|
Сообщение #21
|
урон нужен для того что бы три 4 человека собралось и долбнулдо с фса!!!!!!!!!!одного и раздело кто бегает и щеголяет....скорость не нужна тк пока будут они фси ть то лайт им будет входить быстрее.....и быстрее....или стрелка) а это чушь)тк опытный игрок всегда будет в плюсе по скоросте каста) не нужн скорость каста.....а так стоит ньбю и хз че у него..а у них там три свитка купленные на рынке у кравтера .....................и бац бац и ты труп радость...и скорость не решает а решает урон! для новенького!тк он голый!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Цитата: Proxodimec зачем? чобы тебе легче было сваивать с рекола? - против!
Ну как?????????????????????????????????????????? Ты же тоже со свитками будешь!!! У нас скорость одинаковая будет... Ничего совсем не изменится.. Мне это хочется видеть только потому, что так было на одном старом сервере, на котором я начинал в ультиму играть. Давно дело было. Моя мотивация только в этом.
А про новичков: Ты им собрался свитки свои забарыживать по 100к за штуку чтоль? Да я сам блин нашью этих сраных свитков и раздам нубам, раз тебе это, как в жопе заноза.. А ты как хотел? У нас не пвп альфа или сервер однодневка... Ты сколько добивался своего результата и богатства? И как же тогда нуб придёт с тобой сражаться, когда ты несколько лет задрачивался тут и набил свои сундуки топовым шмотом? Спасёт только, если придут группы новичков, которые вместе будут постоянно бегать, либо просто волна новых игроков... |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Цитата: No Rwd урон нужен для того что бы три 4 человека собралось и долбнулдо с фса!!!!!!!!
Урон - это совсем не логично. Какого фига одно и тоже заклинание ты читаешь, а со свитка больше урон? ВОт скорость хотябы объяснить можно. Свиток достал и прочитал, а в книге, пока найдёшь заклинание - 10% времени теряешь )
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Цитата: ApElSiN Ничего совсем не изменится..
я да. молодой игрок без свитков нет.... вот тебе и различие, ему даже убить пвэмера будет на 10% сложнее соответсвенно на 10% труднее добыть начальный капиталл пвпешника. Цитата: ApElSiN было на одном старом сервере
там была фиксированая скорость каста?) ностальгия дело хорошее, только понимание механники пвп дело более практичное. не тебе судить в этой теме не понимая сути пвп) Цитата: ApElSiN Ты им собрался свитки свои забарыживать по 100к за штуку
зачем мне равнять их с собой?) хочешь можешь сутками раздавать свитки спелы с которых в тебя же и полетят) у меня есть + шмот, свое приемущество каста со свитков я ни кому не раздам даже за деньги, мне проще воспользоваться и снять с них шмот....
|
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Цитата: Proxodimec зачем мне равнять их с собой?) хочешь можешь сутками раздавать свитки спелы с которых в тебя же и полетят) у меня есть + шмот, свое приемущество каста со свитков я ни кому не раздам даже за деньги, мне проще воспользоваться и снять с них шмот....
И всё же.... Рынок никто не отменял... Ты думаешь, что один такой крутой со свитками будешь, а на рынке их продавать будут по 1к. Любой нуб будет в состоянии купить. Да мне то, по сути, без разницы... Делайте что хотите ) Я высказал своё мнение. Дамагу повышенную убрать, а скорость оставить и меньшее потребление маны.. |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Цитата: ApElSiN на рынке их продавать будут по 1к. Любой нуб будет в состоянии купить.
