![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: ApElSiN Купил... Но без участия администратора. До меня то этого чара вкачали, а не купили :) Гол балдур тоже как бы не покупали, а выбивали ) Так что это плохое сравнение... Ну вот на это, кстати, я очень сильно возражу. Получается, что усилия человека, который в этой игре развлекается, ты готов оценить по достоинству, а вот усилия администратора, который здесь работает - ну ни в какое сравнение не идут.) Поэтому оплатить временные затраты другого игрока ты считаешь возможным, а вот в отношении администратора - "портить игру".)))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: An Ex Por ApElSiN, ты ничего не понимаешь, АДМИН СЦУКО ПЛАДИТ ЗА АРЕНДУ! ТРЕТИТ ВРЕМЯ ЧАСАМИ И ТАК ДАЛЕЕ... БЕЗ ДОНАТА НИКАК! Хотя-бы что-бы сервак окупался. Я не против доната. Я против того, о чём писал выше. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
ApElSiN, а меня ты слышишь вообще?)) Есть куча различных луков для охоты в крафте, квестах, луте. Часть из них превосходит по своим качествам даже апнутый ньюби лук. Ни один из них за реал не купить. Ньюби лук же был введен в игру исключительно как донаторский девайс для тех, у кого мало времени но много денег. Не было никакой аренды за кредиты от Девида Варнера - была исключительно продажа за 300 долларов. Позднее уже появился апгрейд, аренда, голдбрингер и т.п. Но лук этот изначально и до сих пор позиционируется как донаторский, и всё что с ним связано - тоже. Тот факт, что его можно оплачивать за кредиты, полученные игровым путем и усилять квестами без вложения каких либо денег, как раз таки говорит о том, что на нашем сервере политика прямо противоположная той, о которой ты так беспокоишься. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Jose Cuervo а вот усилия администратора, который здесь работает - ну ни в какое сравнение не идут.) Я же купил на свой страх и риск, без всяких гарантий. Если бы я купил сакрид у другого игрока, это было бы то же самое. Но совсем другое дело, когда сама администрация продаёт эти вещи, прописав одну команду... Когда эти вещи появляются без труда и проведённого времени в самой игре. И от доната я не отказывался... Не даром я переводил деньги в поддержку сервера. Ну, с такими выводами можно всё прировнять к донату... Что и прискорбно. Типа, скажите спасибо, что я вам дал это, да и ещё и апдейт к нему. Я не знал, что у нас можно за кредиты купить вещи, которые в игре нужно собирать несколько месяцев. Сервак тупо превращается в линейку или вов (точнее, уже превратился, когда появилась продажа за реал таких вещей), где всё можно купить за реальные деньги. К ультиме это было не приемлемо. Когда 5к ты можешь заработать меньше, чем за неделю, а сакрид ты будешь добывать не менее месяца. Нет смысла продолжать данную тему. Раз это было - пусть и будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Неа, не слышит... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #26
|
ApElSiN, Ancient Tree Bow в разы лучше, Сакред бова) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Ichigo Ancient Tree Bow в разы лучше, Сакред бова) Неужели? А то, что он нуби?:) А то, что у него прочности дофига? Ансаинт лук ты за час сточишь... |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Jose Cuervo Неа, не слышит... Я сказал свою точку зрения... Меня не надо переубеждать ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #29
|
ApElSiN, знаю что сточу за час или даже быстрее, но и испльзую я этот лук только по необходимости. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #30
|
Человек поставил себе цель, наверно почти добился её, судя по сумме возмущения, и только щас узнал, что другие КУПИЛИ, то к чему он стремился игровым путём... чтож тут непонятного? |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Да никто из ныне играющих не покупал этого энчанта. Пусть человек спустит пар и "сумму возмущения".) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Jose Cuervo Да никто из ныне играющих не покупал этого энчанта. Пусть человек спустит пар и "сумму возмущения".)
Спасибо :) Я закончил .... Пар вышел :)) Тему можно закрывать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #33
|
какой закрывать? а что с квестом на голдбрингер? я думал, что он только за кредиты. кто квест дает? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #34
|
Никто. Он только за креды)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #35
|
А как же? Цитата: Jose Cuervo Так же дело обстоит и с Голдбрингером, который вообще раньше был исключительно за кредиты и уже позднее появился на него квест. Это в этой же теме, на первой странице. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Квест дает Sotheby Baltman - ну вот я и открыл маленькую тайну, которую вы так долго у меня выпытывали.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
А ну я так с самого появления квеста и думал.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #38
|
Это скупщик редкостей? |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Ага. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #40
|
раньше, когда он принимал руин слитки, было реально согбрать, через год :), но реально, а сейчас хз )) проще накопить кредитов через варнера или часть влить, чем миллионы тратить на редкости) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:41 |