![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Morrigan У меня скрипт пищит на Элементалей! и копает от себя в радиусе 4х6 тайлов! и чт тебя не устраивает? сильвер кирку в руку и в путь ) только я про другую пищалку говорил ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Скрипт есть :) а вот делиться не буду :) а то дядя Хосе будет не доволен, свой анти-макр перепишет :) и мне тоже надо будет скрипт переписывать :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Ichigo Скрипт есть :) а вот делиться не буду :) а то дядя Хосе будет не доволен, свой анти-макр перепишет :) и мне тоже надо будет скрипт переписывать :) Русским по белому же сказал дядя Хосе Цитата: Jose Cuervo Макросы не запрещены, запрещены неуправляемые боты, работающие без присмотра. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
В руководстве для новичков по другому написано. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Morrigan Русским по белому же сказал дядя Хосе дядя Хосе может и поменять правила в одночасье :) его сервер, его правила) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Ichigo дядя Хосе может и поменять правила в одночасье :) его сервер, его правила) Но сервер создан для игроков по сути и для удобства игры, и комфорта, разве не? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Для удобства и комфорта - да, но не для ботоводства и круглосуточного фарма на макросах. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Morrigan, лучше ничего не просить... Обычно после таких просьб начинаются длинные дискуссии, открываются подводные камни, одни ноют, другие ругают, третьи троллят, а в итоге происходит какое нибудь "долгожданное" изменение, после которого всем становится значительно "удобнее и комфортнее"! Иногда даже с летальными исходами=)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 119 Рег. 29.10.2012 |
![]() Сообщение #29
|
Ichigo, Никогда не мог понять,зачем писать что есть скрипт но не дашь,или ты хочешь заинтересовать народ и продать его или понту ради,что у тебя есть а у других нет!? |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Echo, чтобы написать этот скрипт я изрядно потрудился, и заняли все тесты у меня не 1 и не 2 дня, для своих друзей скрипты я скидываю, а вот так просто чтобы человек пришёл и говорит дайте скрипт, я макросить хочу, у нас как сказал дядя Хосе не шард ботоводов :) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Ichigo Зделал а теперь как собака на сене сидеть будешь...я вообще тоже если честно не понял такого рода понт, есть дай, тебе еще спасибо люди скажут и воздастся тебе сполна...а то написал что есть, я тоже сидел над многими скриптами в свое время, но сейчас уже просто все забыл такой срок прошел пять лет не играл и занимался этим, а задвинул в темный ящик своего подсознания. Ну в общем то решать тебе... |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Не хочу никого разубеждать, но просто для общей информации: каждый добытчик ресурсов немедленно фиксируется, отправляя на мой аккаунт оповещение. Даже если кому то удастся написать мегапродуманный макрос, обходящий все проверки и големов, он всё равно не справится с дядюшкой Хосе.) Вы можете меряться длиной своих... познаний в кодинге, но прошу при этом не бросать тень на функциональность системы антимакроса, подрывая доверие к проекту. Для тех, кто не представляет иной добычи кроме как на автономном скрипте, доступны инструменты из серебра, позволяющие рубить и копать без ручного управления, в их стоимость уже забита мзда за нарушение правил добычи.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Jose Cuervo, Я лично говорил о том чтобы просто была возможность копать спокойно не беспокоясь о элементах, а о антимакросе в принципе я не заикался, на эту тему я разговора не начинал, так как ну даже эти шарады я считаю прикольной затеей! и вся морковь шла о том чтобы кто-нибудь поделиться хорошим рабочим скриптом для этого сервера. Ибо переписывать что-то и латать другие скрипты нет не времени не желания. а бучи подняли мама не горюй. В общем давайте подитожим. 1 Просил Скрипт - отзовись добрый челвоек выложи суда скрипт для копки. 2 обращение к админам, можно действительно как было сказано выше, опять реализовать возможность копки копки руды в хайде! ну или я не знаю может прилепить это возможность серебрянным изделиям на крайняк. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Morrigan обращение к админам, можно действительно как было сказано выше, опять реализовать возможность копки копки руды в хайде! Админы чегой то против.) Они говорят, что понятия прятаться и долбить киркой породу - несовместимые.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Хосе, а таможня даст добро на копание в хайде ? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
И таможня тоже не даст. И в Обком обращаться смысла нет.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Jose Cuervo, Собираем петиции, даешь революцию =D ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
В ГААГУ !!! |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Jose Cuervo Кто подпишет петицию, у того случайно отключится что нибудь... Чуваки Революция переноситься на 3025 год! ![]() |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 14:21 |