а навар с нубов будут получать уже зажравшиеся игроки) 50 скролов за 50к, притом что на каждый спел нужно взять по 20+ свитков минимум.... нуб реги то купить не может, а еще нужны манки, клеверки, стаминки...для зажравшегося пвмщика или пвпешника это не проблема, а для нуба это целая история... после этого выйти "под танк" упасть с 1 тычка, не пробив реген и забить на шард)))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Цитата: Proxodimec 50 скролов за 50к, притом что на каждый спел нужно взять по 20+ свитков минимум.... нуб реги то купить не может, а еще нужны манки, клеверки, стаминки...для зажравшегося пвмщика или пвпешника это не проблема, а для нуба это целая история... после этого выйти упасть с 1 тычка и забить на шард))))))))
Я назвал эту цену отбалды) И не думаю, что новичку нужны сразу самые крутые свитки.. Ему достаточно будет и свитки с 110 скилом. И повторюсь: нубов свитки не спасут. Им шмот хороший нужен.... А если шмот будет - уж 50-100к спокойно набить можно спокойно за пару часов с нуби луком. Или вступить в гильду, или дать ресов и попросить скрафтить за бабки.. Да вариантов полным-полно. |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
а я повторяюсь что ты понятия не имеешь всей трагедии шарда, которую несет данное изменение .. у меня нет желания спорить больше с пвмщиком который не понимает всей сути) |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
обсурд какой то получаеться а не улудшения!!! мне пох на каст на урон, но у меня вопрос зачем я сабирал 6 шмоток к инскрипту, сдавал квесты покупал за гп теже шмотки, что бы сейчас хоп и все облегчили? Надо было 107 инскрипта на полиформ а сейчас получаеться 80 заглаза хватит? p.s У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ШОК ОТ "УЛУДЩЕНИЙ"
сам лично пробывал после данных изменений морфы рисует при 100 |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Proxodimec, хахахаха все пучком жолдас. Мне по душе это феня со скролами. Поверь ты первый взвоешь от этого, когда тебя фсить будут в два рыла -( но пока живи, т.к нету на шарде нормальных кастеров -((( Цитата: STANDBY p.s У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ШОК ОТ "УЛУДЩЕНИЙ" Ну а че, сами решили мутить вот и намудились. |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
да фигня все это)))))))))))))))реально________)))))))))))0тк это большой минус снвоа будет перебор будет нытье изза скоролов))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
Скорость каста со скролов уберу. В ситуации, когда игрок в парализе, он не сможет использовать свитки, поэтому скорость в касте от свитков будет только у того, кто его парализовал, а это неизбежные кресты. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
сам лично пробывал после данных изменений морфы рисует при 100 Ты бы лучше попробовал эти морфы использовать))) В медведя пока вообще никак не морфнуться... Они сейчас не ценнее остальных! Как сказал Nsum, сами просили - вот и получили. |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Jose Cuervo, а разве пулька не быстрее стенок, а также у нас стенки выводят из парализа -)) На самом деле тема со скролам... магия и в африке магия - как не крути - она лучше чем тычка -))) конечно легче бежать и жать атак ласт - это тема для криворуких, но тоже маза =) на магии надо еще уметь убить.... а то что кучей залайтят это и без доп бонусов было известно, просто кучи нету в данный момент на шарде, как это было на арбузе - фсы кидало сразу 9 человек на раз - два - три, но там они по очереди входят -))) и крики того, кого фсят, хил реще хил и его человек 5 сразу мянят -))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
|
Ускорение со свитков убрал. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
обсолютно голому персонажу можно увеличить демаг с магии на 40% , те. кастер одетый на 40к будет иметь жуткий демаг с лайта, кучу магии и инты... не дурно))) не вижу смысла одевать вампира на низблейд или вирм, бегать и не париться тема............... |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
|
Так бегай и не парься.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
ну строй пвп сервак, где шмот значения не играет и теряеться как на пвп сфере...... только добываеться этот шмот как на сфере с минусовы шансом дропа от обычного сервера уо долгим задротством... |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Цитата: Proxodimec только добываеться этот шмот как на сфере с минусовы шансом дропа от обычного сервера уо долгим задротством... По рынку это нифига не видно... Демон энч стоит 50к... ЧТобы его выбить надо фиг знает сколько демонов завалить... И то есть шанс, что не выпадет. А он стоит всего 50к. Так же этот энч сейчас вроде применяется для квеста на демон брас. Демон брасы ниже 100к продают.. В нём энч, кости и мясо... И так со многими вещами. АРТЕФАКТЫ по 40к впаривают.. Что это за артефакт, когда такая цена? Я эти 40к за 10 минут набью.... А разве можно за 10 минут получить такой артефакт? Цены занижены из-за того, что нет оттока этих вещей. Нет новичков, которые б покупали. Все набили свои сундуки и ждут чего-то... |
|
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Вот это другое дело)))))))))скорость убрал мазя))) остлось мясо всякое лишнее убрать! |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 03:42 |