![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Mister Z, передумал...) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: Anen Mister Z,передумал...) чего передумал? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
я про библиотеку |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Mister Z, думал , думал и передумал ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
об этом я не подумал |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Mister Z, думать это хорошо , главное не передумывать ;) чтобы оправдываться потом не пришлось ;) а то вдруг , понравится думать , так потом тебя не остановить будет ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Amusing Pet думать это хорошо , главное не передумывать ;) чтобы оправдываться потом не пришлось ;) а то вдруг , понравится думать , так потом тебя не остановить будет ;) не хавай мой мозг ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Mitako не хавай мой мозг зачем мне хавать то , что само скоро через уши вытекать начнет ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
У меня тоже на хроме криво как на скрине открылось, после обновления страницы стало норм. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #30
|
FireFox и Opera последние аналогично ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
По причине довольно частых обновлений на сайте, которые уже были произведены, либо только намечаются, подобное поведение браузеров вполне логично. Периодически нужно перепрогружать новые страницы, либо чистить кэш - особенно в тех случаях, когда страницы эти покажутся вам крайне безобразными.) Что касается рейтинговых таблиц, мы организовали вывод статистики наиболее стабильным способом, не требующим цикличных проверок персонажей, которые могли бы приводить к лагам. Одним из условий такого способа является нахождение персонажа в игре для передачи его данных на сайт, которая осуществляется практически сразу, но побочным эффектом явился тот факт, что персонажи, которые не были в игре в течение последних двух недель, в рейтинговые таблицы не попали. Хотите внести их в таблицы - зайдите в игру хотя бы на минуту. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Пришло время вводить награды за игровое время... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: balrog Пришло время вводить награды за игровое время... или за палировку? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
balrog, у тебя сутками стоит что ли? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: balrog Пришло время вводить награды за игровое время... Уже есть ) Талисман удачи. За опыт + игровое время, т.к. ТК нужны для апгрейда ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #36
|
мой чар тоже по полировке медаль получил)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Порой довольно заметны подлаги, а так же периодические сбои в различных таймерах (например, мгновенный рекол, мгновенное попадание на рынок при клике по столбу и т.п.). Ни с чем иным, как с передачей данных на сайт связать это не могу, так как ничего особенного вобщем то больше и не изменялось в последнее время. Думаю, будет логичнее пожертвовать мгновенным обновлением рейтинговых таблиц ради более комфортных условий непосредственно в игре, поэтому с завтрашнего дня попробую обновление данных в рейтингах перенести на логаут персонажа (поиграл, "записался"). До подведения итогов совсем немного времени осталось, так что сначала дождемся окончания месяца, а потом изменю. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Jose Cuervo Порой довольно заметны подлаги, а так же периодические сбои в различных таймерах (например, мгновенный рекол, мгновенное попадание на рынок при клике по столбу и т.п.). Ни с чем иным, как с передачей данных на сайт связать это не могу, так как ничего особенного вобщем то больше и не изменялось в последнее время. Думаю, будет логичнее пожертвовать мгновенным обновлением рейтинговых таблиц ради более комфортных условий непосредственно в игре, поэтому с завтрашнего дня попробую обновление данных в рейтингах перенести на логаут персонажа (поиграл, "записался"). До подведения итогов совсем немного времени осталось, так что сначала дождемся окончания месяца, а потом изменю. Это даже к лучшему... По пвм рейтингу можно узнать кто сейчас пвмит и на каких монстрах... |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Обновление данных в рейтинговых таблицах теперь происходит в момент выхода персонажа из игры. Полчаса после этого бегал по карте - подлаги пропали, так что ничего иного не остается, как убедиться в правильности диагноза.) CoolBaba, ты чаще всего замечал проблемы с таймерами заклинаний, так что тебя и попрошу понаблюдать за тем, исчезли ли они.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Цитата: Jose Cuervo Обновление данных в рейтинговых таблицах теперь происходит в момент выхода персонажа из игры. Полчаса после этого бегал по карте - подлаги пропали, так что ничего иного не остается, как убедиться в правильности диагноза.) ты говорил вешал счетчики на чаров на убийство монстров - были лаги. А если б этот счетчик обновлялся как пвм рейтинг сейчас? Ведь статистика - основной конек интернет игр, стремление кого-то догнать и прочее |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 14:34 |