|
Сообщение #21
|
Я того же мнения)нафиг тогда делать конюшни....и всет акое потом бац и ньюби ездовые убрать убрать их!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
чтот знакомое, скорее бывший игрок с антареса заскочил, нежели фейк..... по теме ньюби живность подождать не может?) ну введи ты преиум акаунты , чтоб персонаж на них бегал с +20% дропом на пвм, копал в хахтах руды больше итд....... . разобрался бы сначала с заглаживаием косяков шарда... с классовыми доспехами, задумками с оружием и квестами которые должны изменяться после отмены кравтовых руд) мечишься от одного к другому, не доводя начинания до финальных стадий ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Одно уже сделали, что играть влом теперь. |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Proxodimec, я и так разбираюсь. Чтобы не делать скоропалительных выводов, необходимо некоторое время для обдумывания и наблюдений, которое не будет лишним параллельно занять и решением второстепенных вопросов. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
|
13.05.2012 1. Ethereal ездовые, за исключением медведя, вновь могут использоваться. 2. Ездовых можно брать в аренду на сутки, неделю, месяц и на полгода. 3. На рыночной площади установлен временный прилавок с Ethereal ездовыми. 4. Аренду можно продлить непосредственно на фигурке животного в своем паке. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Цитата: Jose Cuervo необходимо некоторое время для обдумывания и наблюдений, которое не будет лишним параллельно занять и решением второстепенных вопросов.
пока идет обдумывание, могу подкинуть список обсолютно второстепенных косяков, которые портят внешнию превлекательность и наводят на мысли о сырости шарда)
корявый тайл, в который проваливаешься.магическая лавочка биртании, координаты 1497 1664 - монахи на молитве исиды имеют начальную скорость мобов 56 сферы, если так не задуманно то это тоже являеться упущением. касательно битых текстур, нестатичных стенках и прочих косяках подобного рода, можно же открыть закрепленную тему, где люди будут кидать подобные косяки, если не лениться со временем шард будет идеален хотя-бы с этой стороны,)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
Я такие темы открывал раз дцать. Забывают про них все через пару дней, если не дописать внизу красными буквами, что за каждый косяк найденный вознаграждение.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Слав, так ты прекрепи ее или создай отдельный раздел. не чего на игроков сваливать, сам же ленишься))) внешний вид шарда не последнее дело в его выборе, если он выглядет сырым, квадраты текстур повыдерганы по всюду, то новый человек о нем так и думает..... |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
Гвардзону в зоопарке убрал. Я и раньше пытался это сделать, но не нашел этот регион в файлах, а сегодня обнаружил, что никакого региона и не было, т.к. гвардзону создавало большое Евское дерево. В магазине гербалиста дырку закрыл. Если вы постоянно проваливались, разве нельзя было раньше об этом сообщить, независимо от того, есть такая тема на форуме или нет? -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
ВОт для этого я и предлагал раньше разбить форум, ну хотя б ещё на пару разделов. Отделить ещё раздел недоработок и косяков сервера, где отдельно от обсуждений, флуда и срача можно будет описывать найденные недоработки. А тут написал, а через 2 минуты в других темах срач какой-нить эту тему на вторую страницу унёс. |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
|
Без палева подорожали маунты, теперь как лук стоит неделя. На ньюби лук сделаете такие же варианты продления аренды? |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Цитата: balrog Без палева подорожали маунты, теперь как лук стоит неделя. Если маунты будут давать какой-нить бонус - это ещё нормально будет. А без бонуса - дороговато, но что поделать.. Этож ньюби :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
|
balrog, ты вроде как больше всех противился появлению ньюби ездовых, которые твой коневодческий бизнес разоряют.) -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 01:17 |