![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Ownageactivated,да куда нам до нищиты в демон фуллах и с книгой в руках ) Ты классный. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Выигрывайте)) Я ждал этих состязаний))) а сам время в реале провожу с девушкой и сегодня вечером тоже, но на фрегате у меня принцип выиграть за прошлый год, когда тупо место положение старта было фактором победы! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #23
|
Ваууууу славка Красавчик ты офигенно мтишь!так и надо!!это теперь объявления ток надо было на всех форумах вывести))))надеюсьб так и было сделанно и всем по майлу разослать))) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
то есть один оставил реал девушку ради игры, второй пуская слюнки,так и не окончив начальные классы Русского языка, умирает от фул демона с книгой в руках ? какой раз говорю, думайте что пишите :) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Победители второго дня состязаний: King of The Hill - Ichigo Robinzonada - well Mining Cave - Achtung Lumberjanga - Voyager -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Gammi Bears Win Second Day of Ultimiada 2012 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #27
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #28
|
Хосе, ты нарушишь традицию, если не проведешь футбол! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Боюсь, что это будет грустное зрелище.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Победители третьего дня состязаний:
Рыцарский турнир - Bam-bam-bigalo Рыцарский турнир с лутом- Bam-bam-bigalo Регата - Ichigo Наградные кубки и части комплекта of Ultimiada 2012 сегодня ночью всем доставят в банк. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #31
|
Ну ладно... А в честь окончания Олимпиады, будет какое то мероприятие? Как например поход в Децейт, в прошлом году... |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Мы ещё и в Fire Dungeon ходили... Помните, чем всё закончилось? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
По поводу конфликтного восприятия браслета Вектуса на турнире сегодня. Вот откопал тему, в которой как раз обсуждалось урезание браслета, а кроме того без особых протестов была воспринята идея оставить уже заряженные браслеты при их зарядах в качестве раритетов. На тот момент браслет, который сегодня был у Bam-bam-bigalo, принадлежал Ганжубасу - т.е. представителю Мишек Гамми, которые сегодня меня обвиняют в том, что я, якобы, оставил этот браслет в игре из-за своей симпатии к Бед Компани в качестве подгона. Если тему по ссылке перечитать, то можно вспомнить, что на тот момент наоборот Бед Компани возмущались, что я оставляю подгон Мишкам. Уж не знаю каким образом с тех пор браслет перекочевал из одного лагеря в другой (вероятно продали), но это не дает никакого права обвинять меня в том, что я кому то подыгрываю. Сейчас и про сферу в соседней теме на пальцах популярно разъясню, чтобы не придумывали бреда, подобного тому, который мне сегодня посчастливилось на ночь нлядя выслушать от Шута. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #34
|
Стесняюсь спросить, а чем закончился поход в фаер данж)?
|
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
А стоило мне отойти на несколько минут, как все друг друга перебили и перелутали. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Jose Cuervo На тот момент браслет, который сегодня был у Bam-bam-bigalo, принадлежал Ганжубасу - т.е. представителю Мишек Гамми, которые сегодня меня обвиняют в том, что я, якобы, оставил этот браслет в игре из-за своей симпатии к Бед Компани в качестве подгона. Сегодня мы все видели какой оверпавер предоставляет этот браслет. Можно даже не запариваться на счёт хила. Возможно его сняли c Ганжа, может продали я не в курсе. Но факт простого оверпавера я всё равно вижу. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
В этом нет никаких сомнений, иначе бы и урезать их не стали. Получается, что у Бигало самый страшный артефакт имеется с шестью зарядами, который был сохранен по всеобщему согласию. Теперь то чего кулаками махать? Отберите, выкупите, отвоюйте - а потом можете сразу расплавить во имя справедливости.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #38
|
удалить все вамп брасы и вампирам прописать пилюлю)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Jose Cuervo Наградные кубки и части комплекта of Ultimiada 2012 сегодня ночью всем доставят в банк. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #40
|
второй год какое-то скандальное празднование :) Цитата: Ichigo наверное про них забыл?) мне кажется, что просто заманали человека |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 13:14 |