![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Просто у меня складывается впечатление, что твои рассуждения неглубокие какие то. И ты сможешь кастовать снижение разума, и все смогут, равно как и повышения. Однобокость действий таким образом будет заменена на возможность использования различной тактики. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Вообще не в этой теме пвп обсуждают... Тут я хотел узнать что сейчас из себя представляет монк по твоему мнению))) Впринцыпе я узнал...
Днем другие игроки заглянут в эти темы и может быть что то тебе подскажут) Очень интересно узнать мнение некоторых людей)
лучше про захват флага пока подумай))) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
А вы много на захват блокпостов ходите? Или, может быть, баталии вокруг мистик стандарта происходят? Чего мне думать то, если у нас воевать тупо некому.) Охотникам до этих флагов как до лампочки будет, а остальные с маркета не вылезут. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Что касается монков, то они некоторое время назад стали полноценной пвм профессией: Благословение Исиды восстанавливает ману при убийстве монстров, посохи усиливают урон магией значительно лучше, чем стреляют луки, убивать монстров магией можно на бегу и с куда более дальней дистанции, износ посохов снижен в несколько раз, ресурсы на их производство снижены вдвое. То есть получился колдун - гроза неписей. А что касается ПвП, то в этом направлении не должно быть вообще никаких выскочек. Условия следует делать равными для всех профессий, или приблизительно равными, с теми или иными отклонениями. Этим отклонением для монахов я и предлагаю сделать повышенную эффективность баффов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Ты пойми одно... От бафов толку не будет если каждый сможет сбить их... Раньше я боялся получить - инт только от некра а теперь каждый упырь сможет сбить мне мой драгоценный блесс... ЕДИНСТВЕННЫЙ БУСТ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ У МОНКА! |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Да ваще пох... Делай что хош... Я реморфнусь... Уговорил) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Jose Cuervo Я не вижу ничего плохого в том, что и ренджер может за себя постоять при случае. Монк же тоже получил возможность охотиться.) Так он же хочет, чтоб монк одной лайтой всех убивал. ))Цитата: CoolBaba Так почему же более слабый бафф должен перебивать более сильный??? А ты не кастуй более слабый :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #28
|
ЕЩе раз скажу все нормально и спрофами и с вещами.............................. онлайн нужен !!!!!!!!1тога будет все опнятнО!онлайн! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
все забывают что монки это не пупермаги а монахи шаулиня как панды!!! почему всегда о магии разговроры так то можно и за друлей тогда говорить что они должны быть кастеры |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #30
|
да убрать эти бафы и бонусы, чтобы все были равны. по магии... хочешь кастовать одевай шмот. надо чтобы шмот рулил а не класс! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #31
|
что если сделать прямую привязку повышающих заклинаний к эвалюту? а также привязку длительности этих спелов, эффективность магий хил и гх, ну и некоторой химии... можно пересмотреть классовый армор монка добавив этот самый эвалют, .. ну а понижающих к некромантии, добавив прирост скила к некр фулам.. .ну если некроматия не в доступе к спирит спику , но это будет немножко не правильно ) кроме того можно от скилов пойзонинг-некромантия сделать значительное усиление тиков магии пойзон, от них же сопротивление а 100% инвули от пойзона забыть как страшный сон.... |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Proxodimec что если сделать прямую привязку повышающих заклинаний к эвалюту? а также привязку длительности этих спелов, эффективность магий хил и гх, ну и некоторой химии... можно пересмотреть классовый армор монка добавив этот самый эвалют, .. ну а понижающих к некромантии, добавив прирост скила к некр фулам.. .ну если некроматия не в доступе к спирит спику , но это будет немножко не правильно ) кроме того можно от скилов пойзонинг-некромантия сделать значительное усиление тиков магии пойзон, от них же сопротивление а 100% инвули от пойзона забыть как страшный сон....
