|
Сообщение #21
|
Цитата: Wolfik gg124 (22:23:53 29/05/2012) е**чая игра Все. Вывод: Пусть идёт учиться в школу. Там учат читать. В табличке, которая вылазит, всё подробно расписано куда и что вводить. А если он настолько туп, так пусть в линейку играет... Поражаюсь над такими людьми.. После первого предупреждения мог и спросить у народа по этому поводу... Так нет.. три раза тупил, а потом обсирает сервер. |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Цитата: Wolfik Ichigo, нет вывод прост. Не пытаясь разобраться многие лезут со своими претензиями к серверу. Надо было разобраться после первого предупреждения. |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
изначально табличка читается в районе одной минуты.... следовательно время на правильный ответ истекает. вообще предлагаю что бы правильный ответ вписывался не так как щас это делается а тупо в окне чата (ну или я хз как называется то место где мы пишем сови фразы общаясь между собой в игре) P.S. Апельсин - не нужно грубостей. Я дважды так затупил и угодил на каторгу (на то время было две возможности ошибиться, щас не знаю)... |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Ой трололо, как меня всегда раздражали люди посылающие учится, кого то куда то. Я не знаю, как другие, но смею надеятся, многие садятся поиграть в ультиму да и вообще в игрушки, что бы расслабится и отдохнуть. А не для того что бы задумываться как надо поступить в том или ином случае.
п.с. Да и кстати ApElSiN для меня ты не авторитет и поэтому попридержи свое мнение о возрасте и умственных способностях моих знакомых и друзей.
п.п.с.
Кстати пост от Алукарда как бе явно намекает, что знающему то человеку как раз и не так сложно обойти эту систему. |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Цитата: Anen P.S. Апельсин - не нужно грубостей. Я дважды так затупил и угодил на каторгу (на то время было две возможности ошибиться, щас не знаю)... Если человек начинает писать, что игра гомно, из-за своей же тупости - как же тут не оскорблять ?:) Ну один раз можно было прочитать 15 строчек большим шрифтом :) К тому же, на тот момент ещё не известно, что там таймер... Так что спокойно читаешь и всё... А с окном чата могут быть проблемы... Там вечно бинды прописываются или просто случайно нажатые клавишы... От этого только все заноют... |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Цитата: Wolfik Кстати пост от Алукарда как бе явно намекает, что знающему то человеку как раз и не так сложно обойти эту систему. Это не обход системы, а остановка скрипта в нужный момент. Всё равно придётся вписывать ответ . Ну и если Хосе заметит макрос - тоже на каторгу кинет, как было недавно с парой человек. Все мы приходим сюда расслабляться... Но везде есть свои правила и порядки. |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Ребята....этот человек бегает и кастует на себя ин лор...потомучто у него нет инжи чтоб лампу ильича включить)))) какие нафиг скрипты он использовал)))) просто затупил человек с табличкой....я первый раз увидел и тоже затупил....правда на второй уже сориентировался... |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Лампа Ильича включается БЕЗ инжи в меню помощи)))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
ApElSiN,никто ныть не будет! ты сам посмотри что большинство ошибается с первого раза и начинает писать ответ в окне чата... если есть такая возможность - лучше так и сделать чтобы писать ответ в окне чата не стирая вопроса |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Ну извините виноват.....из дерени- быковат)))))) а насчет таблици я когда ее увидел и заметил что минута дана....да еще и голем вылез.... короче смешались пушки, кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.....я ее нафиг сбросил))0 |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
ApElSiN, и еще.... ты представь что ты где то ошибешься, тебя что нужно посылать учится и оскорблять прочими фразами? я считаю что чья то ошибка не дает такого права оскорбления |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Цитата: Anen ApElSiN,никто ныть не будет! ты сам посмотри что большинство ошибается с первого раза и начинает писать ответ в окне чата... если есть такая возможность - лучше так и сделать чтобы писать ответ в окне чата не стирая вопроса А зачем пишут в окне чата, если в табличке указано, что надо стереть пример и вписать туда ответ? Хорошо... Давайте попросим Хосе разжевать ещё более конкретно (хотя дальше некуда уже) и подробно, что и куда надо вводить. Все уже давно привыкли к антимакрос системе. Без стирания, тоже вариант. ТАк ещё и големов убрали.. Это ещё повезло новеньким.. |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Цитата: ApElSiN Это не обход системы, а остановка скрипта в нужный момент. Всё равно придётся вписывать ответ .
Как раз это и есть обход антимакроса, а не остановка скрипта. |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Цитата: Anen ApElSiN, и еще.... ты представь что ты где то ошибешься, тебя что нужно посылать учится и оскорблять прочими фразами? я считаю что чья то ошибка не дает такого права оскорбления "Не стоит подгибаться под изменчивый мир, уж лучше он прогнётся под нас" - ты по такому принципу живёшь? А мир не будет подгибаться :) Если я допустил ошибку, я не пишу, что "мир гомно, а я великий гуру...Что это не я допустил ошибку, а она допустилась сама. Исправьте это всё" / Человек не разобрался, потом опять не разобрался, да и ещё потом один раз не разорался, хотя при каждом случае пишется предупреждение. Разве это нормально? Ему не было интересно, за что же он всё-таки получает предупреждения? Цитата: Zombie Как раз это и есть обход антимакроса, а не остановка скрипта. Ого :) Ну вы даёте... Придётся Хосе делать несколько рандомных тестов.. Указать где треугольник из пяти фигур и что-нить в этом роде) |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Алукард подло поступил, выложив скрипт когда Хосе уехал. |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
|
Тему закрываю. Все давно все выяснили и друг другу комплиментов выдали. До приезда Хосе все равно толку нет просить что то поменять. |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 04:43 |