![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
ybuvahka, мобов в лесах игроки сами расставляли, если что.) Кроме того, есть возможность избавиться от мешающих монстров самостоятельно. Респ происходит через четыре часа, т.е. можно предварительно площадку расчистить от мешающих монстров. Да к тому же сейчас перенаселенность три с половиной тысячи особей, так что убивая монстра на лесном респе, вы можете быть уверены, что он там ещё долго не появится. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Jose Cuervo мобов в лесах игроки сами расставляли, если что.) Скажи кто раставлял там я посмотрю ему в глаза :))Возле постов вобще не нада мобов там не кто не пвэмит.Там только пвп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Ichigo не возмущайся, как ваши нас под мобов сливали, так это было норм, а как мы вас, так это уже перебор. Я не возмущаюсь Просто мобы Возле посто Где постоянно может быть варка это чушь .Ладно в данжах я не спорю даже против не скажу и про леса тоже самое ... |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Посты находятся в лесах, между прочим. Раньше там вообще не было никаких заборов и бродячие монстры ходили абсолютно везде, а ещё они кастовали и бегали. Сейчас условия тепличные, запросто можно избежать несчастных случаев.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 14:52 |