Эвалют уже есть у друида в арморе... Повышающие привязаны к магии... Лично меня это вполне устраивает)))
Я так думаю что некровская курса тоже зависит от магии) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
привязана во всяком случае скорость каста, на эфект что голым, что одетым не особо замечал там рандомно приходиться перекастовывать до 25 по 10-15 раз.. а вот если полностью отдать под контроль скила то вводиться зависимость а не рандомность. касательно брони друидов и эвалюта. врятли друиду этот самый эвалют так уж необходим, хоть у одного на шарде основной персонаж является друидом?, сколько из них носят классовый армор и используют друида без полиморфа на классовом арморе ежедневно?) я всего лишь говорю о том что путем этих скилов можно дать разумный, обоснованный перевес эффекта повышающих/понижающих заклинаний некоторым магическим классам . путем привязки эвалюта, некромантии к классовой броне для этих классов. это дает окно в дальнейшем ввести дорогие магические пвп арморы "вышку" позволяющие другим классам сравняться с магическими или даже собрать плюсовой шмот и быть стольже эффективным.... даже более) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Proxodimec это дает окно в дальнейшем ввести дорогие магические пвп арморы "вышку" позволяющие другим классам сравняться с магическими или даже собрать плюсовой шмот и быть стольже эффективным....
А они и не должны быть столь же эффективными... Монк же не может жрать кровь... Не носит щиты... С чего бы другие классы могли разгонять какой то там вышкой скилы до уровня монка?
И вообще хватет уже о монках... Я так чувствую что скоро дойдет до того что монка сделают еще ущербнее чем он есть сейчас... Иди вон пвп тему развивай...
|
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: CoolBaba А они и не должны быть столь же эффективными...
на классовом, правильно не должен. на магическом арморе в десятки раз привышающим стоимость классового обязан) монк тоже может одеть +10 аккурейт алебарду под низблейд и без труда уничтожить вампира в ближнем бою на классовом арморе. Цитата: CoolBaba .. Монк же не может жрать кровь
нет. хил паладина иметь может ) он ни чуть не уступает особенно с сашкой от физлов Цитата: CoolBaba ватет уже о монках
речь то о скилах а не о классах. предлогаю завершить диалог, достаточно) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Ах так ты про такую вышку говориш в которой только маркет палируют... Ну ну... Помоему ее итак достаточно на сервере... Только вот толку с нее нету... А разве сашка от физлов еще существует? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: CoolBaba С чего бы другие классы могли разгонять какой то там вышкой скилы до уровня монка? В этом и заключается баланс, что классы, но с большими усилиями, могут достич уровня другого класса. Недостежимыми плюсы быть не должны. Где-то раньше про это писал Хосе.
А цель мага - не подпустить к себе противника на расстояние удара, а если и подпустить, то залупенить палкой так, что мало не покажется. Вы ж не бегали с ансаинт стафф ещё, хотя скратфить её возможно. Да взять ту же холи палку...
Цитата: CoolBaba А разве сашка от физлов еще существует?
В шейме квестолог вроде. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Ну всетаки для монка остается недостежим щит:))) Хосе сделай что бы он смог хотя бы артовые щиты носить)))
Цитата: ApElSiN Вы ж не бегали с ансаинт стафф ещё, хотя скратфить её возможно. Да взять ту же холи палку...
До вайпа бегали))) Я пвмил со стаф оф маги))) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Сейчас спецом прыгнул к Сексибабе на мистик арену, потестить палку (поплар) невзначай - очень даже норм, с учетом того, что палка еще и магери прибавляет ) можно как есть оставлять ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Mitako Сейчас спецом прыгнул к Сексибабе на мистик арену, потестить палку (поплар) невзначай - очень даже норм, с учетом того, что палка еще и магери прибавляет ) можно как есть оставлять )))
Блин ну веть небыло у тебя нормального пвп... Над ренжером не заряженым я могу издеваться как хочу... Так и должно быть... Палка дает +2 мейс и +2 магии)))
Я уверен что на тебе даже протекта не лежало)))
Не надо судить о чем то не прошарившись в этом полностью... Попробуй одеть какой нибудь плейт армор, бафнуца, выпить вина, клеверку и после этого пробуй пвп))) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 12:29 |