![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Для начала дойти до квестолога.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Изменены характеристики и координаты пробуждения некоторых боссов. 2. Истребление лесных лизардов и крыс теперь тоже влияет на вызов боссов. У лизардов появился бос? Или Кикимора теперь где-то появляется? Какие еще босы изменили координаты? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Kiki Moro у лизардов появляется, он всегда был, но на его призыв требовалось убить 100к лизардов, сейчас сократил до 3к. Переехал Chaktukki из катакомб - он там всё время проваливался. Перебрались в другие места Iron Lumberjack, Gadish'n'Drobekk, Gol'Baldur, хотя они ещё не пробудились. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
А куда переехали? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
Хосе, в виду последних изменений/нововведений, может расширишь ассортимент скилл шмоток за турнирные очки? |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Так по сути то ничего не изменилось, так что связи не наблюдается.) Нет, фартук к арчери я отказываюсь туда выставлять)) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
А кукинг? Тоже ведь по сути крафт скилл. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Кукинг за дейлики дают.) Его много набирать не надо - фейлов не бывает. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
А кто дает на кукинг шмотку? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Tranceman, теоретически рыбак, но мне в последний раз выпал от него фишинг. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Понятно, спасибо. Мне тоже все время фишинг падал. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Хосе, так куда босы переехали? Или намекни, где их искать.... Есть шмот к кукингу - могу продать... |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Искать их пока рано, а рассказывать о новых местах не хочу.) Может быть сделать оповещение на весь мир при пробуждении племенных боссов? Или платный (кредитов за 25) доступ к счетчику пробуждения открыть? Или вообще вернуть старые добрые проклятия старших боссов?))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #34
|
когда уже будет чтото придуманно что бы все играли на новом клиенте.ю...............чет чесно с новым клиентом половина прогов не пашет говорят...........не ужели все в ручную бегать делать??????__________ |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Возможно, что мы на другом ML клиенте остановимся, например - пятой серии. Там останутся все нужные нам предметы, монстры и локации, и, насколько мне известно, инжект работает. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Оповещение о пробуждении и о платном доступе к счетчику идеи неплохие, а вот возвращать проклятия я бы не спешил. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Или вообще вернуть старые добрые проклятия старших боссов?))) Давай - почти в любое время суток есть 3-5 охотников, а этого достаточо, чтобы завалить любого боса. Так будет интересней, да и народу придется кооперироваться. И оповещения тоже нужны - чтобы нюбы понимали, что это не их глючит, а бос "шалит"! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #38
|
сделать боссов полегче и оповещения и ввсе))))))))) будудет все)))и охотники и варки и все что надо)и охотники будут пытатсья налидить контакт с пвпшикам в виде взяток))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
делать боссов полегче и оповещения и ввсе))))))))) будудет все)))и охотники и варки и все что надо)и охотники будут пытатсья налидить контакт с пвпшикам в виде взяток))))))))))))) Если введут запреты с появлением босов, то не охотники, а наоборот пвпшники умолять будут охотников, чтобы они этих босов замочили. А то как-то без рекола, или регена бижи в пвп не очень))) Имхо, нужно просто ввести за креды, чтобы в закладке "БосЫ"в профиле персонажа была графа "Выявление босов" , и после клика все живые босы подсветились бы красным или зеленым. Удобно и информативно! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #40
|
босс с запретом рекола вообще жуткий(( я его ненавидел на антаресе, домой далеко бегать приходилось (иногда только гостом))) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:44 |