![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
да просто износ уменьши в 2 раза и новеньким будет гораздо приятнее играть |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
MamazuzubabuliE, да нет с луками проблем никаких. И износ оптимальный, они окупаются многократно в любой локации. Я совершенно уверен, что появление такой темы не может считаться достаточным основанием для того, чтобы из ничего создавать проблему, а затем пытаться её решить. У меня вообще уже нет желания переделывать то, что хорошо работает, напеределывался всласть. Сейчас за исключением пары моментом, над которыми ещё предстоит поработать, всё функционирует идеально. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #23
|
Поначалу тоже сидел и думал про рейндж боу..., но реально щас стало интереснее намного и луки востребованы...Грамотно сделано. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #24
|
я не зря везде спамлю про +банка агилки +каст агилити +мясо и по секрету, ренж луки , Ув. Хосе удалил потому что мы на стелсе рубили тоннами и была куча бук логов,точно так и анты. Вам, без обид, обычным игрокам не понять гуру скриптов(за что спасибо ultimabear), когда тамятся овцы all kill этими овцами, он пытается бороться с макросами, Антарес интерес,тем что это долгоживущий шард,и тут понтово иметь чара с тонной ресов,нет вайпов и тд. Хосе ещё агрится на выблевы школоты, активность есть, вот он и закручивает каждый итем на движухе. а так, давно бы скрипт накосил итемов,а так приходится мышкой кликать. вот и думаешь или шард где миллиард рессов, или шард где надо задрачивать. и в добавок к ораторам выше, нуби лук. даже +3 точка уже решает. но ты собери сакред, сделай ап и вуаля. у тебя вообще нет проблем с мобами |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 119 Рег. 29.10.2012 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Ondzin да хай ноют, видимо перестали им подачки делать, так значит надо снова на форуме песни петь :) Ты не прав! Цитата: Jose Cuervo После появления системы улучшения луков путем использования предыдущего в качестве ингридиента при крафте обычные ренжерские луки оказались вне формата, поэтому были упразднены. Poplar Tree Bow по своим характеристикам старому ренжерскому луку не уступает, имеет тот же состав по ресурсам, но при этом даже после износа остается востребованным для дальнейшего улучшения. Делать уникальный лук только для ренжеров нет никакого смысла, так как бонусы свои ренжер получает от плаща и брони, а вовсе не от лука. То же самое произошло и с посохами монков, кстати. По той же причине. Я вообще проблемы не вижу.) Спасибо за разьяснение! Цитата: Mitako LeXa, Echo, хочу написать вам гадости, но я ж потом опять крайний буду и агрессивный Написать умеет любой школьник и тем более гадости! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #26
|
народ я спрасил просто про ренж лук,че вы засрали меня и эхо особено ты поц Ondzin |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
особо не обращай внимания, потом ты так же будешь. история повторяется :) такая реакция на всех, кто что-то просит ввести в игру на форуме. уж поверь мне |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 283 Рег. 31.12.2009 |
![]() Сообщение #28
|
да по счет луков тема! я за возврат ! они были оптимальны для пвма и по скорости и по мощи! а ты Ondzin вообще иди лесом чучуло безобразное! можеш только крысить и нубов засирать! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Marquis de Sade, LeXa, Echo, бегите скриптить, раз уж вы ЗА! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 283 Рег. 31.12.2009 |
![]() Сообщение #30
|
Mitako, сам Беги на хутор бабочек ловить! |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Mitako Marquis de Sade, LeXa, Echo, бегите скриптить, раз уж вы ЗА! Вы че такие неадекваты просто люди задают вопросы и обсуждают что и как,а вы сразу в штыки,идите на улицу в слух свою неадекватность проявите или вы ссыкуны только на форуме нубов обсирать!? |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: LeXa Администрация сделайте ренжер луки,чтобы их можно было боукравтить, Цитата: LeXa я и прошу чтобы вернули их обратно Цитата: Echo тогда нужно убрать и у всех расс норм так вы "обсуждаете и задаете вопросы". Вы с какой деревни к нам переехали? |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Mitako, Ну то что ты неадеквать это реально,по товему это не обсуждение или как ты считаешь городской,ты сам то откуда!? |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Echo или как ты считаешь городской,ты сам то откуда!? мне нравится как вы агритесь ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Mitako мне нравится как вы агритесь Ты к тому же и самонадеянный,никто не агрится,просто ты пишешь говно и хочешь посмотреть как люди будут слюной брызгать,ты будь проще отнесись с пониманием,но если тебе мало лет и ты не догоняешь малость,иди лесом как говорят! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #36
|
Echo прав митако подрасти вначале а потом рыло мочи,мы обсуждали лук а ты влез и стал хню писать |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Echo, LeXa, а кто из вас активный? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Mitako а кто из вас активный? :) Ты не туда попал ,тут люди нормальные,а своих активных ищи другом месте паскуда! |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: Mitako LeXa, Echo, хочу написать вам гадости, но я ж потом опять крайний буду и агрессивный как в воду глядел ) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Цитата: Echo иди лесом как говорят! Цитата: Echo вы ссыкуны только на форуме нубов обсирать!? Цитата: LeXa а потом рыло мочи, Цитата: Echo активных ищи другом месте паскуда! Цитата: Echo ты очко свое продай пёс! а потом Цитата: Echo никто не агрится круто ![]() |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 09:30 |