Сообщение #21
|
No Rwd, Урка - теперь ни рыба, ни мясо. Монку он не сореник, паладину или вампу - тоже...теперь и ренжу не сорепник. Урка - теперь среднее звено...начинающий этап, сочетающий в себе все задатки других проф. Большая часть урукхаев морфались именно для ПВМа, голый урка был равен разодетому во все плюшки ренжу, а на данном этапе, в сравнении в ренжером, встаёт вопрос - за каким хреном вобще морфались. Можно сказать, не нравится - переморфайся, какие проблеммы. Но есть ли смысл, если через время снова всё может поменятся. Снова появляется назойливое впечатление, что взяв билет на один маршрут - попадаешь на противоположний. |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
ЩАс наоборот кто хочет быть ренжером будет ренжером....кто хочет будет уркой!я вообще на АНте всегда бегал Вампиром при высяких урезаний и было пофиг!!!!!!!реально бегал и бегал....надо будут и при любом случае делать мульта для ренжака..а то хочет тот будет бегать одним чаром........поэтому не надо утрироватЬ!а то под эт волну слава че нибудь от души сделает и будут блин снова косяки !!!!!!овер пауэр какие нибудь! |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Мы долвольно стабильно играли, и не с нас пошли все эти изминенитя.. Это вам всегда чего- то не хватает чтобы начать играть. Только есть одно "но", нафига будут нужны вам все ваши плюшки для ПВМ, если воевать не с кем..и ловить по лесам будет некого. |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
ДА ренжеров!мне иногда тоже хочеться по пвмить............щас мы общими усилиями сделали так сказать равноправия и лишние веши убрали а самое главное привязали те луки и позоси к обыденной жизни!!!!!тк палки монков нафиг ни кому не нужны а простые палки нужны всем для обгрейда для пвп!вот уже плюсь......теперь луки.......использовались ньюби и ренждера для этого бегали ренжеками и те кто может носить луки эти...теперь луки носят все и они для пвм офигено держат как надо теперь пвм и пвп сравнялся!!!!!!!!тоесть круговорот появился.........в пвп отбил пвм лук .....пошел пвмить....расевмил лук пошел его на обгрейд пустил..и так далее....все теперь есть смысл..теперь осталось с рудой разобраться ато из тем я так и понял что поменяли)))))))))))тк нет возмджности играть)))))тьок следить и довать мысли)))но если половину руды выкинули то мазя!!!!!!!!!так лучше! |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
|
Новости отредактированы задним числом: 100% заменены пятьюдесятью процентами. Не нервничайте. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
ну вот))))))))))))))))ренжеры теперь в атасе))))))))))))))кстате.. обгерйд ренжер плаща сделалать бы с использовать эловин и ренжер энчатов и слот плаща..? |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
Не надо ничего придумывать, есть уже квестовый плащ, который дает тот же бонус. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
НУ вот и сумбур прощел!!!!!!!!все наслаждаемся и играем!мне кажеться уже пора думать на счет шитов))))))))))))0 деревянных))))))))))идея проскальзывалась инетересная)ее приравнять)и будет тоже спрос))))и было бы классно елси ламбер джакинг и квест с ламберджакинга давал бы инструмент что будет разбивать деревяныные изделия относительно ламбера))))))))))) и довать логи))))))которые так нужны будут в нынешнем деле) |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Зашел вчера, понатягивал монстров и вышел :) Слава жжошь такие изменение онлайн делать |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Цитата: Gajra Урка - теперь ни рыба, ни мясо. Монку он не сореник, паладину или вампу - тоже...теперь и ренжу не сорепник.
урка один из сильнейших соперников в пвп) на классовой амуниции он одет почти на изблейд, классовый молот просто выжигает декса позволяет брать лук и выигрывать любой бой... если бой идет чисто на классовой амуниции при равенстве рук- то что урка 100% вероятностью выносит паладина, трешера и вампира , а некроманта и монка с шансами 50% в этом я не сомневаюсь)) так что морфаться в рейнджера или нет после изменений это дело каждого. но то что сейчас эта профа ущемлена, сомнений ни каких ....... к стати получение морфов давно пора пересмотреть и поставить на квестовую основу с одинаковыми количеством этапов и примерно одинаковой трудозатрато |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Proxodimec, Когда Вас ждать у нас в тотемном зале? 8) |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
урка выигрывает у ваприра при условии равенства или превосходстве "рук" и полном желании учавствовать в пвп)
Цитата: Parker Proxodimec,Когда Вас ждать8)
предложение арены? я встречусь с вами на арене с лутом, кагда пожелаете) |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
ЗАговарили про пвп кто в нем не понимает) УРка хоть и дорогой но со своими бонусами.....................не хотите блин пвма можжете пвп...не хотите пвп иди те в пвм... три плаща..........три плаща в разнобой .........че хотите то и творите одеваете любые веши...........че куда пихать! |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
чем это он дорогой? вот вампир дорогой, кагда с классового на практике обсолютно ни чего не нужно и приходиться одевать на вышку и артефакты в десятки разов превышающие стоимость треш инготов.... ну и чем урка то дорог? амулем, но и регена там извини меня и бонус себя оправдывает, хотя без бонуса этот амуль на столько хорош что я на вампире его ношу за реген) шапку легче оркувскую сделать чем именной шлемак, а по сути то он намного лучше именного. урка всегда одет был на треш инготы, сейчас содержать в пвп его не труднее чем трешера,) да и содержать его можно только за один классовый халявный плащик к магии и молот котрый просто выжегает))) морф дорогой не поспорю, зато потом трудностей не вижу у этого класса - чисто Слава напихал всего и сразу, не думая - для халявки, а напихали за морф чтоль? плащик к магии труднее собрать чем морфнуть, а тут еще и ноют за этот класс ............. |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
|
Донылись... Объясните мне, потомственному ренджеру, кому стало лучше играться от того, что доставшийся нам "с барского плеча" стопроцентный бонус обратно резанули? Меня лично мало волнует кто и сколько ресов и на какие морфы потратил, разве это не личное дело каждого? Пофиг что своя корова сдохла, плохо - что у соседа жива... |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Новости отредактированы задним числом: 100% заменены пятьюдесятью процентами. Не нервничайте. |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
Да это все Уркоганы мать их |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Чтож, на мои недовоства прошу не обращать внимание. Мешать больше не буду. |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Цитата: Gajra Чтож, на мои недовоства прошу не обращать внимание. Мешать больше не буду. так нагло и прямо выражать то что на твои слова не обратили внимание уж пребор.....три года вас слушали........три года...и шард только просьто был...не слушали наши изменения про халяву..не слушали...а теперь иж...урки щас на уровне всех..........отлично и идеально! |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
No Rwd, урки тебе не трешеры |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 03:30 |