![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Proxodimec такой вариант не катит?) Нет, не катит. Не хочу я никакие городки городить. Изумительный город Ньюджелм с превосходными бутиками как нельзя лучше подходит для нового рынка. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: Tranceman Портал выхода из Мистика кидает на старый рынок Сейчас пока все выходы со всех состязаний на старый рынок кидают. Это исправлю, конечно же. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #23
|
а с шахматной доской реально что нибудь придумать??? типо игры с каким нибудь гроссмейстером?) на подобие как бокс у нас.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Сейчас пока все выходы со всех состязаний на старый рынок кидают. Это исправлю, конечно же. И про вход на турниры не забудь - а то я весь Нюджельм оббегал, чтобы найти таблетку, в итоге зашел на мистик - и транзитом на старый рынок. Потерял 400гп, так как банка на старом уже нет.... Требую компенсации))) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
В Ньюджелме портал на старый рынок стоит, зачем было через мистик прыгать?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Рыночную площадку поставить в виде реального старого рынка(базара) с навесными тканями палатками и.т.д.) поставить ещё каках нибудь бидуинов с кострами там что-то расказывающее интересное например загадог лигенд или квестов)) много свободного места раселить их по уголкам где всякие кактусы растут... А на счёт музея монстров,всех которые есть + боссы было б круто тоже..... Nujel'm эт как Арабская страна мне показалась) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Anen,а с шахматной доской реально что нибудь придумать??? типо игры с каким нибудь гроссмейстером?) на подобие как бокс у нас.... В шахматы бы я сыграл с большим удовольствием надумать бы с повышением сложности по прохождениям) а в конце победитель гравируется на какой нибудь статуе,потом следующий по прохождению приглашает первого в назначеное время(сделать типо книги,пишиь время тот читает и принимает)а нет так по истичению времени становится тот новый игрок который прошел все туры PS:чисто так как развлекалово можно или за какие нибудь призы в конце туров |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
не пройти к квестологам Tom Larsen Tyler Hilton...пришлось стоять за стеной и ждать пока подойдет поближе |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
А что конкретно мешает пройти? В каких тайлах? ГМом спокойно везде прохожу, так что нужны подсказки. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #30
|
там к ним двери открываються но пройит нельзя тк откидывает |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Понятно. Проверьте ещё раз, двери заменил. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #32
|
Старый рынок был намного удобнее ( в плане расположения торговцев и порталов к ним ). Не понимаю - зачем целый город выделять под маркет? Маркет вообще можно сделать на квадрате 30 на 30 тайлов с банком. Больше и не надо... |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
У старого рынка общая площадь была ещё больше, просто торговый бизнес развивается: сначала были палатки, теперь у нас личные магазины, в будущем построим Мегу=) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 04:32 |