы по 150% получаешь чек на 15ккк, чтобы был 1 вендор у которого есть всё за гп :) и просто бегаешь в своё удовольствие
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
7 мая 2012 20:53
Сообщение #36
texxxx2  копаешь, на коне, голем вылез бежишь и хайдишься, голем перестает приследовать, взял лук и расстрелял голема , в чем сложность?

другой вариант если лука нет, берешь обычную палку и кучу бинтов + бижа, бьешь голема хилишься в нужные момент отбегаешь, сложности не вижу. 

Frozen
7 мая 2012 21:01
Сообщение #37
Dimka, да круто все :) подождем следующего обноввление потестим , там гледиш еще через 8 лет и играть можно будит начанать :)
13 лет
Trasher
Рег. 28.04.2012
7 мая 2012 21:07
Сообщение #38

Не припомню когда это нубам на антаресе было напряжно )

Выход из НТ утомляет? Как минимум 1-2 чара онлайн, которые могли "протащить" по НТ. Ну а если сам, то на выходе, все на том же маркете тебя ждут, так как у тебя мульен сумок на маски и руинок куча.

Еще была и нуби деревня бережно оберегаемая  парой папок + ГМмами от ПК и прочей нечисти. Ах да, там и шахта была, с ватными големами.

А еще толпа ПК бегала, благосклонно относящаяся к нубам. Так как нуб это билет в египет. Где когда то росли в огромном количестве реагенты и изредко бродили полумертвые мобы.

В домах нубам выделяли комнату некоторые. Плюсом от этого, запас блуд бандажек, помощь в фермерстве и крафте на заказы.

Играя тогда, я уже в первый месяц и пару мисок завалил, и фаер данж по фармил.

Да и у меня кораблик был, на пару с кем нибудь можно было за 1 час нафармить руды, чантов и прочей прелести на месяц вперед.

Сундуки горжеток и веп энчантов, тонны руды и даже 1 раз свой вендор, вполне ничего затаренный и успешно торгующий.

Все это было. Сейчас этого не может быть из-за отсутствия народа. Но посмотрите на другие шарды (не только отечественные). Народу тьма. Вопрос как переманить.

Новых игроков пугают вайпы, сложности и скука. Да и играя где то там, почему игрок захочет переходить на другой шард? Мотивация важна. Игру нужно делать интересной вне зависимости от класса или долгоиграния. Возможно кто то не любит ПвП, не втупает в гильдии, играет один и ему хорошо. Но для него нет конкуренции.

Вот стоят у вас вендоры на маркете. Но накой? Ведиь вы (человек 10) только с друг другом и торгуете. Я сбегал на маркет, позырил, цены мне не по плечу. Многое из продаваемого хоть и дорогое и нужное но не нубу. Для меня там нет ничего интересного. Раньше под 100 вендоров, и выбор товара удовлетворял всем моим потребностям.

Убрали НТ. Проще стало? Нет. Сейчас там только боевые качать и сложно начинать. Но вот подфартило. Арендовал сундук, а в нем старый хозяин оставил армор. И теперь там для меня все из сложного превратилост в рай. Так что мешпет добавить вендора брони, оружия и бондажек? Взамен добавить к ограничению на вход (к профе) еще и скилкап. Будет все тот же халявный НТ с выбором когда и как там играть.

Начет скриптов, я не заметил чем сейчас усложнено их использование. Все доступно. Только скрипты добычи пострадали. Да сейчас не запустить пару твинков майнить или рубить на сутки. Но не все скриптят, и например я рублю исключительно хоткеями в УО. Какая радость у нуба минут 10-15 тыкать в деревья, ради сотни стрел (в среднем 5 мобов 5 лвл).

Занесло. Но в целом по теме.

Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
7 мая 2012 21:13
Сообщение #39
Стрелы можно приобрести у нпс, у НПС  можно приобрести логи и железо, да же скажу где, это Брит в доме где НПС  жестянщик.
13 лет
Trasher
Рег. 28.04.2012
7 мая 2012 21:33
Сообщение #40
Можно все приобрести. Зачем тогда люмб или майнинг?
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 18 ноября 2025 03:32