![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Да толку этот ультимасофт. На этой площадке новеньких вообще нема? А старики у же все знаю, что за шард итд. P.S. Играл я на этом махаоне, шляпее шляпного шарда. 1000% накручены голоса. Надо на буржуйских сервках поднимать рейтинг! |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
NSum Qualis Eram, ультимасофт по запросам в поисковиках постоянно сидит в десятке, поэтому туда так или иначе новые люди приходят, и вот они, как раз, искренне верят в надежность этого самого рейтинга.) А буржуйские топы в этом плане не более эффективны, чем покупка матрешек за границей. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Jose Cuervo, ну почему бы и нет! Вон арбуз, когда вылез на зарубежные рейтинги... так у них там целые гсы по 50 человек были... не знаю как щас, но в 2005 были точно! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Рег. 2.11.2012 |
![]() Сообщение #24
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #25
|
up ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Добавил ещё несколько ссылок в стартовом сообщении. Дублирую: Top Ultimasoft Game100Rus TopOfGames Ultimate Private Servers RPG Top -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Jose Cuervo, Тебе в срочном порядке нужно делать перевод шарда!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
В срочном порядке надо доделать то, за что взялся=) Например, пятый круг ада! чтобы объявить какие там награды=) А ещё с нетерпением ждем базу монстров и квестов. Не надо из-за одного китайца всё бросать и хвататься за сомнительные проекты=) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Balrog, сегодня был додик из испании -) Сделать адаптацию под енглишь, разве трудно? Если это бест, или это только русский бест? даже фогот имеет кнопку на изменение языка, а бест шард не может да? |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
С бургами интереснее было бы играть, не спорю |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Мы с Олегом не отвергаем потенциал перевода, но на данный момент у нас и так достаточно поставленных задач, поэтому даже планировать такую возможность не возьмемся. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 18:13 |