Сообщение #21
|
No Rwd, копаются в данный момент, айрон, купер, стил и мифрил, с + шмотом еще и голд |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Цитата: Jose Cuervo А каким образом это оружие с улучшенными характеристиками прибавит интереса старым игрокам снимать армы с новых?) А вот сейчас какой смысл мне убивать трешера монком? Снял фул стил трешер, мне от него ни жарко не холодно, сильвер виры с него не сделаешь. |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Цитата: Jose Cuervo Да нет в нашей версии никакого магического урона, кроме привязанных критических эффектов. Теоретически на 56 сфере возможность заскриптовать это есть, но к чему нам столько усложнений вводить, если мы даже с одним физическим уроном определиться не можем?
да то и не можем что ты хочешь сделать востребованость ВСЕХ видов и подвидов оружия) это уже 2 десятка проблем, если разные виды этого оружия в разных пропорциях буде этот физ и маг урон, те. смысл в каждом виде будет заключен под ту или иную ситуацию..... это вариант решения данной проблемы.конечно можно на каждое оружие привязать свое свойство - в таком раскладе снова будут определены лидеры и смысла востальных не останеться) если мы вводим только физ демаг то смысл будет носить только двуручное оружие. не введи ты промахи по количеству инготов , где разница попаданий между одноручным и двуручными видами будет составлять более 200% смысла носить будет только 2х ручное оружие...если сделать балансировку учитывая что есть и щиты, тоесть есть классы ближнего боя которые носят веп - шит то остаеться только двуручное оружие... смысла в щитах лично я при данной системе не вижу , бегают кастерами с фаер молатами и бьют причем я стою со щитом и одноручкой, у меня стр и дексы больше а он меня передемаживает в ближнем бою) |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
кстати по поводу оружия, оружие которое получается у НПС в обмен на 10 руин оружией, дается пушка намного лучше, это не вызовит ничего такого ? просто о ней вспомнил |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
опять же только двуручное оружие. берем повер лук жара - 90 стабильного демага, с очень хроршей скоростью.. 2х ручка смысл есть катана - трешня, с которой паладин на озоне стоит и хилиться, да даже на фул огре при полной биже можно выживать на регене изредка подхиливаться)))))))) смысла в одноручном оружии не вижу...... |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
|
В очередной раз пропадает желание вести дискуссию. Я вам про Фому, а вы про Ерёму. Я прекрасно осведомлен, что в одноручном оружии нет смысла, именно поэтому появилась эта тема. Получается диалог следующего характера. - У одноручного оружия нет востребованности. Давайте что нибудь придумаем. - Да чего тут придумывать? В нём всё равно нет смысла. Я же всё равно придумаю.) Сам. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Дискуссия приводит к тому, что всё равно идёт выбор, или оружие со щитом и меньшим уроном, или двуручка с высоким уроном, но и с большим шансом, что тебя пробьют. Но у двуручки мы имеем удар на 2 клетки, это как раз приводит к дисбалансу и выбору двуручки, так как к двуручке ещё подбежать надо. |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
|
Это очень полезное замечание, о котором мы как то вообще не упоминали и забыли. А он нужен - такой удар на два тайла? -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Нюбам нужен))))) и на каторге ОЧЕНЬ нужен)))) там вообще всё плохо(((( В Египте крыс бить хорошо- качать масю и фенсу, если ты не трешер и не ренжер и не нюби-лучник... А по существу обсуждения сказать мне нечего, поскольку не ПвП я и с той системой, что щас, я даже и не рискну научиться... Во первых, никто и не научит, во вторых-- собирать неделю- две шмот, а потом просрать его-- отпадёт всякое желание учиться.. |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Jose Cuervo, мне как Урукхаю, которому надо подбежать вплотную для удара, этот удар на 2 тайла обиден, тем что могу бежать за противником, он меня бьёт через этот тайл и я ему тупо сделать ничего не могу. |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
|
Разницу урона между одноручкой и двуручкой надо сгладить, тогда всё само собой устаканится. Когда стоит выбор между тем, чтоб ударить катаной на 30 хп или альбой на 80 - как то особо долго сомневаться не приходится. Одноручки усилить, двуручки ослабить, чтобы катана била на 50-60, скимитар на 55-65, а алебарда на 60-70. Цифры привел от балды, но мне кажется, что именно на такой урон надо ориентироваться, потому что более высокий - это через чур, а более низкий - это "ниачом". |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Цитата: Jose Cuervo то очень полезное замечание, о котором мы как то вообще не упоминали и забыли. А он нужен - такой удар на два тайла?
