![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Не буду забегать вперед. Но надеюсь увидеть изменения слот оружия. С еффектами и бонусами. А то все слоты урвнены по дамагу, не справедливо:) Скажем троль катана и мисс деаз катана бьет одинакого .. Здравый смысл должен победить...) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: An Ex Por Скажем троль катана и мисс деаз катана бьет одинакого .. Здравый смысл должен победить Здравый смысл побеждает в том случае, если Death Enchant не используется для вкрапления в слот катану.))) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Думаю не стоит отказываться. Ведь разговор на форуме и игра это 2 разных вещи. На бумаге можно нарисовать что угодно но не факт что это воплотиться в жизнь. Он написал про дамаг + крит фса например, а где же нюансы? Где отжор некра с верх шапки? а для кого придумали жареное мясо? А как на счет разогнать инту выше 150 и не подпускать к себе врага? Или просто контралировать врага. Вспомните антарес. Даже с ванком не факт что что-то можно сделать.... Вот смотрите... http://vk.com/video13192954_136332113 |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Jose Cuervo, А надо мативировать народ чтобы они не сакреды делали а вполне снимаемый и играбельный шмот :) Но эта тема не про прочее мы обсуждаем здесь цветное оружие. Перенесем дискуссию на другой раз. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Jose Cuervo т.к. уже сейчас я практически готов отказаться от магических эффектов и прислушаться к предложению Балрога. а где мы увидим ваншот? макс урон с ФСом и плут оружием будет, 110-120, а без такого оружия вампы у нас будут бессмертными. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #26
|
|
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Отмокла молчанка, блин.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #28
|
бле уже не знаешь в какой угол забиться, все вооружаете людей и вооружаете ![]() ![]() в инвиз бы ушел, чтобы никто не видел и не слышал |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Jose Cuervo, ))))) Меня за добычу ресов пресит, ангелину за советы? Или пристает?) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Ichigo, Вампир профессия шаровая... Живет как три слона даже в троль арморе и с троль серьгами без бижи и с каким нибудь боек шитом. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Изменил Ruin оружие, выше пока не трогал. Заодно лук и арбалет привел к стандарту крафтовых луков и арбалетов, включая криты и урон по монстрам. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #32
|
Руин лук стреляет также по дамагу как и мой нубилук+3....только медленнее |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #33
|
ух ты - а они по 20к лежат на вендорах))) Раскупайте братцы! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
А что будет со старым оружием? Фаер, плут и т.д.? Раз уж их не добыть сейчас надо им тоже какой-нить эффект дать... И почему в лотерее падает нафиг никому ненужное оружие и вещи? блуд оружие и т.д.
|
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Старое оружие как раз таки будет активно, читай топик первый пост. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Ichigo Старое оружие как раз таки будет активно, читай топик первый пост. Точно... Зачем тогда эти металлы из копки убрали :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #37
|
Даа...балрог то пвпшник))) Масла может сделать по принципу винодельни?) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Ап, а где масло?) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: Jose Cuervo Вы активнее подключайтесь к обсуждению, будет больше пользы.) С магическими критами, в общем то, согласен - может вылиться в перебор. Я тогда не буду спешить, подожду ваших идей и мыслей. Цитата: Jose Cuervo Давайте сначала определимся с типами масла, т.к. уже сейчас я практически готов отказаться от магических эффектов и прислушаться к предложению Балрога. Я жду, в общем то, идей, обсуждения, предложений. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Вводить надо всё перечисленное масло, иначе мы потеряем то пвп, которое есть сейчас. Раньше была привязка к типу металла, теперь будет привязка к маслу. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 22:19 |