![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
никто не ищет возможности . парализ удар ? смотря кем, да и впрочем после твоей "оценки" обещго уровня пвп, я даже обиделся :/ повторюсь, вечером - варимся. надо организовать схему вроде захвата чтоб вынуждать людей собираться где нибудь, что то вроде штандарта что ли, вешается баф на час, с какой нибудь невесомой плюшкой для понтов. и чтоб у всех на экране ник его мигал, чтоб злились |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
мжет потому "все в кентах", поэтому пвп нет? А ведь по сути так и есть. Все пвп сводится, по крайней мере сводилось, к варкам за посты. Сейчас же нет той гильды, которая отберет посты, потому что все друг друга знат и зачем пакостить человеку, |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Raider Тут два варианта или одется в трешак и хреновым варпаком и искать такого же товарища чтоб подратся или встретить нормального подготовленного парнишу и получить по лицу ) Нормально подготовленного парнишу только на маркете можно встретить.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
еще кину камень в огород постов. Нафиа, вот Н А Ф И Г А сделали стенки на постах? Чтоб Нюбы не забеали и не падали неведомо от чего? Оке, нарисуй красную жирную линию по территории постов. Чтоб мобы не забегали? Оке, кинь на эту территорию запрет на их вход, это же реализуемо в скриптовом моменте. Стенки - убожество |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Mitako А самое главное ЗАЧЕМ забирать посты??? Чтоб сжечь всю ГПшку с гильды? Сначала придется сжечь, но потом в геометрической прогрессии накопить. Это же логично, что пока посты чинятся, деньги тратятся, как только они укрепятся до максимума, отток прекратится. Останется только своевременно отбивать атаки, набивая на порядок больше золота на охоте и в качестве дани со всех, кто на посты забредает. Благодаря постам только и можно быстро повышать уровни - а одной охотой это чрезвычайно долго. Хотя, конечно, никакого риска и никаких стрессов.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: Jose Cuervo Стенки - убожество Собирайте "вече", обсуждайте, голосуйте - уберу. Всё время предлагаю вам самим хоть что нибудь решить, но кроме взаимных оскорблений у вас ничего не получается. Поэтому принимаю решения сам, отталкиваясь от своей логики и от своего видения. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Jose Cuervo набивая на порядок больше золота У меня пвп гильда, Слав. Нафиг мне охота? я что должен отбить посты и потом ночами не спать? Кабала, я же говорю. Посты отбиваются все ночью и подло, сто раз так было, тебе подтвердят ПвПшники. Отбиваются днем и вечером когда хочется фана, варок. На моей памяти раза 2 только отбивание постов днем/вечером не переходило в тупую варку, когда про посты все и забыли. Цитата: Jose Cuervo Благодаря постам только и можно быстро повышать уровни Гпшка будет под 0 у всех гильд, которые будут вариться за посты, тут хоть плюнь мне в глаз |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Jose Cuervo Собирайте "вече", обсуждайте, голосуйте - уберу. сбственно обсуждаем, я вижу первоначальную проблему ПвП именно в этом. Шмот и классы - это уже потм. по накатанной пойдет, в сравнениии. в тестах и прочем |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Я ведь могу починку до 5000 при захвате убрать... Собирайтесь... обсуждайте... голосуйте. Не надо меня по одиночке атаковать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
это не выход |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Jose Cuervo Я ведь могу починку до 5000 при захвате убрать... тода нужна альтернатива вывода гп с ГСа |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
и разрешить рекол с постов |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: Mitako Шмот и классы - это уже потм. по накатанной пойдет Никуда это потом не пойдет.) Не устраивает профа? Реморф в самую крутую и рули! Уверяю, что ковыряться в дизбалансе баланса нет никакого смысла. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Mitako тода нужна альтернатива вывода гп с ГСа Ну до 3000 то они всё равно будут чиниться после неудачых атак. Хотя... вы ведь вообще перестанете их защищать, чтобы на починку не тратиться. Будете ждать, чтобы перезахватить целыми. Вобщем, нет драйва там, где все на пикселях помешаны.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Ownageactivated и разрешить рекол с постов типо гы-гы, размышляешь, варит котелок Цитата: Jose Cuervo Никуда это потом не пойдет.) Не устраивает профа? Реморф в самую крутую и рули! Уверяю, что ковыряться в дизбалансе баланса нет никакого смысла. вот про это ничего не скажу, не знаю, не тестил. Но со стороны вот эти фразы Цитата: Ownageactivated и тут реально есть своеобразный дизбаланс в каждой профе Цитата: Ownageactivated потому что 2в1 роняется любой смотрятся круто. я так всегда хотел ) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
дизбаланс баланса цуко неуловим |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
А то на альфе баланс был? Не смешите меня.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
не то чтобы баланс, я ранее оговорился что 1в2 смерть 100%, вот и нет пвп даже в зачатке. два монка на лайтах и тп, сменить армор ? :S надо одеться хорошо и обпиться чтоб выдавать,а до этого мободроча не один день. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Извини меня, но с какого перепугу эти два монка должны от одного игрока упасть? А если один из этих двух монков - ты? Вы меня удивляете своим "балансом", даже не то слово... Почему вас так задевает преимущество двух игроков перед одним, ведь это само собой разумеющийся игровой момент! Свой уровень можно показать в честном бою 1 на 1, а всё что выше - это уже не дуэль, а живое ПвП, где вообще никогда не решает ни шмот, ни профа, ни умения. Только количество. Оденешься ты в самые крутые рары, - с двумя "бомжами" справишься, но их ведь может оказаться три! И что? Опять баланс пересматривать?) "Три бомжа убили меня на артах! Это дизбаланс!"))) Два против одного - исход логичен. Но если ты хорошо одет и руки прямые, то и с двумя можно справиться. Если руки прямые, а не парализ-удар. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
лайты зажать много ума не надо, когда с лайта по 40хп вышибает, или когда с вепа ваншот |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 20:40 |