![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
И по теме постов , еслиб играли мои выб из домиков бы не выходили не говоря уж про окло. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #22
|
пву плу Я вобщем сказал мути пасты или там бегай по окло пересечемся ! Лично я в этой теме пишу что меня БОССЫ НАПРИГАЮТ тем что это не роцыонально или как там правильно пишеться не втему их долбить проще по курит как то так ! так что хвастайся собой перед своими там я хз кем если есть если нет то монитор тебе в помощь ! |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Пшву Плеу давай закончим этот флуд с тобой есть что приходи отбивай посты нету приходи в окло че ты тыу из себя строишь риал пмэнса ?! туси лудше там чем тут ) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
забей у него Сообщений: 2787 половина из них хваставсто ![]() как щаз помню все пишет что на него там работают и он с компа не встает) на форуме каждому ньюбу на вопрос отвечает что этот нюб кривой убогий и все лугко все круто ) так как он в 0,1 милисикунду это добыл и еще раздал штук 5 по друзьям ) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Зависть плохое чувство , хотя ваша компания и так желает лучшего . Аминь. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Я вот думаю почему в пати из 5 человек не укого даже не возникла мысль сбегать и посмотреть что там надо на квэст к шмоткам арчери ? неужели боятся что квэст трудный как и боссы ) Лучшеб тему закрыть пока всех не пересожали ) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: WiB 1 абил брас дает дэмагу только к стрелковому Тут ты прав... Для медведей другой браслет имеется - который в сундуке пирата лежит или за квесты на эко дается. Я перепутал с баффами, которые работают не только для луков, но и для магии монков и некромантов, и для друидов, и для трешеров с их крисами. Странно, что вы предлагаете сделать боссов чисто символическими, чтобы ньюб, пострелявший пару дней ренжеров в Миноке мог пойти вызвать и убить. С хрена ли тогда это боссы?))) Ребят, кому не по зубам, и желания нет этот "квест" выполнить, ну так занимайтесь чем нибудь другим. Боссы были специально придуманы для группы опытных и хорошо подготовленных охотников, как своего рода возможность доказать свою крутость. Если хотите добраться до трофеев высокого уровня, достаточно отправиться на поиски кладов - там таких высоких требований к охотникам нет. Карты можно копать на кладбище Джелома, для этого нужны кости эльфов, паладинов и нежити, которые выбить реально и тому ньюбу из Минока. Ну а для убийства охраны клада достаточно пары таких ньюбов с самыми обычными луками. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
завыдывать хвастуну которого все ненавидят?)или чему ? |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: MamazuzubabuliE Я вот думаю почему в пати из 5 человек не укого даже не возникла мысль сбегать и посмотреть что там надо на квэст к шмоткам арчери ? неужели боятся что квэст трудный как и боссы ) А действительно, чего это не сбегать и не посмотреть? Ведь гораздо проще биться головой об стену и просить её отодвинуть, чем сходить за лестницей. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
да почему бы и нет если нюб убил 2к крыс и потом боса ! да ради бога, чем быстрее он обживется тем быстрее выйдет в пвп и так по кругу для каждого ! а то что старенькие убьют очередного босса онлайн не повысит)) а так при желание выпала шмотка к химии и уже можно пвп пробовать! а по кладам ну пофармил я час собрал половину ресов на могилы ) прикинул что на карту 5% дром и просто выкинул ресурсы на пол)это наверно потому что руки крявые как сказал пиу пиу ) он бы наверно за 5 минут бы ресы выбел и 5 карт откапал |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Не для всех игра заключается в пвп , тут полно зажиточных охотников которые никогда даже и не совались в пвп . Хотя чего об этом говорить недалекому человеку.... |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Я ещё раз повторю, что боссы - это не раздача лута, а испытание для охотников. Это игра, в которой у каждого игрока свои цели и свои интересы. Боссы - это цель и интерес определенной части игроков, которые посвящают свое время и усилия тому, чтобы эту цель достичь. Другие игроки, которым это неинтересно, занимаются другими вещами. В качестве примера. Тот самый ньюб, за которого вы всё время так усердно беспокоитесь, на поверку окажется вовсе не охочим до убийства боссов, ну нет ему до этих боссов никакого дела, совсем у него другие интересы. Прежде всего, этому ньюбу хотелось бы создать свою гильдию, и в одиночку отбить все посты, чтобы потом собирать с них дань, повышать уровни своей гильдии и получать различные бонусы. Начнет он с того, что гильдстоун для одного стоит дороговато, не мешало бы стоимость снизить. Дальше пойдет на посты и сразу же обратит внимание, что выбивать мечи с шансом 1 к 100 - это не серьезно, он же не охотник, а захватчик постов. Выдам я ему сундук с этими мечами, чтобы мог он нормально поиграть, без усилий и обломов, отбить свои посты. Начнет отбивать - прибегут текущие владельцы, и замочат его. Пипец??? Надо запретить владельцам постов защищать свои посты, чтобы не мешали ньюбу достигать своей цели!!! Надо дать ньюбу с мечом иммунитет, чтобы MamazuzubabuliE его не убивал! Иначе ну нет никакого смсыла ньюбу оставаться на этом сервере и отбивать посты, ведь, сцуко, всё время какие то сложности возникают, а он сюда пришел играть, а не справляться со сложностями! Вот то, о чем вы мне пишите по поводу боссов - один в один. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Не для всех игра заключается в пвп , тут полно зажиточных охотников которые никогда даже и не совались в пвп . Хотя чего об этом говорить недалекому человеку.... тут ты прав шард затачивался под таких как ты ) задротысоберали всяким рарныйм арм который лежал в банках а пвпшники скучали и пвпшились на альфе или еще где! Так вот разве это гуд? де все эти фармеры ? где ? они дабыли свои ресы убили 100 милионов мобов и забили ! а пвп не надоест не когда ! да рпг шарды давно поумирали да и темболее хватает игр типа дьяблы 3 или Path of Exile там просто рай для фармеров ! а ультима как была лучшая сэндбокс в мировой индустрии так и осталась |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: MamazuzubabuliE Вот то, о чем вы мне пишите по поводу боссов - один в один. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
читать пока лень позже отвечу ! а пока кино ! так что тему не закрывайте ! |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: MamazuzubabuliE да рпг шарды давно поумирали да и темболее хватает игр типа дьяблы 3 или Path of Exile там просто рай для фармеров Пвп шардов ещё больше поумирало, а фармеры тоже разные бывают. Кому то D3, а кому то UO милее. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #37
|
Jose Cuervo, это не бится головой о стену ) это нехватка информации на сайте. Вот я на пример без понятия че это за квест |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Я употребил слово "квест" образно, чтобы обозначить процесс убийства босса как некоторого рода задачу, которую необходимо решить, выполнив ряд условий. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #39
|
Дык а че за шмотки к арчери?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|||
Вообще то их много, но здесь, вероятно, имелись ввиду тряпки защиты от дыхания Сартуры, которые теперь ещё и бонусы полезные дают. Об этих тряпках буквально в соседней теме подробная информация:
-------------------- |
|||
|
|||
Сейчас: 18 сентября 2025 04:34 |