![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #21
|
короче вата ..........когда уже разберуться че к чему! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Пытался подняться на второй этаж брит банка и провалился под лестницу. Клиент МЛ с разором. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #23
|
Клиент ML 7.0.8.2 с разором. Тоже брит банк нет хода на второй этаж (проваливаюсь на первый), проход к плавильням две двери открываю - там стена, проход есть посередине за лавочкой - но туда не пускает =)), еще приколько в Т2, я вижу замок паладинов, а Эттины ходят сквозь стены и им все пофиг ) там местами в ямы проваливался. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #24
|
а ну это просто у вас статика подгружается со старого клиента, сделайте рег файл на новый клиент. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #25
|
Т.е. надо удалить записи из реестра, указывающие на старую директорию ? (2.0.3.m). Новый то я добавлял уже, вот в чем дело =) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
На сайте для скачивания лежит клиент 6.0.1.10. Он содержит необходимые для игры файлы статики, карты и т.п. Если вы проваливаетесь под лестницу при попытке подняться на второй этаж Брит банка, то вам полезно будет знать, что у банка нет ни второго этажа ни лестницы.) Всё это было в уникальных файлах Антареса, а сейчас мы пользуемся практически дефолтной картой любого неизмененного клиента. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #27
|
Alias, хз не может быть |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Wolfik а ну это просто у вас статика подгружается со старого клиента, сделайте рег файл на новый клиент. Надо будет попробовать... Клиент то с сайта качал. а вот рег старый может и не убирал. Надо нам в файлах не разархивируемую копию класть, а установщик ультимы :) Хотя не помню, установщик там или просто файлы уже готовые... |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
То что лежит в файлах не поможет, если используется старый клиент антареса, ведь там как раз и лежат файлы антареса, которые мы сохранили для дефолтного клиента.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Jose Cuervo То что лежит в файлах не поможет, если используется старый клиент антареса, ведь там как раз и лежат файлы антареса, которые мы сохранили для дефолтного клиента.) Нет. Я скачивал полностью МЛ клиент из раздела файлы. И запускаю именно МЛ клиент. В клиенте заставка другая (не то, что была раньше). Может разор не тот клиент зацепил... Надо будет посмотреть. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
У себя проблему нашёл. Когда в разоре ставишь клиент от ML разор крашит. Менял настройки с шифрованием... Клиент не пускает ( коммуникейтинг виз ориджин ) или крашит :) Поставил на: autodetect 2d client. Он видать находит старый.. С ним работает. Лучше уж там, чем без разора :) Или кто-нить знает решение проблемы? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #32
|
я же копировал настройки разора в теме Лимо :) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Выложенный клиент с разором отлично работает. Надо просто обе галки в самом начале ставить. + то что я писал в теме Лимо сделать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Да пробовал ) Не получается выбрать нужный клиент. Крашит. Работает только с авто нахождением ) Сейчас качаю заного файлы МЛ. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Крашнуло на применении спирит спика. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Так вот в чём проблема была. Качал раньше МЛ клиент, а там клиент был версии 7.*** :) Сейчас скачал опять - версия 6.*** . Теперь всё нормально пошло ) Раньше не тот клиент в файлах был ) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Alucard Слава несколько раз же писал что сменил клиент и файлы..
Я в отпуске был на даче :) Видать не углядел :) Слишком много пришлось читать, нафлудили капец :)) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 02:58 |