![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Jose Cuervo, тот вампир вообще пацанчик просто:) он наверно невдуплялся. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #22
|
No Rwd, а вот будет он покоиться ещё лет 10 и земля будет ему прахом, так ты играть никогда не начнёшь) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #23
|
я не виноват что сволоч одна его не хочет востонавливать гавнюк! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Хосе не поиму почему ты так сказал про компени и про бирсов)? PS:Пацаны не красиво встречать старых играков.....надо встречать всех с радостью а не посылать нах..... не понять мне такого прикола.... |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Потому что если будет три сильных гильдии, враждующих между собой, игра станет значительно интереснее. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Jose Cuervo Да я лично видел, как ренджер Бибика на мистик арене вампира убивал. Не такие уж они оверпаверные. стоящего ничего не делающего и даже не хилялся :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Ichigo стоящего ничего не делающего и даже не хилялся :)) Да он же тебе даже шансов не дал.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Jose Cuervo, а например, то что ансент стафф уступает, жалкому блуд оружию по урону, это у нас тоже норма? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: An Ex Por да ничего скоро увидишь пвп в виде все вампиры), никто никого не убивает просто бегают кровь пьют, Я с тобои не согласен увидишь как вампы падать начнут как семечки :)Без крестов :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #30
|
я открыл опрос кто сильнее из проф прошу всех написать свое мнение! хосэ если можно ее прекрепить чтобы нубы могли узнать к чему стремится |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:40 |