![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
позор |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Jose Cuervo Последняя арена за три месяца была использована только один раз. Потому что все ушли в летний отпуска и на сервере не кого не остовалось А щас народ потехоньку возвращается и требует 1 арену Или тебе так сложно сделать 1 арену для своего сервера ? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: ybuvahka А щас народ потехоньку возвращается и требует 1 арену не народ, а ты :) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Mitako не народ, а ты :) Да ну ты уверен ? что она мне 1 нужна ? Щас вернется ганж ракетка и другие и я не думаю что они эту тему не поддержут |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: ybuvahka Да ну ты уверен ? что она мне 1 нужна ? я уверен, что тему создал ты и только ты свою идею и поддержал, не вкл дурачка. Кулбаба воздержался |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Я за арену! |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Только хосе всеровно скажет что она не нужна))) Так что мое мнение ничего не изменит))) Надо делать что то вроде опроса) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #28
|
По мне так: чем выливать килобайтами свое отношение к игроку(ам) на форуме - пошли на арену и выяснили. Пример - тема, закрытая Мистером Зетом. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Fiz Pok По мне так: чем выливать килобайтами свое отношение к игроку(ам) на форуме - пошли на арену и выяснили. Пример - тема, закрытая Мистером Зетом. На форуме последствия выяснений отношений в игре) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #30
|
Если будет создаваться опрос, то не помещал бы вариант "Все равно", ибо если есть она, ну ладно, жрать не просит, а если нет ее ну и фиг с ней... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 30 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #31
|
Арена нужна, ясен пень. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Когда я на Оскоме играл, мы сами себе арены строили. Участники дуэли платили хозяину арены мзду, через него же делались ставки и заключались пари. А репутация арены напрямую зависела от организатора - если он умел проводить бои без подстав, то его услугами пользовались часто. Намек понят?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Jose Cuervo Когда я на Оскоме играл, мы сами себе арены строили. Участники дуэли платили хозяину арены мзду, через него же делались ставки и заключались пари. А репутация арены напрямую зависела от организатора - если он умел проводить бои без подстав, то его услугами пользовались часто. Намек понят?) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZJHl2Yu3I6o Вот оском... И никакие арены там не надо строить... Потому что людям там репутация важнее чем какой нибудь обвес))) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Ну конечно.) Там же избранные люди играют, которых специально для Оскома воспитывали.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Вообще, я поддерживаю идею свести к минимуму наличие безопасных зон - это всё таки хардкорная игра ультима. Сначала выпрашиваем всякие египты, арены, мистик зоны, а потом жалуемся, что пвп нет. Чем больше пвп, тем больше расход ресурсов, тем выше спрос на рынке на добываемую мирными игроками продукцию. На практике получается, что выгоднее изредка падать от ПК, но при этом иметь стабильных доход на венике, чем мариноваться в мирных зонах и копить никому ненужные ресурсы. За последние пару месяцев у меня доход получился выше, чем за предыдущие полгода - сразу видно, что где то кто то кого то часто убивает=)) Это при том, что в предыдущие полгода ни разу не упал от рук ПК, а за последнее время постоянно кто нибудь отжимает=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #37
|
всех денег не заполучить. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Хосе ответь прямо будет арена или нет и закрывай тему :))А то не ту полного и уверенного ответа . |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
будет как руки дойдут трудный ты |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Что может быть более полного и уверенного ответа, чем "сделайте сами"?) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:07 |