![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
нет изменений |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #22
|
какое интересное сообщение последние :) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
В любом случае неудачные попытки зайти в игру отобразились бы в админской консоли, а таковых там нет. Это означает только одно - игрок пытается войти куда то мимо сервера.) А это бывает только в том случае, если в файле Login.cfg указан другой адрес. В остальном я не могу телепатически оценить ситуацию. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
скачай папку файлы еще раз тогда и попробуй. ничего менять уже не нужно будет, только замени файлы в папке с клиентом и попробуй зайти |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
не идет пишет ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
должно работать. может у тебя фаервол стоит? зайди пуск->выполнить там набери cmd и в открывшемся окне набери telnet 5.9.189.6 2593 и результат скажи какой будет. но это если у тебя винда не 7. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
Наверняка у человека стоит две ультимы на компе , там нужно прописывать подрогому и менять постоянно , я просто после работы пьяный не совсем помню что надо делать)) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
а у меня вообще сегодня день программиста ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
не удаетса подключитса к узлу |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
у тебя второй ультимы установленной нет? |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
нет я только скачал с сервера клиент и файлы устоновил и сижу с проблемой |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
windows какой версии у тебя? |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
windows XP версия 5.1.2600 |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
ок. зайди все же пуск-выполнить и там набери cmd и нажми ok, и потом напиши в открывшейся консоли telnet 5.9.189.6 2593 нажми enter и скажи что увидишь |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
"Не удалось открыть подключения к етому узлу, на порт2593: Сбой подключения" |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
значит у тебя фаервол стоит видимо,так как при удачном подключении должен просто пустой черный экран выходить. попробуй бранмауэр виндовс отключить пуск-панель управления-брандмауэр виндовс (как то так по моему в XP) и там его отключить и снова попробуй
а если стоит фаервол другой то нужно его отключить, скорее всего в трее есть ярлык, около часов
у тебя что то блокирует подключение по порту 2593 |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
антивирус? |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
возможно и он, там тоже может быть фаервол. например если NOD32 стоит |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
уже всё выключил но ни как |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
ну в любом случае тебе разбираться нужно с тем что установленно на компьютере. что то блокирует. отключай все что можешь и пробуй telnet 5.9.189.6 2593 как получится вместо "Не удалось открыть подключения к етому узлу, на порт2593: Сбой подключения" получить пустой черный экран значит станет работать и ультима тут уже сложно помочь так, только сидя за компьютером |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 00:03 |