![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 64 Рег. 26.07.2012 |
![]() Сообщение #21
|
возможно и не работает вместе с дискордансом - эти данные я нашел в архивах форума) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: balrog Ньюби лук = экспешен ренджерс лук. Можно норм охотиться, но есть и получше. а на уровне какого крафченного? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
как убрать идиотсий бинд на F1 в клиенте? и надпись над только чт убитым монстром аля бла бла бла 3 итема - это плюшка инжекта? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 21.08.2012 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Mitako как убрать идиотсий бинд на F1 в клиенте? и надпись над только чт убитым монстром аля бла бла бла 3 итема - это плюшка инжекта? Зайти в настройки биндов всех в клиенте( опции в клиенте. амая нижняя кнопка в левом столбике). Найти там для F1 бинд(кнопками Next и Previous) и удалить его(Delete). А по второму - да это фича инжекта. Показывает сколько вещей в трупе. Не помню точно какая "галочка" в настройках клиента за это отвечает. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Guardante Зайти в настройки биндов всех в клиенте( опции в клиенте. амая нижняя кнопка в левом столбике). Найти там для F1 бинд(кнопками Next и Previous) и удалить его(Delete). нет там этого бинда, в том то и дело ) Codex of Wisdom выскакивает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Mitako нет там этого бинда, в том то и дело ) Codex of Wisdom выскакивает Значит в инже бинд или в какой-то проге ) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Да нет, это в опциях клиента убирается. Справа верхняя закладка (с иконкой мышки), в ней предпоследняя строчка: Disable the Menu Bar - нужно галочку поставить. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Jose Cuervo Disable the Menu Bar - нужно галочку поставить. да нет, это совсем другое. Кто на клиенте с файлов, нажмите F1. неужели я один такой? |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: ApElSiN Значит в инже бинд или в какой-то проге ) голышом также |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Почему другое?) Ты проверял? Codex of Wisdom - это одна из составляющих того самого "Menu Bar", если поставить галочку, то не будет ни меню, ни кодекса. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Jose Cuervo если поставить галочку, то не будет ни меню, ни кодекса. галка стоит - меню нет, кодекс есть |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Попробуй тогда на F1 забиндить что нибудь нейтральное. У меня, например, раньше всегда там LastObject стояло. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
F1 в моем стиле игры самая испльзуемая кнопка. Кнопку "ё" у мну отняли ИЗИ, а F1 клиент. ппц |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Mitako F1 в моем стиле игры самая испльзуемая кнопка Эмм, для чего ж ты её юзаешь?=) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Guardante Эмм, для чего ж ты её юзаешь?=) скрипты да макросы :) кнопка лежит просто хорошо под левой рукой, по крайней мере на моей клаве ) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Mitako скрипты да макросы :) кнопка лежит просто хорошо под левой рукой, по крайней мере на моей клаве ) Ну дык забей на неё в клиенте, чтоб чар говорил ничего, - тобишь пробел)))Раз уж так критично)) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Цитата: Guardante Ну дык забей на неё в клиенте, чтоб чар говорил ничего, - тобишь пробел)))Раз уж так критично)) моя твоя не понимать. В клиенте прописано, чтоб на Ф1 на полэкрана какое-то конченное окно вылазило |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
А если ты на F1 в окне изменения хоткеев в клиенте поставишь что-то другое - окно вылазить перестанет. Это факт) Только что у себя проверил |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: Guardante А если ты на F1 в окне изменения хоткеев в клиенте поставишь что-то другое - окно вылазить перестанет. Это факт) Только что у себя проверил спасиб вопрос еще: где реги брать? у нпс покупать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Mitako у нпс покупать?
Выращивать, выбивать из безголовых реагент паки, выбивать из барбарианов мешкис регами... |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:07 |