![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Самый элементарный и дешевый способ получения шруды - сходить на турниры. Кому не нравится, что на этой шруде есть какие то бонусы, могу индивидуально отметить, чтобы бонусов вам эти шруды не давали.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #22
|
тебе не про бонусы говорят. а про то что за те старания она не окупается, чтобы её люди носили, либо давай ей свойство нуби либо упрощай |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Jose Cuervo Кому не нравится, что на этой шруде есть какие то бонусы, могу индивидуально отметить как об стенку горох ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Да какие там старания?))) Какая стенка? Какой горох? Шруда - это такой предмет одежды, который коренным образом изменяет внешний вид персонажа, делая его заметным издалека. Почему такой внешний вид должен доставаться даром - вот чего я не понимаю. А про бонусы и иже с ними вообще можно не говорить в данном ракурсе обсуждения. Я лично считаю, что стоимость турнирной шруды, составляющая сейчас 20 шариков - непростительно занижена. Но это просто в свое время повелся на очередное нытье, а так быть бы ей не дешевле сотни шаров, чтобы красоваться в ней могли только самые "достойные". Этот предмет из разряда хаос, ордер щитов, и не важно что там и как на других серверах. У нас это принципиально редкие уникальные предметы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
[ Цитата: Jose Cuervo Но это просто в свое время повелся на очередное нытье, а так быть бы ей не дешевле сотни шаров, чтобы красоваться в ней могли только самые "достойные". Этот предмет из разряда хаос, ордер щитов это было на Антаресе, а мы же Бест ![]() Цитата: Jose Cuervo чтобы красоваться в ней могли только самые "достойные" перед кем ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Повелся я как раз уже на Бесте. А мы же Антарес)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #27
|
Походу все таки бить. И сильно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Jose Cuervo А мы же Антарес)) ааа я запутался ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1 Рег. 24.09.2014 |
![]() Сообщение #29
|
Igry razuma ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Jose Cuervo У нас это принципиально редкие уникальные предметы.
25к на вендоре... Большая редкость... Вот на оскоме шруда редкость а тут уг которое никому не нужно... |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
CoolBaba, я о том и говорю, чьорт побьери! Ты всю тему читал, или только краями понадкусывал? тут люди просят упростить изготовление шруды, а я им пытаюсь объяснить, что оно и без этого упрощено до безобразия и мракобесия. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
на оброт надо делать дороже. ты постоянно облегчаешь игру... Не думаю что онлайн от этого выростит. Бест на котором я когда то начинал играть и бест сейчас даже не могу сравнить))) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Не можешь сравнить по одной простой причине - раньше ты играл, а сейчас только на форуме троллишь и периодически срываешься на грязные оскорбления в адрес пользователей и администрации, что рано или поздно решит судьбу твоих персонажей не самым чудесным образом.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: CoolBaba Бест на котором я когда то начинал играть и бест сейчас даже не могу сравнить))) наверное из-за смены клиентов ![]() Цитата: Jose Cuervo что рано или поздно решит судьбу твоих персонажей не самым чудесным образом.) Ава кетавра!а по теме... Цитата: Jose Cuervo тут люди просят упростить изготовление шруды, а я им пытаюсь объяснить, что оно и без этого упрощено до безобразия и мракобесия. я бы навзвал это вынужденым упрощением, мал соблаз ходить на турниры которые проводятся раз в сутки, в позднее время да и при нынешнем онлайне... как то так ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Предлагаете мне при каждом взлете и падении онлайна переписывать скрипты?) Турниры начинаются во время самого пикового онлайна в течение суток по многолетней статистике, а ходить или не ходить на них - каждый сам решает. У вас получается какое то внутреннее противоречие: с одной стороны награды за турниры не соблазняют, с другой - шруду заполучить хочется. А она там есть в этих наградах - дешевая, полезная, желанная. Надо только приложить некоторые усилия. Но даже для самых ленивых остается альтернатива - купить эти шарики, или вообще купить готовую шруду. Благо, предложения всегда можно найти на рынке. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Jose Cuervo Не можешь сравнить по одной простой причине - раньше ты играл, а сейчас только на форуме троллишь и периодически срываешься на грязные оскорбления в адрес пользователей и администрации, что рано или поздно решит судьбу твоих персонажей не самым чудесным образом.)
Клевета... Я и сейчас играю... И ненакого не срываюсь! А персонаж у меня остался только один!
Да и не стоит меня пугать... Сам же вынуждаеш на агрессию в твой адрес. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Интересно, чем это я могу вынуждать на агрессию нормального человека? Если нервы не в порядке, то надо их лечить, а не срываться на агрессию. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Прочитай что ты написал выше... Обозвал меня тролем, сказал что я якобы кого то оскорбляю, еще и не играю по твоим словам. Тупо обосрал просто так...
ВСЕ ОК! НИКАКОЙ АГРЕССИИ! |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
![]() А у нас с Олегом, который Мистер Зед, до сих пор та тема хранится, где ты "якобы" кого то оскорблял. Чтобы не забывать и не расслабляться.) Мы не злопамятные, приходится записывать.)) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
И что дальше? Помимо той темы в то время еще много чего происходило... Тебе еще раз процитировать твое сообщение?
раньше ты играл, а сейчас только на форуме троллишь и периодически срываешься на грязные оскорбления в адрес пользователей
Ключивые слова тут А СЕЙЧАС... |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 23:56 |