дело не в том нужен или нет. такой удар идет по дефолту на всех серверах, логичен и вложен основателем. 2 тайла , если уже сидит на замахе то 3 тайла..... чем плох мой вариант зависимости от количества инготов для оружия ближнего боя? . чем инготов больше и оружие тяжелее, тем шанс на поподание ниже. что довольно логично..... тоесть если у фаер катаны 16 а у вархамера 39 то его промахи должны быть чаще примерно на (2.4раза, мелковато ) 240% , таким образом будет балансировка.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Цитата: Proxodimec такой удар идет по дефолту на всех серверах, опять заврался братец!!! сколько я играю в хардкор онлайн рпг - нигде не было баланса у оружия - НИГДЕ!!! Всегда, что-то рулит, а что в чулане в пыли. А удар на 2 тайла - веселая штука - как раз под атак ласт... беги и впоривый -) |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
я тоже ЗА, чтобы убрали удары на 2 тайла, Цитата: Proxodimec оесть если у фаер катаны 16 а у вархамера 39 то его промахи должны быть чаще примерно на (2.4раза, мелковато ) 240% , таким образом будет балансировка.... соответственно опять тут будет рулить катана , промахиваться никто не любит.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
ДА просто сделать щиты помощнее... Смысл то в том, что ты одел щит и можешь им прикрыться... А у нас он совсем не помогает.. Он должен снижать физ дамаг на определённое кол-во процентов. |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
свести оружие и шиты в одно единое тк шит дает только защиту а не блкирование ударов ..что и влияет на испкльзование двручной......по идее с шитов у тебя бльше шансов..елси только двуручная не сильная какая нибудь вешь............ ПС вы игратее че не можете КАК СЛАВА ПИШЕТ ПРЯМ НАПИСАТЬ ЧТО ИМЕННО ХОТИТЕ ПРИМЕРНУЮ ТАБЛИЦУ ЕПТЬ!ЧЕ ВЫ МЕСЕТЕ ТЕсТО! |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
Цитата: Jose Cuervo Это очень полезное замечание, о котором мы как то вообще не упоминали и забыли
)))))))) это как-бы сомо собой разумееться, я не понимаю как можно забыть основы основ мехиники пвп ультимы онлайн, ) забывая про моменты Цитата: Jose Cuervo Я же всё равно придумаю.) Сам.
сомнений нет, вопрос - будут восприняты эти решения людьми приходящими с дефолтных серверов . .... слушай пвмщиков, они за что чтобы убрать с двуручного оружия дефолтный радиус, я против. |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Цитата: Proxodimec чем плох мой вариант зависимости от количества инготов для оружия ближнего боя? . чем инготов больше и оружие тяжелее, тем шанс на поподание ниже. что довольно логично..... тоесть если у фаер катаны 16 а у вархамера 39 то его промахи должны быть чаще примерно на (2.4раза, мелковато ) 240% , таким образом будет балансировка....
Дело говоришь... Но это надо тестить... Ибо на цифрах совсем не понятно, как это будет в игре происходить... А с нашим супер мега хилом, когда есть куча хилящих средств, дамаг снижать нет смысла... Бесконечное пвп никого не привлечёт... Оставить магию, бинты и банки, и всё.. ну и бижу оставить до +5хп/3сек. ОСтальное убрать ) Усилить щиты - лучший вариант. И дамаг менять не надо. |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
|
Цитата: Dimka соответственно опять тут будет рулить катана , промахиваться никто не любит.... Нет, рулить будет исключительно магия, которая и без того имеет больше преимуществ. Цитата: Proxodimec чем плох мой вариант зависимости от количества инготов для оружия ближнего боя? . чем инготов больше и оружие тяжелее, тем шанс на поподание ниже Как я только что отметил, промахи в нашем случае не подходят. В игре у персонажа столько возможностей восполнения хитов, что наносимый урон далеко не всегда с этим восполнением справляется. Если вдобавок часть этого урона начнет пролетать "мимо", сам понимаешь. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Цитата: Jose Cuervo Как я только что отметил, промахи в нашем случае не подходят. В игре у персонажа столько возможностей восполнения хитов, что наносимый урон далеко не всегда с этим восполнением справляется. Если вдобавок часть этого урона начнет пролетать "мимо", сам понимаешь.
Так давай уберём эти все левые хилы... Упростим... Будет проще - будет интересней :) |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 03:41 |