![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #21
|
пока в меня кинут 2 лайта я 4 инмани кину на себя минимум, не считая бинты прекратите пистеть и зайдите в игру |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: HUKTO KPOME HAC пока в меня кинут 2 лайта я 4 инмани кину на себя минимум, не считая бинты прекратите пистеть и зайдите в игру тогда отрубить хилинг монку и на этом порешим его абилку)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
чтоб лечился только стоя на месте сцука |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: HUKTO KPOME HAC чтоб лечился только стоя на месте сцука не понятно А вообще арм монка трудно добываемый и не дает что то особенное ! не туды не сюды |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
знаешь инокс кинуть тебе под лечилку...и лайтами забивать и ни твое хил бинтами ни чего не спасет..........вот в чем прикол!а арм ни от парализа не защишает ни от инокса как у остальных........он дает мизерный бонус!!!!!!но ШПка в тему)))чесно)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
зайди в игру, а то как баклан пишешь. сейчас каждая одетая часть мефрил арма, к примеру даёт шанс резиста. твой иннокс мышкам припарка, я кастуя инмани не икну ниразу. зачем ты вообще пишешь херню ? и играю монком я, у тебя на компе и ультимы небось нет :D |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
у меня и монк есть)))))и я заходил))и вообще то на монка одеваеться не мифрил)))))))))))))))))))00 |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
я тебе к тому что всё нормально кастуется монком и не икается |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Как вариант, сделать монкам под молитвой абилку шанса произнести заклинание вдвое быстрее. Ну и шанс из рассчета как криты на оружии от сытости и скилла. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: Balrog Как вариант, сделать монкам под молитвой абилку шанса произнести заклинание вдвое быстрее. Ну и шанс из рассчета как криты на оружии от сытости и скилла. а че норм придумал |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Предварительный вариант по вашим предложениям: - Полный комплект монка дает возможность увеличивать эффект заклинаний Heal и Greater Heal в полтора раза. - Молитва кроме +5 магии дает возможность с 10% шансом произнести любое заклинание вдвое быстрее. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
с хилом у монка всё нормально, ненужная абила |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Какой то смешной бонус по сравнению с уркой... Еще и к молитве привязан))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Да чет урка щас заметно поднят по бонусам и вещам по сравнению с другими профами... |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Pew Pew Да чет урка щас заметно поднят по бонусам и вещам по сравнению с другими профами.. особенно когда все в вампов поморфались) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
в вампов они перемофрались чтоб не умирать сразу,а отпиваться кровью :) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
норма все хоть что то прикольно!не мне нравиться пойдет!хил увеличен считай арм одел и лечишься быстрее и заклинание бац проперло и на тебе двойной лайт.........офигеть тема............может просто переделать 10 процентов двойной урон от магии??типо катсанул и бац двойной урон прикольно 10 процентов это же прикольно.......не так много но и шанс по теме))как шабануло так проперло?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #38
|
А может сделать 2 шанса по 10%... На ускореный каст и на силу) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: Jose Cuervo - Полный комплект монка дает возможность увеличивать эффект заклинаний Heal и Greater Heal в полтора раза. Цитата: HUKTO KPOME HAC с хилом у монка всё нормально, ненужная абила ![]() ![]() ![]() Мне самому без нормальной инфы на сайте тяжело ориентироваться уже.) Сейчас добрался до эффектов магии и обнаружил, что Heal и Great Heal усилены в полтора раза для полных комплектов монка и друида. Когда я успел это сделать? Сколько лет эта абилка уже существует?) А самое главное - почему никто не обратил на это внимания, не поправил меня, не напомнил, или, хотя бы, не потестировал? Вот как мне полагаться на ваше мнение, когда вы ничего толком не знаете, не тестируете и не пытаетесь помочь?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Цитата: CoolBaba А может сделать 2 шанса по 10%... На ускореный каст и на силу) Нельзя на силу делать. При всех усилениях сильные заклинания и безо всякого удвоения снимают больше половины здоровья. Удвоение обернется в таком случае "ваншотом". Судя по всему, у нас и без этого магия достаточно сильна. А вот скорость случайного заклинания увеличивать вдвое можно: это не приведет к оверпаверу с одной стороны и будет приятным бонусом с другой. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:07 |