![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #21
|
Сайт тема! + библиотека заполненная и вообще будет шоколад ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: MamazuzubabuliE мою аватарку с удаленного Cook(a) так и не вернули еще раз напомни что на ней было. я просмотрю все и верну если найду |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Amusing Pet у меня не отображается на блоке персонажа количество кредитов сверху где "личный счет" должно отображаться если она есть на форумном аккаунте, могу посоветовать обновить на всякий случай страницу Цитата: Amusing Pet дублирование ссылки "Форум" в заголовке ;) то не дублирование, просто название всего форума и название одной из категорий пока совпадают, но мы это поменяем Цитата: Amusing Pet на одной из картинок на главной странице написано The Best Ultima Online Shard Antares - ошибка ? нет ) не ошибка ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #24
|
Не видно на какое мыло привязан чар в личном кабинете! не видно под аватаркой какой ранг. медалей так же не видно ( за флуд, спонсорство и т.п. ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
С редактированием только в течении 3 минут - не есть хорошо. Не получится нормально вести торговую тему, где обновляется только шапка, а в теме только апы. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: Tom Clark Не видно на какое мыло привязан чар в личном кабинете! не видно под аватаркой какой ранг. медалей так же не видно ( за флуд, спонсорство и т.п. ) Мы ещё интерфейс не до конца продумали, поэтому многое не выводится. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Amusing Pet 3. у меня не отображается на блоке персонажа количество кредитов Видимо, потому что их нет?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
пока все нравится, быстро грузится, я удивлен ) пс: быстрый ответ на белом фоне - не айс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Jose Cuervo Подпись нельзя перескриптовать, она вшита в ядро сферы... Буду меньше писать, чтобы никого не расстраивать.) да будет заливать-то, т.к. форум темный, то такой перепад вреден для глаз ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Parker, ты "врач-глазник" что ли, чтобы о вреде для глаз рассуждать?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Jose Cuervo Видимо, потому что их нет?) в игре на тот момент было 18 кредитов , сейчас на парочку больше наверное ... страницу обновлял ... не отображается до сих пор .. или "Личный Счет" тут - это не то же самое , что количество кредитов в игре ? |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Нет, форумные кредиты - это отдельная история.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Jose Cuervo Нет, форумные кредиты - это отдельная история.) а что это тогда ? :) ты меня запутал :((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
блоки сообщений вариант сделать в цвет новостной ленты? более четко будет отделено сообщение человека + не так контрастно цвета будут смотреться сутенерская подпись, кст :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Amusing Pet а что это тогда ? :) Кредиты на форуме - это не кредиты в игре. Когда все жертвуют деньги серверу кредиты начисляются на форумный аккаунт. А уже после с форумного аккаунта ты моешь перевести эти кредиты на игрового персонажа. На форуме - одно, а в игре - другое :)Я, правда, не знаю зачем это сделано, но наверное для автоматической оплаты через сервисы. В игру сразу сложновато реализовать передачу кредитов после внесения пожертвования. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #36
|
Кредиты на форуме нужны для запуска сообщений в бегущую строку =) Которая была или будет ) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: ApElSiN Кредиты на форуме - это не кредиты в игре. Когда все жертвуют деньги серверу кредиты начисляются на форумный аккаунт. А уже после с форумного аккаунта ты моешь перевести эти кредиты на игрового персонажа. На форуме - одно, а в игре - другое :)Я, правда, не знаю зачем это сделано, но наверное для автоматической оплаты через сервисы. В игру сразу сложновато реализовать передачу кредитов после внесения пожертвования. Спасибо , теперь понятно |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
паркера надо электричеством ударить за мигающие вещи ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Предлагаю забанить! (с) Smonkl -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Jose Cuervo Предлагаю забанить! (с) Smonkl Первому персонажу - Яркая подпись ;) |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 13:41 |